ID работы: 5994991

Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день школы.

Настройки текста
Утро. POV Лиза. Лиза бежала по тёмному лесу везде туман, деревья как будто чёрная, карявая тень уходили в высь, небо было словно чёрная дыра ни звезды на небе. В такие моменты Лизе хотелось кричат, но она держалась. Она бежала от чего-то замка не зная от чего было страшно, очень страшно холодный ветер ударил в лицо Рыжеволосой девочки подростка и словно пронизал на сковь. Сзади был слышен хрус ветвей и сильный пронзительный хохот. - Я всё равно тебя поймаю прокахница! Ха ха ха! Ты далеко не убежишь, пойдёшь в моё королевство там где все лиьают, они все летают! - Нет прошу вас не надо! Лиза спожкнулась об корень дерева и упала. С верху на прыгнуло что то тяжолое и холодное. - Попалась! Поймал, поймал, ты водили! - НЕТ! Лиза проснулась у себя в комнате в своей постели и отдышавшысь от только что пережившего кошмара встала и пробубнила: - Да ну нафиг. Фух... Пресница же жесть всякая. Посмотрев на часы она пробубнила ещё что-то себе под нос и побежала за школьной формой. - Кто кто, а училка по алгебре точно монстр вздумается ей и хоп контрольная в последний день учёбы! Да странностей ей не занимать. Спустившись в низ она быстро села за стол и начала лопать завтрак. -Тише не подавись - сказала Алла и положила перед ней два билета. - Это что? - спросила Лиза протянувшийся руку за двумя билетами - Билеты на сомалёт - ответила Алла - Мы куда-то летим? - Не мы, а вы в Америку,я договорилась с кое какими людьми и теперь ты как и мечтала снимешся в фильме Оно. Лиза подавившесь блинами вскрикнула - НЕМОЖЕТ БЫТЬ! КАК!? МАМВ! СПАСИБО!!! И начала целовать и обнимать свою маму. - Да ладно тебе успокойся это было не так уж и сложно. - Положи ты сказала ВЫ я скем то ещё лечу? - Да сомо собой. - Только не говори что С Гарри - Хорошо не буду. - Ну мам он то там зачем? - Он тоже будет сниматься в кино и Клава с Дени тоже поедут. - Ладно окей но Клава что там будет делать в фильме толбко одна главная роль девочки подростка! - Раслабься Клава едет туда за компанию... И Мартин с Аллой едут тоже - И они!? Я надеюсь это весь список, а то ещё пускай Никита с Кристиной поедут. - Нет только они. - Ладно я побежала Гарри наверно в машине заждался. - Беги. В школе. ........... - Кароче мы снимаемся в фильме все дружно в шесьтером. - Аху... - Довай без этого ладно. Алла-Виктория и Мартин стояли в ступоре -Я хеново знаю английский как я буду учить его? - Это твои проблемы - сказала Алла и нвжуда губы - Жаль что я не буду сниматься. - мне тоже сказала Лиза. - Окей, окей это конечно всё драмотично, но какую роль играю я? - спросил Мартин. - Пошлого пацана у которого шуточки только про длинну... Сам догодаешься чего. - Оооо... Чую я быстро пойму текст. - А ты какую роль играешь?- спрасила Алла. - Девочка скромница которую шитаю шлюхой но потом она встречает компанию неудачников и становится одной из них. Гарри играет роль вечно больного мальчика у которого " асма" , Дени какого то Еврея. - хахахаах Еврея хорошо описала роль- ели проговорил Мартин сквозь смех прозвище звонок и все расселись по картам Лиза села с Леной ( Подругой) и начали обсуждать контрольную. В класс Зашла Учительница по алгебре и сразу с ходу объявила: - Вы совершенно безгамотны и не опрятны! - И вам доброе утро Ангелина Степановна! - сказал Мартин. - Киркоров! Ты... Ты что себе позволяешь? Я не обращу внимания на то что твой отец певец и оставлю на второй год! - Окей я непротив поражать над микробами! - Пошёл вон из класса! Нахал! Завтра вызываю твоего отца в школу! - Так завтра же каникулы. - ВОН!!! Мартин пройдя мимо первой парты на которой сидела Лиза, незаметно кинул бумажку , подмигнул и быстро вышел за дверь. Пока учитель объявлял оценки Лиза развернула листок на котором было написано: " Заехай ко мне в особняк и помоги мне выучить слова. Вместе мере ведём." - Лиза Галкина... Пять! - А?! Что?! - подскачила Лиза и весь класс рассмеялся. - Садись у тебя пать повторила учительница. - Что с тобой? - спросила Лена. - Да так, задумалась. Сказала Лиза и убрала листок в партфель.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.