ID работы: 5995023

Осень

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничто не предвещало беды. Все шло своим чередом: осень, сентябрь и «новая жизнь с понедельника». И, быть может, это было не так уж и плохо, но судьба решила иначе.       Она пахла осенним лесом: дождем, сырой землей и листвой. От нее веяло чем-то домашним, уютным. Ее улыбка действовала как горячий шоколад в мрачный дождливый вечер. В глазах ее были все краски осени. Руки с летним загаром были словно созданы для объятий, чем она с удовольствием пользовалась.       Она ворвалась в мою жизнь, как порыв холодного ветра. Разметала все планы и рутину. Она была самой осенью, но от нее не веяло меланхолией. Скорее даже наоборот: хотелось, как в детстве, бежать наперегонки с ветром и нырять в кучи опавших листьев. Она была как последние лучи летнего солнца, прикосновение которых запоминаешь каждой клеточкой тела и бережешь до следующего лета.       Она не была кем-то особенным, но взгляд каждый раз выхватывал из толпы именно ее лицо. Среди тысяч звуков ты слышал именно ее тихий, нежный голос. Она была совершенно обычной, но среди миллионов других девушек тянуло всегда именно к ней.       В тот миг, когда наши взгляды впервые встретились, я понял, что пропал.       Возможно, это была та вечная любовь, о которой так много пишут. А может, это чувство умерло бы года через три. Но в тот момент я видел лишь ее сияющие глаза, а в моей голове звучал только ее звонкий смех. Слишком сложно думать о будущем, когда тебя, словно вихрь шуршащих листьев, окружает это особенное осеннее тепло, исходящее прямо из сердца.       И мы не думали. Ни о будущем, ни о прошлом. Нас объединяло лишь настоящее, и мы отдавались ему полностью, позволяя течению жизни нести нас все дальше и дальше.       Это была наша осень, и мы оба прекрасно это понимали. Мы сгорали в своем чувстве, как сгорают в огне пожелтевшие листья. Мы упивались каждой минутой, проведенной вдвоем, и перестали ценить одиночество. Человеку нужен человек. Мы с лихвой восполняли все годы, потраченные впустую вдали друг от друга.       Все шло своим чередом. Новая жизнь наступила не в понедельник, а среди недели. А осень продолжала смывать наше прошлое проливными дождями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.