Как это просто – мы полюбили, Как это странно – что не забыли. Крутились в жизни, как белки в клетках, Игра с судьбою, игра в рулетку. Чернеют ноты у «Колыбельной», Простите, парни, мечтой навеян, Тот яркий образ, очки на месте, Тот летний отклик, ещё не вместе. Минул десяток - довольно пряток! Уходит пять – спеши догнать, Поймать, успеть, обнять, понять, Последний мост не разорвать. Давно вожатый, давно то было. Ещё немного, придут машины И доломают тех чувств вершины, Что выступают из горок пепла. Пока, Володя. Пока, то лето. Не понимаю я сути разной, Значений ткани на шее красной, Как чья-то кровь горит вот там, Давая клятвы небесам. «Вернусь, приду, пойму, прощу И никогда не отпущу!» Приди, вернись, прошу, пойми, Верни в сердца того лета дни. Коробки ржавой грязный вид Своей доступностью манит. Достань, прочти, пойми и впредь, Не дай пропасть, «Прошу, ответь! Мне так ужасно без тебя, Покой так нужен, я ж любя, Толкнул подальше от себя, Ведь ошибаются любя… В который раз прошу одно, Пусть кончится сеанс кино, Где нас друг с другом вместе нет. Прошу, пришли, пришли ответ!» Как это странно – не разлюбили, Но как прекрасно – мы вместе ныне. Чернеют ноты у «Колыбельной», Она не станет для нас последней?..
После "Лета..."
25 сентября 2017 г. в 20:43
Примечания:
И да, я прекрасно знаю, что правильно "Не ошибаются любя". Но я автор - мне можно, да здесь оригинал не подходит по настроению, уж извольте-с