ID работы: 5995077

Красноволосая принцесса Белоснежка

Air
Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение

Настройки текста
-Изана и Тэйлор прибыли в замок- Изана: Вещи в самую прекрасную комнату. Тэйлор: Какую из? Изана: В мою конечно. -Тэйлов взяла вещи в вошла во дворец- Зен: Да, согласе......ТЭЙЛОР? Тэйлор: Здравствуйте принц Зен. Кики: Здравствуйте? Зен: Принц? Митцухэдэ: Зен? Тэйлор: Мои манеры стали более обширными..ТА ШУЧУ Я! Зен: Слава богууу... Тэйлор: Но! Как бы я не хотела я прибыла с Принцем Изана, и с ним я без различная мразь.. Изана: Ты что то сказала Тэйлор?-спросил Изана- Тэйлор: Не как нет, ваше величество принц Изана!- Выкрикнула девушка. Изана: Я сказал же отнести вещи в комнату- сказал парень поменяв тон. Тэйлор: Простите, ваше величество, сейчас отнесу-Девушка ушла- Изана: Здравствуй, брат-с сыграной улыбкой сказал принц- Зен: Здрасвуй, брат.. Кики: Я пойду за Тэйлор -прошептала- Митцухэдэ: Хорошо-в ответ прошептал он ей- -Тэйлор- Тэйлор: "Отнеси туда", "принеси сюда", "я тебе сказал", "я тебе не сказал" Кики: И не может сказать "Я люблю тебя"? Тэйлор: Эээээ......Кики! Кики: Ну а что? Тэйлор: Не говори групостей принц Изана мой господин ! и только! А я для него помощница и охрана... Оби: Ууу...не взаимная любовь-в шутку сказал он- Тэйлор: А это еще что за макака?!-Вскликнула девушка- Оби: Я не макака, я Оби!-Ответил паренёк- Кики: Куда ты шёл, Оби?-спросила она- Оби: К леди-сказал Оби- Кики: Ясно, передавай Шираюки привет-произнесла она- Тэйлор: Шираюки? Красные волосы? Зелёные глаза?-спросила девушка. Кики: Ну да? Оби: А вы знакомы? Тэйлор: Ага, подождите меня!-Попросила девица- -Тэйлор побежала в комнату Изаны положила вещи и вернулась назад- Тэйлор: Идём к Шираюки!-Крикнула она- Оби: Ага. Кики: Я отойду Тэйлор: Хорошо) Кики: -Ушла- Тэйлор: Так давно ты здесь? Оби: Можно так сказать. Тэйлор: Понятно.. Оби: А ты откуда знаешь всех? Тэйлор: Несколько лет назад я пришла на территорию замка и Изана меня увидел, сначала он был строг но потом, он принял меня и познакомил с Зеном,Кики и Митцухэдэ. Оби: Ладно, а леди ты от куда знаешь? Тэйлор: Мы случайно познакомились в лесу. Оби: Окей. -Зен и Изана- Изана: Не угробил ли ты замок ? Зен: Нет! Изана: Молодец. Зен: Гррррр...!!!! Изана: Как хорошо быть дома. Зен:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.