***
Эррор с главной злой силой школы отправился в их точку. Ему на душе было…как — то тоскливо, печально и совесть разъедала, хоть они расправился с врагом намбэр ван, его это не радовало, да и своя банда не нужна была ему, он по жизни одинокая псина, ощущал он давление, да вот всё равно остался с ними…***
После этого Инк не ходил в школу неделю, он боялся, что Эррор вновь нападёт. Рипер — же всегда стрелял СМЕРТЕЛЬНЫМ взглядом глючного. Сам Эррор невероятно плевал на всё это, думал он, на деле же каждый раз надеялся, что Инк придёт… Он извиниться и померяться они навеки, на это причин было множество: 1)Нет конфликтов 2)Без самоуничтожения совестью И третье… Эррор ощущал какие — то нелепые…глупые, но все же чувства к радужному, каждый раз, как он его оскорблял ему было все сложнее, ведь Инк кроме короткого роста ничего ужасного не имел, он был симпатичен, смышлён и…: « Черт» — Думал глюк, ведь он все это время был влюблён, по уши влюблён в этого несчастного художничка, а в итоге избил, искалечил…и...и… У Эррора потекли капельки из глаз. Не хотел он этого… К нему подошёл его братец Фреш (они учились в разных школах изначально, а сейчас сошлись, так — же и Гено) — Йоу, чел, чего слёзы наворачиваем? — Отвали… — Как грубо…я всего лишь помочь хотел. — Поможешь, если свалишь… — Да брось, братан, что-то не договариваешь ведь? Это связанно с Инком, если да, то я знаю где он живёт… — Что? Как ты узнал?! — Секрет. — Принял очки Фреш и жутко посмотрел глазами на Эррора, чем немного припугнул. — Долбанный маньяк…уф…ладно, говоришь знаешь где он живёт? — Вытирал рукавом накатившиеся ранее, слёзки. — Воть! — Написал, адрес и номерок Фреш, на кусочке тетради Эррора. — Постарайся его не убить… — Опять, как какая-то яндерка посмотрел на глюка Фреш и скрылся в одноклассниках. Как вы уже поняли, после уроков Эррор помчался к Инку, его не волновало, ждёт он его или нет. Главная его цель- добиться прощения. Вот уже на пороге, не замысловатого дома, стоял Эррор. Медленно он приоткрыл дверь, тихо входя в гостиную комнату, дабы не спугнуть творца. Дома, по всей видимости никого, кроме Инка не было, поскольку и намёка на других не было, только одни ботинки, одна кофта, ничего более. Странно было лишь одно…дверь, она было открыта, значит ли это… — Эррор?!!?! — Инк! Послушай я хотел… — Не подходи! — Инк взял со стола нож, угрожая Эррору. — Инк, послушай…прошу… Я лишь х-хотел из-з-извиниться… — На Эррора снова нахлынула тоска и он не успел до конца договорить, как слёзы излились из него. — Прошу! Прости меня! — Утопая в слезах, прокричал глючный, выглядел он жалостно, Инк лишь выдохнул. — Эррор… — Инк двинулся к нему , убирая острое изделие за спину. — Зачем? Зачем ты сделал это? — Так же начал лить капли Инк. Ему было жаль Эррора, но в тоже время он понимал, они враги, он может притвориться сейчас и нанести удар вновь. Но то, что сделал Эррор далее повергло Инка в шок и смутило одновременно. Оши нежно обнял его, всхлипывая и шмыгая носом, словно маленький ребёнок, ударившийся обо что-то или упавший откуда-то. Инку было приятно, приятно находиться в его объятиях, хоть он и чудак, но все-таки такой мягкий внутри, просто он одинок…в душе… Инк обнял Эррора в ответ. Приговорив лишь одно слово: — Дурашка…