Любовная история жестоких иродов и не только...

NC-17
Заморожен
92
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 15 831 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
92 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник

4 часть

Настройки

Инк давно знал, что далеко не идеальный художник, знал, что ещё многому нужно обучиться. Каждый день, вместо сна, он работал над новой картиной или же перерисовывал старую вновь и вновь. Всегда он творил с удовольствием. Вкладывал частичку своей души. Ощущал все чувства собственной работы, как она дышит и просит довести всё до конца, подарить ей ту долгожданную жизнь, которую каждая картина ждёт с нетерпением, да тот же скетч, это не «взрослая» картина, а ещё маленький не подготовленный к жизни малыш, который может и вырастет, а может и умрёт на первых годах существования. Сегодня Инк взялся за портреты. Доставая листочек и карандаш для набросков, всё шло хорошо, но он никак не мог придумать кого нарисовать. «Дрим? Нет, я уже рисовал его… Блу…? Тоже не вариант! Ммм…» — Рассуждал юный художник. «ЭРРОР!» — Выкрикнул он на всю квартиру, мигом подхватывая карандашик начал чиркать он.

***

Оутер сидел в кафешке, за углом их школы, и ожидал появления Киллера, к сожалению, того всё не было и не было. Оутер даже решил поделать уроки. Тем временем Киллер собирал учебники, как вдруг зазвенел его будильник, он посмотрел на время и смутился, после чего вскрикнув внутри себя, схватил рюкзак и уже было убежал, как кто-то его поймал за шиворот, это был Найтмер. -Найтмер?! Отпусти я тороплюсь! — Не так быстро, ты нужен мне для одного дела -Ты не понимаешь? У меня встреча! — Не волнует — Это важно! — Хммм…ну и с кем же? -Ммм…с...с…одним другом… -То есть ты хочешь сказать, что он важнее твоего босса? Ты совсем идиот? Я что зря доверил тебе роль вышибалы? Тупой кусок… — Да! -Что? — Он намного важнее тебя! — Как ты со мной говоришь?! — Как хочу! Отвали! — Вырвался Киллер и рванул к выходу, ожидая бурной реакции Найта. — Найт? Всё в норме? — Подошёл Даст, немного взволнованный увиденным. — Зови Хоррора, у нас появилось дельце куда хуже… — Злостно улыбнулся глава плохих парней и ушел вниз.

***

Блу весело шагал по лестнице в свой кабинет. По пути он заметил Реда, мило беседующего с его братом (братом Голубики). По правде говоря Блу нравился Ред, он готов был его не отпускать из объятий, сколько бы тот не матюкался, вырывался и бил Синюшку, всё равно! Когда он взглянул на это картину, то немного заревновал, всё-таки это его братишка — это раз, во вторых — с Редом. Круто, когда любимый человек и родственник хорошо общаются, но не когда у тебя прямо из-под носа забирают, и то, и другое. Блу поспешил прервать их беседу. — Приветик! — Обнял разом обоих Голубика. -Опять ты… — Пробурчал Фелл -Сап, бро, — Папайрус немного упрекающие бросил взгляд на Фелла. — Что — то нужно было, братиш? — Да так, просто поздороваться пришёл. Хотя знаете… Ред…мне нужно…ну…чтоб ты помог мне…в развешаньи плакатов! Да! Вперёд! — Потащил за собой Реда Голубика. Синюшка понимал, наверняка он бесит Реда, да вот отступать он не желал, пока Ред не будет его собственностью, он не оставит это занятие (общение с Рипером плохо на него влияет). «Вот, Ред, постой тут, я пока схожу за…плакатами » — Рванул Голубика в учительскую, дабы хоть что-то отыскать, по пути он задел Даста, который мирно шёл. — Хэй! Смотри куда ид… — Прости, Даст, я просто очень тороплюсь! — Ничего… Голубичка… (Тут автор не знает как закончить, поэтому…)

***

Оутер уже собирался валить из кафе, он был одновременно зол и опечален, изначально звёздный предполагал, что глупо приглашать его, тоскливо выходя из заведения, к нему примкнул Киллер, ели отдышавшись, убийца выдавил из себя: — Побежали! — Чего?! Киллер лишь ухватил нежно за руку его и сгинули они вдаль, вернее отправились в укромное место. — Что, черт возьми, происходит, Киллер?! — Все нормально, доверься мне… — Улыбнулся Киллер, подняв на руки Оутера, как жених невесту, понёсся он в гаражи. Спрятавшись в тёмном уголке, они ожидали… — Киллер…наивный идиот…ты думал так просто сбежать? — Найтмер?!!? ммм — Тише, Оутер, не ори. — Зажал ему рот убийца. — Можешь не прятаться я всё равно знаю… ГДЕ ТЫ -Найтмер широко распахнул глаза и жутко улыбнувшись вытащил Киллера, который закрывал своим телом Оутера. — Хахах…так вот значит кого ты скрываешь, неужели ты забыл чья ты собственность? Схватите его! Оттуда же вышли Даст и Хоррор. — Стойте…не надо, я всё отдам, только не трогайте… Было поздно, эти двоя сцапали Оутера, он лишь рискнул и уронил телефон из рук. — Эррор, свяжи этого предателя! — Ты забыл добавить:«пожалуйста» — Хмыкнул Эррор, связывая руки Киллеру. — По сколько бессмысленно причинять боль тебе…мы займёмся твоим дружком…да начнётся же игра! — Злодейски захохотал. — За каждую оплошность, я режу тебя, а за правильный ответ, только бью — Рассмеялся и Хоррор. — Итак, первый вопрос…

***

Инк раздражённо стирал уже почти дотёртую до предела бумагу, изредка психуя и швыряя карандаш в стену с дикими воплями. Он отправился на кухню, потирая почти слившиеся глаза, его руки были мокрые, сам он горел, как больной. Он чувствовал, что ему плохеет, как раздался телефонный звонок…
Примечания:
92 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник