ID работы: 599516

Прошла любовь

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо что-то с этим делать><

Настройки текста
«НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?! Я НЕ УМЕЮ ТАК ЖИТЬ>< »….. - такими были первые мысли после всего нескольких слов… Эти слова: НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ БОЛЬШЕ НА ГЛАЗА!!! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!! НЕНАВИЖУ!!! А дальше всё по сценарию – слёзы, депрессия, кофе, шоколад, попытки суицида… Ничего не помогло(( ну что же… не судьба значит. Ещё одно утро Т.Т никому не нужное, всеми не любимое – утро тем не менее было каждодневным мучением молодёжи. Да и не только молодёжи. Родители Насти уже ушли и ей надо было тоже подниматься с кровати… Две недели она и так уже отлежала. Родители об этом конечно же не знали, но догадывались. Почти всегда красные от слёз глаза и не застеленная кровать… Тяжёлые симптомы ( но ничего не поделать. Всё равно придётся идти снова в школу… Как говорится в первый раз в 10 класс>< Настя прекрасно знала, что он тоже сегодня придёт в школу, войдёт с ней в один кабинет и сядет на ту же парту, что и она. Вот этого она боялась больше всего( Но и именно для этого она решила принарядиться так, чтобы все упали от удивления:3 Это был её не хитрый план. Серёжа – бывший парень Насти, которого она послала на три буквы узнав об измене тоже не плохо одевался, но он был мужчиной а это уже был гигантский минус)) Окатив лицо холодной водой, чтобы проснуться и почистив зубы, Настя пошла к своему не замысловатому гардеробу. Таааак) юбочка покороче, капроновые колготки, блузочка немного просвечивает (то что надо) ну и конечно же каблучки)) дааа… вышла та ещё шлюха, но после его измены это смотрелось очень даже справедливо) Ладно.. осталось накраситься и пора бы уже выходить… Не хватало ещё опоздать>< Вот и долгожданная школа… свежий запах ремонта (как всегда) ВЕСЕЛО… Но осталась всего минута до звонка!!!! О.о Настя бегом вбежала в двери школы, серде бешенно стучало. Переодела весенние сапоги на туфли и пошла в гадероб. На пути к гардеробу Настя увидела уходящего в недры школьного коридора своего бывшего. Слёзы навернулись на глаза, Настя была в жутком расстройстве: 1) Как она с такими глазами войдёт в класс?! 2) Как она объяснит своё опоздание?! 3) Не начнётся ли у неё снова истерика, когда она увидит его сидящим за партой?! Тем более ей сидеть с ним за одной партой… Она весь день будет ощущать рядом с собой его тёплое дыхание и вообще присутствие… А когда-то они сами попросили, чтобы их посадили вместе О.о дааа, были времена( Но пока Настя не успела впасть в ностальгию нужно было срочно что-то решать. Она повесила своё пальто на крючок, пропустив мимо себя слова уборщицы и вахтёрши, о том что в таком виде вообще на людях появляться стыдно, не то что в школу ходить. Так, бегом в туалет, вымыть лицо, чтобы оно не казалось таким красным и бегом в класс… Теперь настало время эффектного входа в класс! «главное не споткнуться об портфели одноклассником и представить, что ты на подиуме» - представила иии… ВОШЛА! Он всё там же сидит, смотрит на доску. Самое обидное, что он и не повернул голову на Настю, когда та постучалась и приоткрыла дверь. Но по лицу физика было всё и так понятно. Что-то было не так. Физик быстро встал со своего места и направился к Насте, она только и успела прощебетать «Здравствуте, Максим Эдуардович!»… На этом их диалог закончился и молоденький студент –практикант, который вёл у Насти физику спиной к классу быстренько повёл её в лаборантскую. Там сказал ей, чтобы посмотрела на себя в зеркало и ушёл дальше вести урок. Настя сначала минуту стояла, осмысливая всё произошедшее, а потом подошла к грязному, пыльному маленькому зеркальцу, которое было всё в копоти из-за опытом и аккуратно протёрла его салфеткой, которую зараннее вытащила из сумки. Протерев же Настя с ужасом заметила, что тушь, так аккуратно накрашенная утром, теперь засохла ручьями стекая с её глаз. Да, умылась, ничего не скажешь. Дырявая башка, совсем забыла про тушь!!! Что же делать?! Настя быстренько начала руками тереть глаза. Но сделала только ещё хуже. Всё, тупик. Эффектный выход не удался(>_<) И тогда она взяла сумку и быстренько, прикрывая лицо вышла из класса. Но сегодня у Насти был «удачный» день, и в связи с этим прямо на выходе из класса её ждал директор. -Тааак… И куда это мы посреди урока собрались из класса с сумкой?! -Яяя… Эээ… Мне в туалет надо)) -С сумкой?! -Ну… Эммм… У меня там специальные предметы, которые не стоило бы показывать всему классу.. Ну вы меня поняли) -Иди уже, нечего глаза мазолить! – прорычал директор и пошёл в учительскую. «Фуууух…» - с облечением подумала Настя и пошла в сторону туалета. Когда Настя вошла в туалет она включила воду и начала тщательно тереть глаза, от чего конечно тушь смылась, но вот зрачки были все красные. «Ну хоть как-то» - подумала Настя и пошла снова в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.