ID работы: 5995239

Снова вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Руки парня дрожали, он не мог решится: позвонить другу или обойти все стороной. С его лба стекала капля пота и он, не выдержав, все же набрал номер. — Алло. — Привет, Скотт, это Стайлз. — Эм, привет. Что-то случилось? — Почему ты решил, что что-то случилось? — Сейчас три часа ночи, а ты звонишь мне. — Я… Логично. Я говорил, что нужно оставить все дерьмо позади и жить как обычные люди… — Я помню это. Стааайлз… — Не перебивай. Я не знаю, важно это или нет, но это может быть проблемой. — Стайлз, я сейчас усну. — Стонет парень и друг вновь перебивает его. — Помнишь Дерека? — Дерека? — Да, Дерека. — Хейла? — Да. — Конечно помню. А что? — Он, он в розыске. Является самым опасным преступником. — Что он натворил? — Убил человека… Не одного. Я знаю, это нас не касается, но я просто хотел, что бы ты был в курсе. — Я, эм, хорошо. — Ну раз уж я позвонил, как у вас дела? Скотт молчал, он не знал что ответить. — Скоот, прием. — Все хорошо, Стайлз, не беспокойся. — Это… Супер. — Ребята снова замолчали. Стайлз открыл рот, что бы задать вопрос, но его опередили. — Я пойду, мне завтра рано вставать. Если что-то случится, сразу звони мне. — Могу тоже самое сказать тебе. — Спокойной ночи. — Спокойной. Скотт отключился и парень глубоко вздохнул. — Ты закончил? Стайлз подскочил на месте и забегал глазами, ища хозяина голоса. — Ебаный в рот, ты что тут делаешь? — Парень приложил руку к груди, думая, нет, надеясь, что так сердце успокоится. — Ты зачем меня так пугаешь? Дерек стоял на окне, скрючившись и Стайлз молча материт себя за то, что не закрывает окна. — Я рекомендую тебе зайти и закрыть окно, а лучше сьебаться от сюда… Конечно ты выбираешь первый вариант. Стайлз делает несколько шагов в перед. А Дерек пытается опустить жалюзи. — Эй, ты сейчас сломаешь. Стилински срывается с места и, все ещё дрожащими руками, зашторивает единственное окно. — Ты пропал на два года. — Начал Стайлз, смотря в пол. — Да. — Ответил мужчина изучая парня. — Ни разу не давал о себе знать. — Да. — Ты в розыске. — Да. — И пришел к человеку, что хочет стать копом. — Усмехается парень и поднимает взгляд. Губы дерека медленно касаются губ парня, так не уверенно, так не умело, он точно не умеет проявлять нежность, но главное, что парень не отвечает, но и не отталкивает. Хейл кладет руки на бедра Стайлза и слегка сжимает, отчего тот стонет и язык старшего парня пробирается внутрь. Разум Стайлза говорит ему оттолкнуть парня, вызвать охрану и забыть это как страшный сон, но в место этого он просто стоит и позволяет пользоваться собой. Хейлу приходится наклонятся, так как он значительно выше, но он терпит и поднимает руки выше по плоскому животу парня, задирая футболку, но Стайлз хватает его за руки, останавливая, и протестующе стонет в губы. — Нет, Дерек, нет. Мы не будем этого делать. Хейл слегка рычит и покусывает шею, пытаясь унять парня. — Ты не воспользуешься мной ради утех. Это не прокатит. Дерек останавливается и выпрямляется, хмурясь. — Я не пользуюсь тобой. — Пытается улыбнуться мужчина и Стайлз почти тает. — Я скучал. — Шепчет он и снова целует парня в шею. — Скучал? — Кажется он перестал дышать и голос резко стал хриплым. — Да. — Это звучит как ложь, но зная тебя, ты не стал бы так делать. — Ты все ещё много говоришь. — А ты все ещё носишь футболки в крови. — Тебе не нравится? — Нет, кому нравится чужая кровь на одежде? Так к тому же она воняет и выглядит некрасиво, меня когда-нибудь вывернет. Дерек снова выпрямляется и стягивает футболку, после чего та летит в угол. — Ты издеваешься? — Захлебываясь слюной чуть ли не стонет Стайлз, но ответ Дерек молчит, смотря на парня. — Если это способ пикапа, то, блять, он работает. — Стайлз кусает внутреннюю сторону щеки и проводит пальцами по идеальному торсу. — Правда скучал? — Ему сложно говорить, а слюна так и норовится вытечь из рта парня, ой, уже потекла, запачкав Хейла с ног до головы. — Да. — А я нет, у нас столько дерьма произошло. Это же пиздец. — Сухо смеется парень, вспомнив то что было, и кладёт голову на плече Хейла. — У тебя уже стоит, верно? — Дерек кивает, но понимает, что тот не видит этого. — Потому что я все ещё не люблю отсасывать. Стайлз стонет, когда приземляется на жесткий матрац. Но его затыкает рот Дерека, язык которого, бесстыдно вторгается внутрь. Стайлз в нетерпении стонет, когда футболка летит к чертям и Дерек стягивает домашние штаны, и, о, боги, он так рад, что не надевал трусы. Парень готов кончить только от того, что большая рука охватывает его половой орган, слишком долго его член не трогал никто. Слишком долго его член не трогал Дерек. А Хейл любил его член, он мог долго гладить и ласкать его, даже когда сам Стайлз уже спал. Парень томится в ожидании и не выдерживая, начинает сам раздевать Хейла. — Ты же знаешь, что я ненавижу ремни. — Стонет он и Дерек приходит к нему на помощь, ловко избавляясь от ремня. Стайлз слезает с постели и пытается найти смазку, он спешит и раскидывает все, что мешает ему, а дрожащие руки, делают бардак еще больше. Не выдержав он стонет, когда не находит ни одного тюбика, но, чуть ли не хныча, хватает гигиеническую помаду и кидает ее уже голому Дереку, на что тот удивленно вскидывает брови. — Смазка закончилась, впредь носи с собой. Дерек просто кивает, показывая небольшую улыбку и Стайлз замирает, пуская слюну, у него фетишь на улыбку, определенно, фетишь на улыбку Дерека, которую он не видел два чертовых года. Наконец он ложится на подушку, выпячивая зад. — На самом деле я уже разрабатывал себя сегодня, так что не беспокойся. Ах. — Его голос срывается, когда колечка ануса касается что-то холодное и жирное, и стонет в подушку, когда в него входят сразу два пальца. — Ну не настолько же разработан. — Стилински уже баловал себя пальцами, но они, по сравнению с пальцами Дерека, очень маленькие. Парень вновь стонет и утыкается носом в подушку, зная что в общежитии идеальная слышимость, и сжимает простыни, сильно выгибаясь и толкаясь на встречу пальцам. А они не стесняются, грубо вторгаются в, как оказалось, тугое отверстие, и, господи, у меня просто нет другого слова, потому что картина чертовски сексуальна и развратна. Дерек одной рукой держит бедро парня, сжимая его, так сильно, что Стилински хнычет, так сильно, что останутся синяки, от чего парень стонет сильнее, потому что ему нравится это. Стайлз слышит тихий рык мужчины, такой дикий, звериный, возбуждающий. Но Стайлз хочет большего, он давно не получал большего. — Ох, черт, ты еще долго? Агр! — Он вскрикивает и кончает в простыни, после того как Хейл касается пальцами простаты. Ноги младшего дрожат, а рот кусает подушку, пока член выбрасывает редкие струи спермы. —  Боже, божечки, как же стыдно. Это самый быстрый мой оргазм, черт возьми. Он плохо соображает, но чувствует, как Дерек ложиться рядом и накрывает их одеялом. — Ты что ли кончил уже? Дерек молчит, но Стайлз чувствует, как Хейл кивает. — Что это за нежности такие, ни с того, ни с чего? — Хмурится Стилински, когда широкая грудь прижимается к спине, а крепкая рука обнимает за талию. — Шшш… — Дерек. — Шшш… — То ли шипит, то ли рычит Хейл. — А если тебя кто-нибудь увидит? Ауч! За что? — Спи. — Дерек слизывает укус на плече и больше не произносит и слова. — Ладно. Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.