ID работы: 5995296

Любезный сосед

Grant Gustin, Tom Cavanagh (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грант вернулся с магазина с полными пакетами, а его сосед как раз пытался уходить. Грант понимает, что сейчас придется как-то удержать 2 пакета (бумажные пакеты которые легко рвутся). С пакетов выпадает, пакеты рвутся, Грант бегает глазами по продуктам, смущается от этой картины перед Томом, а затем выпавшим ключам на пол. Он уже весь алый, скромный от своей рукожопости и сексуального вида своего соседа, что не знает куда деться. Бросает пакеты на пол и собирает всё выпавшее. — Давай тебе помогу, — Том начинает собирать подкатившиеся к нему несколько яблок. — Н-нет спасибо, я сам мистер Кавана, — скрывая свои румяные щеки. — Но я всё же, помогу вам Грант. — Просто Грант, пожалуйста… Мне так неудобно перед вами… — Всё нормально, у меня тоже часто было такое, приходилось лететь за ними по лестнице, — посмеявшись складывает всё в пакеты и поднимает их. — Спасибо, я сам, — протягивает руки, чтобы забрать пакеты. — Я занесу иначе снова разгубишь. — Ладно, давайте тогда хоть на чай зайдёте отблагодарю за помощь., — Он посмотрел на тонкие и длинные обхватывающие пакеты пальцы и тяжело сглотнул. Он давно мечтает познакомиться с ним, но никак не находит сил нажать на звонок его двери, просто стоит перед дверью с поднятой рукой, его сердце бьётся в сумасшедшем ритме, а когда слышит шаги возле двери прячется в свою квартиру. Грант открывает дверь впуская гостя — Куда ставить пакеты? — На стол в кухне, — бросает ключи на столик возле входа снимая курточку. Его нос обхватил нежный запах одеколона Каваны, сладкий и очень напоминает киви, — Вам кофе или чёрный чай? — натыкается на светлую рубашку и гармонирующие к ней голубые, но и серые глаза, которые немного напоминают Альпы и голубое небо в небольших тучах. — Кофе, ложку кофе без сахара. Можно на ты, ты живёшь тут уже 2 месяца, но так и не познакомился со мной, а у бабулек снизу уже есть даже про тебя слухи. — Надеюсь добрые? — Да. — Да у меня времени всё не было как-то, я только закончил вещи раскладывать. Пальцы Тома обхватили ушко кружки и протягивая чашку к устам обхватил её тонкими губами аккуратно отбирая глоток смотря прищурившись на Гранта который наблюдал за его действами. — Можно? — он посмотрел на печенье в тарелке, а затем на Гранта с чашкой в руках и открытым ртом. — Что? А, да можно., — быстро отводя взгляд набирает глоток кипятка и обжигает язык, прикрывая рот рукой. — Всё нормально? — Да, да, конечно, просто чай очень горячий. Допив кофе с печеньем он направился к двери. Грант подошел к прихожей, чтобы снова отблагодарить и закрыть дверь за гостем. — Спасибо за кофе, — Том обувшись поднялся перед Грантом сам того не ожидая и отошел на шаг назад одевая ярко бежевый плащ, — я посидел бы ещё в твоей компании, но мне пора идти. — Да, конечно не проблема, — более расстроенным голосом ответил Грант сожалея, что время с таким прекрасным, добрым мужчиной вышло. Том заглянул на миловидного Гранта с оголёнными, обсыпанными родинками руками и веснушками на его лице, повернулся и направился к двери прикусывая нижнюю губу. Он встал в проходе снова оглянув Гастина и наплевал на всё вернувшись и закрыв дверь он взял его за подбородок смотря в глаза и поцеловал в губы. — Ч-что ты делаешь, — Грант отскочил в сторону снова покраснев. — Ты всё время при встрече со мной смотрел на меня будто бы хотел трахнуть меня, и думаешь я не видел как ты смотрел на меня практически голым когда выходил на балкон? Как смотрел на меня, а затем с завистью на моих девушек? Ты же так и прожигал меня взглядом, а когда я оборачивался ты делал вид, что занимаешься своими делами, — минутная пауза, — оно ведь так? Он шагая вперёд прижал Гранта к стенке. — Н-нет, — в нос ударил сладкий запах Тома и он закрыл глаза ударяясь головой об стенку. — Ты уверен? Я тогда выйду за эту дверь и ты больше не увидишь меня на своём пороге, — Том пытается словить его взгляд смотрящий куда-то за плечо и касается руками его талии. — Нет, не уверен, — вдыхает феромон мужчины глубже позволяя коснуться Тому к его бедру и поцеловать вновь. От касаний тонкими пальцами по бледной кожей под футболкой Грант тихо ахнул. Одной рукой взявши волосы Тома, а другой снимая его плащ. — Как я и думал, — сказал Том отдаляясь и смотря на стояк упирающийся в ткань джинсов смущённого парня, — ну же, просто скажи, что ты хочешь меня. Он разглядывает его лицо поворачивая со стороны в сторону. Тому стало жарко. Член в брюках начал наливаться кровью при таком жалостном, обаятельном виде Гранта. Его распирало от желания и нежности к этому неземному парню. Он низко наклонился, касаясь губами щеки, щекоча своим дыханием горящее лицо парня. Бесстыже провёл ладонью по его промежности. — Мы так и продолжим тут стоять или может пройдём в комнату, Грант? Забрав с плаща заранее подготовленную смазку и презерватив (правда не для Гранта) он прошёл в комнату за Гастином и садясь на кровать попросил Гранта раздеться изучая очертания его просушенного торса, гладких как шелк, тонких ног. Задевая пальцами он снял с Гранта последний элемент одежды рассматривая тонкий, длинный, ставший колом член, Гранта смутила эта ситуация и он закрыл руками свои гениталии. Том разделся до гола и приблизился к Гранту положив руку на шею касаясь пальцами уха и нежно поцеловал надрачивая Гранту, уложил его на тёмную как уголь кровать и налив немного смазки на кольцо мышц надавил бутылочкой подготавливая проход к твёрдому члену. — Расслабься, — нежно прошептал целуя в стрелообразную мышцу и оглаживая мошонку яиц. Сладкие стоны разносились по всей квартире, отскакивали от стен и воспламеняли желание с новой силой. Том растянул проход и аккуратно надавил на проход головкой члена, медленно засунул его давая привыкнуть узким и горячим мышцам к новому органу. От удовольствия у Гранта выступили слёзы на глазах, растянутость приносила жжение, но эта перчинка в вихре наслаждения была так приятна. Грант кричал, когда узел Тома разбух, а тот всё продолжал двигаться маленькими толчками. Грант чувствует в себе каждый его сантиметр, и ему так хорошо, так офигенно, что на секунду он забывает обо всем, но хриплый голос мужчины заставляет вернуться в реальность. Проведя ладонями по спине Каваны, Гастин опустил их на крепкие ягодицы. Он нетерпеливо потянулся к Тому за поцелуем, но тот только легко прикоснулся к его губам, и Грант застонал от досады. Ему хотелось других поцелуев и Кавана дал их. Том отрывается от губ Гранта — покрасневших, припухших — лишь затем, чтобы впиться вампирскими поцелуями в его шею. Грант шумно дышит, откидывает голову назад, держась за плечи Тома. Мужчина вбивается в него в яростном, максимально быстром ритме, наслаждаясь тем, как горячо обхватывают его член мышцы, как тот извивается, неосознанно стремясь продлить каждое проникновение внутри своего тела и словно не желая отпускать. Грант спустил сперму пачкая их животы, а затем и Том опустошил себя в презерватив. Он встал и по ориентиру пошёл в ванную снимая презерватив встал под струю горячей воды, обмывшись Том одел свои вещи и скрылся в темноте дверей. — Ещё увидимся, — сказал Том на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.