ID работы: 5995315

Дым Сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирилл и его зависимость

Настройки текста
Нежно голубые лучи Луны проникали на кухню, частично освещая предметы лежащие близко к окну. За столом сидит мужчина и пьет явно не сок, иногда морщась от горького вкуса. Сегодня у него был не простой день. Он постоянно ловил взглядом до жжения в глазах знакомую фигуру, быстро шагающую по лестницам. Снова мысли о нем, и очередная рюмка опрокинута во внутрь мужчины. От резкого глотка мужчина начинает кашлять, и решает прекратить распитие спиртного, ведь завтра на работу. Закрывая дорогую бутылку коньяка его взгляд зацепил цвет алкоголя, такого же грязно коричневого цвета, как и глаза его ночных кошмаров. Даже не так, его ночных мечтаний. О сколько снов со своим коллегой пересмотрел мужчина, причем не самых скромных. От них хочется скулить, а понимая что этого никогда не будет забиться в темный угол и заставить себя забыть его. Рука не произвольно тянется к заднему карману джинсов, где с недавних пор Кирилл носит сигареты. Они успокаивают его, а еще они пахнут им. Точнее он ими, и тонкими нотками кофе, заставляя полюбить все это Кирилла. Выйдя на лестничную клетку он затянулся и с облегчением выдохнул густой дым. Совершенно недавно он переехал в новую квартиру. Наконец свобода. Его родители остались в другом городе и уж точно не смогут ни о чем подозревать. Было бы странно если бы они узнали, что их сын хочет мужчину, причем своего нового коллегу. А ведь он женат, и вроде как у него есть ребенок. От этих мыслей мужчине снова становиться больно и докуривая сигарету до фильтра он тянет вторую. -Зажигалка есть? — раздался сзади хриплый голос. Смутно знакомый и обволакивающий. Плавно развернувшись Кирилл увидел перед собой Его. Он стоял в одних штанах с сигаретой во рту. Его волосы были взъерошены и торчали в разные стороны. Это выглядело так уютно и по домашнему, что от всего этого Кирилл опешил, но после взяв себя в руки улыбнувшись прикурил своей сигаретой его. -Спасибо, — выдыхая дым ответил мужчина и облокотился на стену рядом с Кириллом, — Не знал что мы живем в одном доме Ох, а как Кирилл не ожидал. Если бы не алкоголь в его организме, то он как всегда бы краснел и не знал что сказать. -Возможно это и хорошо. Подружимся, — нервно затягиваясь Кирилл нес бред. Ему хотелось дотронуться до мужчины, обнять, вдохнуть запах кофе и сигарет. Стоящий рядом мужчина хмыкнул и потушил сигарету. -Завтра рано вставать, а ты как я вижу выпил, — мужчина оглядел бледного Кирилла с ног до головы, — на автобус еще раньше вставать. Жду тебя внизу в 7 часов, довезу. С этими словами Мужчина погладил плече Кирилла и поднялся на этаж выше в свою квартиру, оставляя Кирилла нервно сжимать костяшки пальцев. Кажется сегодня удачный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.