ID работы: 5995317

На десять лет вперёд и назад.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чём часто думает Тсунаёши Савада? Ни о чём, кроме своей бесполезности и никчёмности. Реборн без устали тренирует Десятого наследника, но лишь малость того, что происходит, влияет на его развитие. Тсуна устал. Да, он устал от всего этого. Вечные тренировки, которые не дают покоя, школа, в которой тоже не особо много успехов. В шоколадных глазах светится усталость, а ноги ели передвигаются. Он пока всего лишь школьник, а даже не босс. Конфликт Колец недавно закончился и всё относительно спокойно. Правда, рядом почти никого нет. Ямамото уехал на соревнования, Хроме тоже куда-то исчезла вместе с Кеном и Чикусой. Скорее всего, отправились спасать спасать Мукуро из тюрьмы Вендикаре и от них пока никаких известий. Рёхей Сасагава вместе с Киоко уехали на отдых, пригласив с собой Хару. Хибари Кёя… Ну что тут можно сказать? На травоядных животных, он просто не обращает внимания. В случае чего, любимая фраза: «Забью до смерти!». Ламбо и И-Пин вместе с мамой тоже уехали отдохнуть, Фуута отправился за новыми рейтингами, а Бьянки за новыми ингридиентами. Лишь единственный хранитель Урагана Вонголы по-прежнему рядом. Верная «псинка», как всегда рядом со своим боссом. Гокудера никогда не меняется. Прикажи Тсуна сброситься с крыши, и он сбросится. Десятый вздохнул и запустил пятерню в каштановые волосы. Ничего не меняется. Солнечные дни сменяются дождями, а дожди — солнечными. Надоело! Так Савада уже давно решил для себя. В его жизни нет никакой изюминки. « — Ты должен стать сильнее!» Звучали в голове постоянные слова Реборна. «А я не хочу!» Мстительно думал Десятый. «Мне это надоело! Я не хочу связываться с мафией и становиться Десятым боссом Вонголы. Кто и с чего взял, что я гожусь на эту роль?» — Эй, Джудайме! — Гокудера нагнал его и улыбнулся. И всё-таки ничего в нём не меняется. Всё те же пепельные волосы и зелёные глаза. Тот же взрывной характер. — Да, Гокудера-кун? — Устало спросил Десятый. И всё же… Это не для него. Пламя натурально выжигает его изнутри. « Мне и в правду нужен небольшой отдых.» — Получи пулю Сознания и не жалуйся! — Савада Тсунаёши не успел обернуться, когда странная пуля прилетела ему в голову и Десятый упал на землю.

***

Голова несчадно болела. Тсуна заморгал и открыл глаза. Вокруг был сумрак. Он лежал на кровати в довольно просторной комнате, выполненной в светлых тонах. Большие шторы закрывали окна. Тсуна лежал в полной прострации, не понимая, как мог оказаться в этой комнате. Рядом раздалось шуршание и чьи-то горячие руки притянули его к себе. Десятому стало малость страшно и он повернул голову. На него тепло смотрел Хаято Гокудера. Но выглядел тот по-другому… Он словно стал старше. Изменились черты лица и тело… Тсуна резко отодвинулся от него, когда увидел, что его хранитель лежит в кровати полуголый. — Что случилось, Джудайме? Вы в порядке? — Улыбнулся Гокудера. Савада не мог понять, почему он лежит в одной кровати с Гокудерой. Он вспомнил вопрос и отрицательно покачал головой. — Что ты тут делаешь, Гокудера-кун? И…Где мы? — Недоумённо спросил Десятый, всматриваясь в глаза Урагана. — Джудайме… Вы в своей комнате. — Осторожно ответил Хаято, подвигаясь ближе. — Я всё время здесь ночую. Вы что, не помните? Вчера я поздно вернулся и Вы очень беспокоились. — Н-нет! — Помотал головой Тсунаёши. Он откровенно говоря, не понимал, что происходит. Это было каким-то безумием.

***

— Джудайме! Джудайме, что случилось? Как ты, Джудайме? — Голос Гокудеры привёл Тсуну в себя. Десятый босс Вонголы распахнул глаза и вместо привычного потолка комнаты, увидел голубое небо. Над ним склонился Гокудера. В его глазах плескался страх, смешанный с непониманием. — Ты, в порядке? — Спросил он. Тсуна кивнул, не в силах вымолвить и слова. «Гокудера-кун обращается ко мне на ты? Почему? Где я, чёрт возьми?!» — Что происходит, Гокудера-кун? — Строго спросил Вонгола, поднимаясь. — Ты, кажется…выглядишь младше. И где это мы? Мы же были в кровати. — В… кровати? — Не понял Ураган. Десятый выглядел очень странно. Его взгляд стал более серьёзным и уверенным. — Мы были здесь, Джудайме. — О чём ты говоришь? — Нахмурился Тсуна. — Это что, Япония? — Конечно. — Так и не отошёл от шока Гокудера. С этим Тсунаёши Савадой определённо что-то было не так. Он выглядел, как и тот Тсуна, но в тоже время, был другим.

***

— То есть, как это мы с тобой…вместе спим?! — Взвизнул Тсунаёши, когда Хаято об этом сказал. — Мы же просто друзья! — О чём Вы говорите, Джудайме? — Улыбнулся Гокудера. — Возможно, вам просто приснился плохой сон. Он повалил Десятого обратно на кровать и вжал в подушку. Его глаза хищно блестели. Он наклонился к шее Тсуны и оставил засос. Савада задрожал, но вырываться не стал. А Хаято продолжил, запустив руку под одеяло и поглаживая его пенис. — Г- Гокудера-кун! Ч-Что ты делаешь? — Заикаясь спросил Тсуна. — То же, что и всегда. Просто расслабтесь. — Гокудера глубоко поцеловал его, проводя языком по зубам. Такого в жизни Тсуны ещё не было. Хаято углубил поцелуй, медленно вводя в него один палец. Тсуна выгнулся. Было довольно необычно. И странно… Тсуна хотел что-то сказать, но изо рта вырвался только стон. К первому пальцу, добавилось ещё два, и Гокудера остановился. — Если Вы не хотите, Джудайме… — Неуверенно сказал он. — Продолжай. — Внезапно для себя приказал Тсуна. Это были совсем новые и совсем нежданные ощущения. Пальцы исчезли, но вместо них появилось что-то горячее. Тсуна залился краской, но в темноте этого не было видно. Гокудера поцеловал его и резко вошёл. Тсуна закричал и быстро задышал, кивнув Гокудере. Хранитель начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Тсуна уже не пытался сдерживать стоны. Боль куда-то ушла, дав свободу наслаждению. Внутри словно разгорался огонь, который трудно было остановить. Наконец, Тсуна почувствовал, что Гокудера на пределе и кончил вслед за ним. — Ч-Что это было?!

***

Сидя дома у Гокудеры, Дечимо нервно оглядывался. Здесь всё было другим. Он уже успел привыкнуть к Вонголе и Италии. Вот теперь, оказавшись здесь, он просто был в шоке. Вчера, он спокойно ложился спать вместе с Хаято и теперь вот. Он в прошлом и в совсем другом теле. Сейчас Десятому определённо надо бы сбросить нервы. Поскольку они сидели на кровати, Савада Тсунаёши резко двинулся вперёд и впился поцелуем в губы Хаято. — Что… — Закончить ему не дали, затащив в кровать и срывая рубашку. Гокудера видел, что тот настроен серьёзно и провёл рукой по его спине, спускаясь ниже. Похоже, что Десятый не возрожал, и Гокудера одним рывком сдёрнул с него брюки. Сдерживаться было не надо и Хаято без предупреждений вошёл в него. В голове конечно крутились мысли, что этого делать не стоит, но сил побороть искушение не было. Видно, у Десятого Вонголы это был не первый раз. У него были прямо профессиональные стоны и крики… Гокудера положил его на подушку и нежно поцеловал. Они закончили вместе. Десятый уже хотел ответить на поцелуй, когда его словно вырубили. Глаза открыл настоящий Савада Тсунаёши. Он лежал рядом с нормальным Гокудерой, который смотрел на него. Тсуна осмотрел и себя и его. «Видно и здесь всё было гладко. Я полностью расслабился. Вот всё, что было нужно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.