ID работы: 5995329

Sing for you

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Pestry_04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Виды проносятся за окном так быстро, что я не могу остановить свой взгляд на чём-то одном. Собственно, я даже не пытаюсь этого сделать. Последние пять дней я будто нахожусь в прострации. Я не слышу, что мне говорят, не вижу людей вокруг. В моей голове ты, ты один, и от этого хочется забыть, как дышать, потому что сейчас ты не рядом и время будто остановилось. Я хочу позвать тебя, подбежать и схватить за руку, чтобы почувствовать себя снова живым, чтобы убедиться, что ты реален. А холодный осенний дождь за окном заставляет вернуться в реальность.       В поезде объявляют конечную станцию и я выхожу. Ты не спрячешься, Бэкки. Ты не сможешь вот так забыть, не сможешь сбежать от себя. Поверь, мой милый, это всё напрасно. Я бежал от себя пять лет, причиняя боль нам двоим. Я был таким глупым, Бэкхён.       Улицы вокруг совсем не знакомы. Большой город и мой топографический кретинизм несовместимы. У меня в руках лишь бумажка с адресом и жалкая надежда, что с навигатором я не потеряюсь здесь.       Люди вокруг создают много шума и даже к вечеру их не становится меньше. Несколько раз на меня успели накричать, потому что я чуть не сбил кого-то с ног. Извините, я вас не могу видеть сейчас, в голове не осталось места для вас. Меня движет вперед одна мысль, одна цель, один человек.       Глупо было думать, что я смогу найти твой дом раньше позднего вечера. Меня практически сбила машина, когда я, наконец-то найдя нужную улицу, мчался через дорогу к твоему подъезду. Знаю, ты бы хорошенько ударил меня за невнимательность, если бы узнал об этом. Я клянусь, что расскажу тебе это и добровольно подставлю голову для удара, только открой мне. Прошу тебя, Бэкки.       Кажется, я уже сломал звонок и сейчас начну ломать дверь. Открой же мне. Соседи непременно вызовут полицию через пару минут, если я не остановлюсь. Открой же. Ты не можешь не слышать. Открой, открой, открой...       Ударяюсь затылком о дверь, ведущую в твою квартиру, и медленно оседаю на холодный пол. Я не уйду, не сдвинусь с места, ясно? Лучше замерзнуть насмерть под дверью твоей квартиры, чем сдаться.       – Чанёль?       Твой удивленный голос заставляет резко раскрыть глаза и подняться. Ты замер у лифта со связкой ключей в руках. Конечно, ты наверняка только возвращаешься домой с новой работы. Почему я не подумал об этом раньше?       Ты пытаешься скрыть своё удивление и молча открываешь дверь, показывая, что я могу войти. В таком же молчании мы снимаем верхнюю одежду и идём на кухню, где ты сразу же подходишь к окну. Ты смотришь на меня не моргая, а я не знаю, что сказать. В твоих глазах я вижу боль и обиду.       Но пожалуйста, Бэкки, взгляни в мои глаза. Ты можешь увидеть там ещё бóльшую боль. Ты точно увидишь всё, что я хотел бы сказать вслух. Я был таким идиотом, Бэк. Я столько раз мог сказать, что люблю тебя, но ни разу не произнёс подобного. Я пытался убить чувства к тебе, я пытался заглушить внутренний голос, я пытался выместить все внутренние терзания и чувства в песнях. Ты помнишь, как много песен я показывал тебе, как исполнял их? Это всё было для тебя, Бэкхён. Так я говорил, что люблю, но этого было недостаточно. Я сделал слишком мало. Прости. Прости меня. Я никогда не хотел молчать, но просто не знал, как правильно говорить. А как оказалось, никаких правил и нет. Прости, что я такой глупый, хён. Я хотел бы всё исправить прямо сейчас, поэтому я здесь. Когда я узнал, что ты уехал, то еле удержался, чтобы не закричать. В одно мгновение вся боль и все эмоции, что я держал глубоко в себе, вырвались наружу. Ты уехал не прощаясь. Ты слишком разочаровался во мне, правда? Прости. Прости меня.       Я люблю тебя, Бэкки. Не оставляй меня. Я не вынесу этого. Я такой идиот и сам виноват во всём этом. Я не заслужил тебя, знаю. Прости. Прости меня.       Просто посмотри в мои глаза и пойми всё это. Прислушайся. Моё сердце поёт песню прямо сейчас. Песню для тебя.       Пожалуйста, Бэк. Просто сделай шаг мне навстречу. Один единственный шаг – и я обещаю, что ты никогда не пожалеешь. Я всё исправлю. Дай мне последний шанс.       Пожалуйста, Бэкхён.       Бэкки...       Один вздох. Опускающиеся руки. Один шаг вперёд.       Этого достаточно, чтобы я тут же сорвался с места и крепко прижал тебя к себе. Я знал, что ты всё поймёшь. Твоё дыхание сбито, как и моё. Я хочу сказать так много сейчас, но могу только хрипло выдыхать прохладный воздух. Меня хватает на жалкое "спасибо", но это так ничтожно мало.       – Ты такой идиот, господи.       Я рад слышать твой голос. Я самый счастливый на всей планете сейчас и с этого момента навсегда.       – Прости...       – Заткнись, Ёль.       И мы улыбаемся. Так устало, но счастливо. И моё сердце продолжает петь песню. Песню о любви к тебе. Песню для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.