ID работы: 5995341

Дети падших Ангелов

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Поздно вечером я возвращалась домой после занятий. Все как обычно, зашла в магазин купить все необходимое, и потом решила немного пройтись. Я и раньше возвращалась домой так поздно, ведь от школы и до моей квартиры идти всего лишь 20 минут. Казалось ничего необычного не происходит. Одни спешат домой после тяжёлого дня, другие же гуляют вечером со своими друзьями или ходят на свидание. Но в тот вечер, за квартал от дома я услышала чей-то голос. Я не большая любительница искать приключения на свою пятую точку. Но что-то мне подсказывало, что я должна пойти и посмотреть что там. Завернула за угол и увидела как какой-то человек в тёмном, схватил бедную женщину. Она пыталась вырваться, но он все сильнее вцепился в нее. Я слышала обрывки фраз на не известном мне языке. Она что-то ему отвечала от чего он еще больше разозлился и ударил ее. Я не знаю почему я ничего не могла сказать или сделать. Голос разума говорил мне, что это не мое дело и мне нужно поскорее уносить ноги, но я не могла по шевелится. Пока она не заметила меня. Тогда я увидела как одними лишь губами она произнесла: — Беги. Тогда я начала медленно отходить на зад. Он увидел куда она смотрела и вновь ударил её. Девушка упала на землю. Он развернулся и медленно начал приближаться ко мне. Я заметила, что он держал в руках нож. Меня как будто бы током ударили, я рванула с места и побежала. Забежав в дом я достала ключи открыла двери квартиры и забежала в внутрь. Некоторое время я не могла успокоиться. Образ того маньяка никак не уходил из моей головы. Я не видела его лица, но от него было ощущение чего-то тёмного. Возможно это из-за того, что в последнее время я слишком много времени проводила за чтением книг про мистику. Я не могла ничем помочь ей. Просто струсила и убежала, оставив её там. — Что если он уже убил её? Не знаю сколько времени я провела в темноте. Обхватив руками колени, сидя на полу возле кровати, я смотрела на луну через окно своей комнаты. Мне казалось, что после того случая я больше никогда не смогу покинуть своей квартиры. Банально звучит, но каждая девушка, после подобного случая, начинает боятся всего. Особенно, если это относится к мужскому полу. К сожалению, мне было необходимо окончить школу, чтобы потом получить стипендию и поступить в колледж. Средств которые мне предоставили родители, на время моего пребывания в этом городе, хватит всего на пол года. Кроме того мне необходимо найти работу. Рано утром я первым делом сходила в душ. Выспаться мне так и не удалось из-за ночных кошмаров. Во сне меня преследуют какие-то люди в тёмной мантии. Я пытаюсь убежать от них, но каким-то образом попадаю в ловушку. И вот когда они собираются убить меня, кто-то помогает мне. Но кто, я никак не могу вспомнить. Когда я наконец-то посмотрела на себя в зеркало, то увидела среднего роста девушку, с карими глазами. На мне черный пуловер, майка и легинсы. На ногах новенькие кеды конверсы. Светлые волосы с челкой прикрывают лицо. Во мне нет ничего такого, что может привлечь внимание. Но почему-то, именно сегодня, ученики начали как-то странно на меня поглядывать. Не обращая особого внимания, я подошла к своему шкафчикy, чтобы взять необходимые учебники. Но вдруг я почувствовала присутствие кого-то. Такое ощущение, что его не должно здесь быть, но он почему-то здесь. Вскоре я заметила парня который наблюдал за мной. Высокий, немного худой с красными волосами. Он смотрит так, как будто бы знает то, про что я думаю. Это меня больше всего и пугает. Поэтому я быстро закрываю свой шкафчик и направляюсь на первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.