ID работы: 5995379

Куда катится мир?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В нашем мире, порой, случаются очень странные вещи. Не в плане убийств, каких-то вещей, нет… Люди стали забывать, что такое настоящее счастье. Сейчас для многих важны деньги, брендовая одежда, телефоны и прочие моральные ценности. Но никто в последнее время не вспоминает про книги, реальное общение. Сейчас подростки не выходят гулять, а сидят, уткнувшись в свои телефоны. Я уже и не помню, когда в последний раз играла в прятки или «казаки-разбойники», я помню только идущих по улице людей, смотрящих в свои идиотские телефоны. Почему вы забываете о таких важных вещах? Я не понимаю вас… Недавно мне сказали, что читать книгу — это странно. С какой стати это должно быть странно? Я что, особенная раз читаю книги? Когда я высказала своё мнение, от меня отвернулись. Синий кит. Я сомневаюсь, что есть подросток не знающий об этой « игре». Думаю «правила» рассказывать не стоит. Зачем вы это делаете? Зачем? За-чем? Вы психически больны? Сейчас, наверное, вы думаете так: «Хм, что сейчас модно? Синий кит? Пойду поиграю, это же круто.» Нет! Это совсем не круто. Хотя бы один человек, решившийся на самоубийство подумал о своих близких? Естественно нет. Сейчас никто не думает о них. Многие скажут: «Но если я не сделаю этого, то буду белой вороной». Да, будете. Но за то вы будете нормальными людьми, а не теми, кто отдаёт свою жизнь ради забавы. Мама. Такое тёплое слово. Но почему-то никто не думает о ней. Мы слишком поздно осознаем, что не успели сказать много хорошего. Мы продолжаем относится к ней также. Я думаю, что ты, читатель, задумаешься над моими словами. Это скорее не просьба, это крик души. Подумай над этим. куда катится мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.