ID работы: 5995460

Падший

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда в мире погаснет свет, когда солнце уйдёт в закат… Прикоснитесь ко мне, пожалуйста, пробудив от долгого сна. Я не вижу окружающий мир, позабыл: что такое рассвет. А может всё окружающие лишь миф? Я не нашёл ответ. Затерялся в пыли времён, позабыв, что кому-то важен. Да мой разум давно разрушен! И такой человек… Вам нужен?       В сердце снова дыра. О, гулкая пустота в голове… Я потерян на гране безумства, но этим доволен, вполне. И все же, отзовись, мой потерянный долг. Прояснись, ускользнувший смысл. И разбиты мечты — в прах, а душа так сильно избита.       Я тону в боли, давно перестав плыть, ведь руки, будучи испачканы в крови, стали сильнее ныть. Как и раньше: вижу в словах лишь ложь. Но молю, напишите, способный помочь… Прошу, найдите меня, мой далекий, возможно, единственный друг. Коль способны, разорвите оков цепь, я ведь так слеп.       Под ногами простирается вечность, впереди лишь туман, бесконечность, позади только путь лжи. Так иди! Иди докажи, что не стою на краю зря, что на небе взойдет заря, и порок позабыв мой, всё вернётся, вернётся домой.       Простите, ведь я сам виноват, но на обрывке грязной бумажки, я напишу стих, чтобы ты не спешил… Миг… Мои глаза не видят пути, мои ноги не чувствуют дна, но не бойся, все позади, меня ждёт лишь мрак. Он обнимет, прижав к себе, обернет в покрывало тьмы, а Вы не пишите мне, я все равно благодарен, ах, что-то так ноет в ране…

«Я писал под покровом ночи, День жег мне глаза. Ты мне был так дорог, — очень. Живи, будто нет меня…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.