«Я писал под покровом ночи, День жег мне глаза. Ты мне был так дорог, — очень. Живи, будто нет меня…»
Часть 1
29 сентября 2017 г. в 00:38
Когда в мире погаснет свет, когда солнце уйдёт в закат… Прикоснитесь ко мне, пожалуйста, пробудив от долгого сна. Я не вижу окружающий мир, позабыл: что такое рассвет. А может всё окружающие лишь миф? Я не нашёл ответ. Затерялся в пыли времён, позабыв, что кому-то важен. Да мой разум давно разрушен! И такой человек… Вам нужен?
В сердце снова дыра. О, гулкая пустота в голове… Я потерян на гране безумства, но этим доволен, вполне. И все же, отзовись, мой потерянный долг. Прояснись, ускользнувший смысл. И разбиты мечты — в прах, а душа так сильно избита.
Я тону в боли, давно перестав плыть, ведь руки, будучи испачканы в крови, стали сильнее ныть. Как и раньше: вижу в словах лишь ложь. Но молю, напишите, способный помочь… Прошу, найдите меня, мой далекий, возможно, единственный друг. Коль способны, разорвите оков цепь, я ведь так слеп.
Под ногами простирается вечность, впереди лишь туман, бесконечность, позади только путь лжи. Так иди! Иди докажи, что не стою на краю зря, что на небе взойдет заря, и порок позабыв мой, всё вернётся, вернётся домой.
Простите, ведь я сам виноват, но на обрывке грязной бумажки, я напишу стих, чтобы ты не спешил… Миг… Мои глаза не видят пути, мои ноги не чувствуют дна, но не бойся, все позади, меня ждёт лишь мрак. Он обнимет, прижав к себе, обернет в покрывало тьмы, а Вы не пишите мне, я все равно благодарен, ах, что-то так ноет в ране…