ID работы: 5995523

Ты мой, запомни это.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приглушенный свет скрывал красное лицо Дина, которое так хотел увидеть Дэн. Парни сейчас стояли в очень двусмысленной позе, около входной двери в квартире Дэна. Оба парня не знали, что все так произойдет. Оба были слегка пьяны, а до дома Дэна было ближе. У них не раз были такие моменты, но, кажется, именно в эту лунную ночь они станут еще ближе. На этот раз Дин не убежит.       — Дин… — томно выдохнул брюнет в шею парня. Тот дернулся, краснея еще сильнее. Брюнет вдохнул запах своего парня и лизнул шею. Мелкая дрожь прошла по телу Дина, и он шумно выдохнул. Дэн усмехнулся и поставил засос на шее парня, заставляя того издать тихий стон. Он начал покрывать шею парня поцелуями, переходя на подбородок, залезая под футболку Дина. Куртки и обувь давно где-то в углу. Когда парень добрался до губ, он чмокнул их, лизнул, и впился в них, проникая языком внутрь, сразу сплетая языки. Дин млел от поцелуев Дэна всегда. А сейчас его колени дрожали, это страстный напор не на шутку возбудил парня.       — Дэн… Я… — простонал через поцелуй парень. Это снесло голову парню и он повел его в свою комнату. Зайдя туда, он запер дверь и толкнул парня на кровать, нависая сверху и снова целуя, гладя бока, задирая футболку выше. Дин провел руками по плечам парня, обнимая за шею. Он боялся, но тоже хотел этого. Дэн оторвался от горьких губ, на которых еще был вкус коньяка, снимая футболку с Дина. Тот не стал отставать и дрожащими руками стянул толстовку с брюнета. Дэн провел рукой по всей груди парня, задевая соски. Дин издал стон удовольствия. Парень усмехнулся и расстегнул ширинку на джинсах любимого, снимая их сразу с бельем. Хотелось помучать его, но член приносил невыносимую боль, требуя войти в это тело. Парень сжал ствол Дина, заставляя его изогнуться дугой. Он провел ладонью вверх и провел большим пальцем по головке.       — Ты так возбудился только от поцелуев и ласк? А как тебе это. — Дэн нагнулся и медленно стал погружать член Дина в рот. Парень подавился воздухом, выгибаясь до хруста в позвоночнике. Он сжал покрывала до белизны костяшек, во весь голос стоная. А Дэн взял член еще глубже, до самой глотки, что заставило появится слезы в глазах Дина. Слишком сильно было удовольствие. А в это время Дэн как-то умудрился достать и открыть смазку. Он обильно смазал пальцы и начал вставлять сразу два, что принесло неудобство Дину, но брюнет отвлек его от этого тем, что начал посасывать головку, проталкивая пальцы глубже, почти задевая простату. В этот момент брюнет вспомнил о вибраторе, что купил именно для подобной ночи. Он выпустил член из плена рта и достал маленькую коробочку. Дин удивленно уставился на парня.       — Все хорошо, сейчас тебе будет очень приятно.       Парень достал овальный предмет со шнурком на конце. Он обильно полил его смазкой и аккуратно ввел в растянутый анус. Дин зажмурился. Дэн нагнулся и поцеловал парня, включая вибратор. Дин расширил глаза. Его тело, казалось, дрожало синхронно с аппаратом внутри него. Но. Этого было мало. Холодная пластмасса не заменит того, что желал парень. Он обнял за шею парня, притягивая его еще ближе и толкнулся о пах парня, шепча на ухо:       — Не сдерживайся…       Это окончательно снесло парню крышу и он рывком вытащил вибратор, из-за чего Дин вскрикнул, и расстегнул свои джинсы, припуская вместе с бельем.       — Расслабься, сейчас будет немного больно.       Дин кивнул, но не успел ничего сделать, как Дэн рывком вошел на всю длину. Протяжный полустон-полукрик заполнил комнату. Дэн подождал пока Дин расслабится и перестанет дрожать. Но долго ждать не пришлось, парень сам насел на член, говоря, что он готов. Дэн пробурчал «держись» и стал вдалбливаться в желанное тело. Как долго он этого ждал! С самого первого курса. Дэн прижился к парню, обнимая. Дин обхватил ногами талию парня, царапая спину. Брюнет, продолжая жестко трахать парня, поставил еще кучу засосов на шее и ключице. Завтра он получит за это, как и за больную попу, что сейчас он сжимает до синяков, но это завтра, а сейчас этот жар внутри этого тела заставляет все забыть и видеть только лицо любимого в лунном свете.       — Дэн, я… сейчас…       Брюнет сжал член парня и стал надрачивать в такт толчкам, и вскоре первый кончил блондин, сжимая парня. У того появились круги перед глазами от удовольствия, и он кончил прямо внутрь, входя до упора. Дин потянулся за поцелуем и получил его, после чего уснул. Брюнет вышел из обмякшего тела и лег рядом. Он поцеловал парня в висок, прижимая к себе ближе, шепча на ухо, столь редкие, но честные слова:       — Ты мой, запомни это. Поэтому не красней рядом с этими девицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.