ID работы: 5995527

S.O.T.U.S

Слэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конг сидит на кровати, листая какой-то цветастый комикс и периодически поглядывая на телефон. Арт должен был уже написать, но так и молчал. Конечно, он понимал, что его парень уже работает и поэтому не должен был обижаться, но что-то всё равно было. Ему всё время казалось, что там Артит может кого-то встретить и забыть о нём. Не самом лучшем, мягко говоря. Пусть его парень и говорил, что любит его, Конгфоба не отпускала мысль, что он недостоин Артита. Наконец, долгожданная трель телефона раздается, и парень счастливо смотрит на экран, перечитывая сообщение. А потом быстро набирает ответ. «Пи’Артит, я жду тебя у себя в комнате. Я взял тебе клубничное молоко» Он смеётся, откладывая телефон и запуская руку в немного отросшие волосы. Это было странно. У него есть парень. Которого он любит и который любит его. А ведь ещё недавно этот самый парень заставил его кричать на столе о своей любви, которой тогда не было. А потом… Как-то всё само пришло. Он улыбнулся, вспоминая, как доводил Пи’Артита. Да уж. А тот вечер на пляже, когда Конг подарил ему шестеренку… Его лицо было просто незабываемо. И он бы не отказался повторить это ещё сотню раз. Дверь открывается и на пороге показывается уставший Артит. Конг тепло улыбается парню, крепко обнимая его и прижимая к себе. Его парень кажется безмерно уставшим и Конгфоб сразу отметает свои планы на вечер в сторону, даже не озвучивая их. Это не то, что нужно в данный момент. - Поедим и завалимся смотреть кино? – Мурлыкает он, утыкаясь носом парню в шею, начиная водить по его чуть теплой коже. Они почти полная противоположность. Вечно теплый и позитивный Конг, который постоянно старается улыбаться. И холодный, задумчивый Артит. Многие задавались вопросом, как они вообще сошлись. Конг с улыбкой говорил, что это судьба, а Артит только пожимал плечами или просил отстать от него. При этом между собой они были действительно милой парой. Вечно понимающий Конг и срывающийся Артит. Они как-то дополняли друг друга, в целом становясь как-то гармоничнее и целостнее вместе. Арт не давал Конгу быть слишком мягким и добрым ко всем, а Конг в свою очередь заставлял Артита быть мягче и терпимее. Пара минут таких объятий и они всё же садятся за стол. - Почему мы вечно сидим у тебя в комнате? – В очередной раз спрашивает Артит, потянувшись к своему клубничному молоку. - Потому что обычно ты приходишь уставший с работы, и я хочу, чтобы ты хоть немного отдохнул. – По привычке отвечает Конг, пожимая плечами и улыбаясь. И вот так каждый раз. Вопрос, ответ, каждый рассказывает о своём дне, а потом в кровать. И Артит засыпает на его плече, а Конгфоб гладит его по волосам, утыкаясь носом в макушку. Постоянно. Не сказать, что Конгу надоело. Ему нравилось это. Но он хотел ходить куда-то вместе, что-то делать. - Давай куда-нибудь сходим в выходные? – На пробу говорит он, неловко потупив взгляд. - Это что… Ты меня на свидание приглашаешь? - Ну…. Да? – Конг кивает, неловко улыбаясь, и снова отводит взгляд. - Хорошо, я подумаю над вашим предложением. – Он смеётся, разряжая обстановку. И всё равно, кто что говорит. Конг всегда будет думать, что его парень лучший и говорить, что он лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.