ID работы: 5995603

Передать через буквы.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление. Начало.

Настройки текста
Никогда никто не задумывался над тем, как ужасна, трудна, порой необъяснима своими событиями, но в то же время богата воспоминаниями и моментами, красочна и пестра может быть жизнь обычного человека? Ребенка, подростка, студента, взрослого работающего человека, пенсионера... Любого, в общем-то из нас. Я вот задумываюсь, поэтому сейчас и набираю данный текст. Если покороче - повествование пойдет о некой девушке Мэри, так же Мэринетт и Мари. Точный возраст уточнять не имеет смысла. Описать ее можно весьма легко. Не слишком высокая, не имеющая фигурку девочек из Инстаграмма, но тем не менее не толстая и даже не полная, с неплохой *вот чего уж греха таить*, растяжкой, в принципе, в неплохой физической форме. Глаза карие, обрамленные зеленой радужкой, заметной только на свету. О глазах Мэри можно сказать, что они хамелеоны. Меняют цвет в зависимости от освещения, настроения погоды. Полукруглая-полуовальная форма лица, прямой нос и тонкие губы. Увы, при всем желании Мэринетт, это не выглядит, как признак аристократии. Нет. Ни в каком виде. Разрез глаз немного вверх. Лицо аккуратное, но, несмотря на это, не является примером красоты. Возможно, симпатичное, но у всех же по-разному. Не сказать, что Мари видит себя страшной, но не крутится перед зекалом по два часа, любуясь на себя. Короткие волосы, на которые обычно и обращается внимание людей. В принципе, с внешностью все. Характер непростой. Иногда слишком вспыльчивая, но жалостливая ко всем, рассмешить можно очень легко. Хотя, в принципе, характер вы узнаете из всех последующих рассказов, так что... Теперь хочется представить ее круг общения. Это , в большинстве своем, группки идиотов. И , отнюдь, они не сделали личной ничего выдающегося и плохого. Просто так и есть. Половина из них - идиоты. Виться с ними приходится лишь по вынужденной мере. Есть и нормальные люди, но их немного. Выделить из всего круга общения хотелось бы некоторых личностей, особо ярких именно в жизни Мэри, читать о которых вам придется постоянно. Кэйл Инночка - девочка, а можно уже сказать, девушка, высокого роста, с весьма широкими, несколько мужеподобными плечами, голубыми глазами, широкими губами и ехидным, время от времени, смехом. Инночка отличается отличной спортивной фигурой, тут уж не поспоришь. Что есть, то есть. Волосы длинные, светлые, по некоторым прядям промелированные, слегка вьются, чаще всего собраны в пучок или хвост. В общем и целом создает впечатление неплохой особы, если бы не ее болтливый язык и необыкновенный дар к сплетням и лицемерию. По лицу милая, некоторые особенности, по типу немного вздернутого носика, делают ее в некой сфере особенной. В отношениях она с Мэри на данный момент, неплохих. Ранее бывали, да и будут, скорее всего, различные терки и ссоры. Но Инночка, на удивление, любит говорить всякие плохие и неподобающие истинной леди вещи только за спиной, а в лицо предпочитает молчать. И сейчас это говориться не для того, чтобы как-то унизить Инну или, не дай бог, задеть ее чувства. Просто я пытаюсь наиболее красочно описать каждого из персонажей. В свое оправдание даже скажу, что сейчас Инночка стала выглядеть в моих глазах лучше, но может, это опять временно. Камила и Вилла - не разлей вода подруги. Раньше Мэри присоединялась к их обществу, но в определенный момент, из-за участившихся случаев разного рода предательств (да-да, настолько они были часты) и вообще неприятных ситуаций, покинула их и остались они чисто приятелями. Камила - крайне скромная и неуверенная в себе личность, с некоторыми дефектами в походке, темно-русыми волосами, веснушками и голубыми глазами. Выглядит она мило, но не более того. Ей стоило бы очень хорошо поработать над своей самооценкой, потому что она похожа на кардиограмму очень больного сердцем человека - скачет то вверх, то глубоко вниз. Зависима от общества, не всегда готовая прийти на помощь, мягка и податлива. Однако в плюсы хочется отнести также то, что порой выручает она все же отлично, за что ей спасибо. Вилла - очень маленького роста девочка, со смоляными черными волосами и зелеными глазами. Очень аккуратное лицо почти всегда освещено улыбкой. Под влиянием Камиллы (или наоборот?), а может, действуя друг на друга, они углубились в далекое детство, что помогает им видеть смешное даже в смыве унитаза или в том, что у механического карандаша рассыпались стержни. Ну что ж, им так угодно, никто не в праве осуждать. По крайней мере, быть может, это делает их счастливыми. Так зачем мешать? Вилла очень ответственная, чего не заметить нельзя. Редко когда она появится в школе, не выполнив домашнего задания. А если все же на его не сделает, или на то были весомые причины, или они заранее договорились с Камилой о так называемом "взаимном списывании". Одна списывает у другой, к примеру , физику, а другая у первой, предположим, биологию. Так и живут. Вилла более уверена в себе, чем Камила, это дополняет их обеих. Но хочется отметить, что ни пафоса, ни завышенной самооценки, находящейся с ними в нон-стопе, никто никогда не наблюдал. Также можно добавить таких людей, как Хэльга, Виктория, Сэлла, Лиз и Мара. Время от времени они будут всплывать в рассказе. Перейдем теперь к более близким друзьям Мэри, не являющимся ей одноклассниками. На первое место, безусловно, поставлю Сару. Психолога Сару. Девушка с совершенно прекрасным по внешности лицом, до беспредела глубокими ямочками, чудесным юморком и стрижкой *на сей момент* каре. Сочетание темных волос и светлых глаз и так производит на Мэри огромное впечатление, а если это заправлено еще и другими чертами милого внешнего вида, она может визжать от восторга. Психолог Сара оправдывает свою должность психолога, если не учитывать тот факт, что чаще всего на поток проблем             Мэринетт, она реагирует коротким "Живи", или уходит спать. Знакомы они порядка трех -четырех месяцев, но как человек она понравилась Мэри изначально. Немножко пошлости хоть и присутствует, образ она не портит, даже скорее наоборот, дополняет. Последний человек - Максим. Это имя наша главная героиня не очень любит, но меня это не слишком важно. Старше ее на два года. Пока что * к сожалению, или к радости* являются они просто друзьями. Знакомы друг с другом столько же , сколько и с психологом Сарой. Отличается от остальных разве что цветом волос, ненатуральным, естественно. Ладно, в нем есть много неплохих качеств, как например то, что он отлично умеет рассказывать что-либо и некая доля саркастических шуток в нем имеет место быть. Но эти плюсы имеют равновесие с чашей минусов на весах отношения к нему. Исходный цвет волос - светло-русый, в сочетании с голубыми глазами, полностью отрицает факт того, что эта внешность -во вкусе Мэри. Но, как говорят , внешность - не главное. По ходу рассказа будет появляться часто, как и Сара. Ну, в принципе, со вступлением все. Главные действующие лица описаны, теперь никто ни в чем не запутается. Можно начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.