ID работы: 5995623

all of it

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

even though you don't love me (донхек/чживон)

Настройки текста
      донхек не пропускает пары, как самый приличный мальчик. донхек бухает с друзьями в различных закутках кореи, курит в затяг и морщится от тяжести сигарет, которые стрельнул, мечтая сократить жизнь хотя бы на пять минут, лезет обниматься по пьяни к любому доступному источнику тепла и забывает сходить подстричься, вспоминая об этом только когда надоедливая высветленная челка в очередной раз падает на глаза.       донхек искренне рад что пошел нахуй и его отпустило. он слышит какую-то песню в плейлисте про депрессию и одержимость и сверяется с ощущениями внутри: так ли это, но к большому облегчению нет. теперь уже. правда все еще нервно оглядывается по сторонам, когда идет к ханбину домой после учебы. типа, его друг и бывшая симпатия живут в одном районе и это нихрена не здорово. он помнит что чживон катался на велосипеде, и, месяц назад, когда смотрел на небо полное звезд, скрестил пальцы и загадал чтобы мудака ким чживона сбили на машине еще разок с незначительной травмой второй ноги. а потом тут же встряхивает головой, думая, что нельзя быть таким злым. звезда так и не падает.       не то чтобы донхек намечтал себе там дохуя. еще как и даже больше. прекрасно зная, что ким со своими дебильными шутками все еще гроза девчачьих сердец. «нет, ну ты видел это тело? без шансов» - отшучивается чану и понимающе-ободряюще треплет по плечу.       со всеми этими разборками не имеющих смысла он заебался так, что признавать существование чживона невозможно, а единственное желание увидеть скатывается к удару по лицу. как и предыдущие, оно не сбывается. он сам не знал, что хотел получить от всего этого. отношения? точно нет, никто из них не способен завести кота из-за отсутствия ответственности.       его пьяная доверчивость и ветер в голове играют с ним плохую шутку, когда он каждый раз набирает дрожащими пальцами киму и доебывается до него с дебильными вопросами. один раз они даже нормально разговаривают и чживон дарит эту сопливую надежду, которая рушится об реалии похуизма первого - на донхека забивают и тот идет бухать с ханбином, который признается, что если бы не всякие оборзевшие чжунхэ, то он бы точно с ним встречался, потому что донхек зая. донхек лишь хихикает и уходит топиться в персональном море пиздостраданий. юнхек показывает ему чей-то пост в одной из его многочисленных соцсетей, где предоставляется «параллельная вселенная, где безответно влюбленный с каждым днем теряет зрение и, в конце концов, становится слепым», на что ким хмыкает и с неудовольствием отмечает, что пора менять линзы на очках с явным ухудшением. с каждым разом становится все менее смешнее.       ему больше не больно, и все в этом духе, дышать и правда становится легче, да и упоминания чживона не режут уши и остальное. ким подумывает, что шансов с котом у него больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.