ID работы: 5995694

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Это можно было бы назвать историей любви, но она ей не является, как думал Антон. Где-то год уже он спит с мужчиной по имени Арсений. Они встретились в одном из многочисленных баров Питера. Парень его сразу заметил, это был тот самый мужчина, вокруг которого сновали девушки, но у него была своя атмосфера. Попов его тоже заметил и всю ночь следил за ним. Смотрел прямо в глаза и как-то странно ухмылялся. Антона это пугало и завораживало одновременно. Он и не заметил, как оказался в объятьях брюнета. После этого он помнит только горячий поцелуи и свои стоны. И вот после этого момента они обменялись номерами телефона и видели пару раз в неделю. Антон правда не мог жаловаться на этот крышесносный секс и своего умопомрачительного партнёра. Но ему что-то не хватало. Он не понимал чего. Их общение нельзя было назвать даже дружескими, потому что они не разговаривают друг с другом. Точнее их беседы выглядят так: — Во сколько встречаемся? — В 10, я за тобой заеду. Или же. — Я сегодня не смогу. — Хорошо. Им не нужны объяснения, потому что они просто партнёры по сексу. Даже не любовники. Точно не любовники. Как-то раз Антон видел Арсения с его женой. Это было где-то через 4 месяца после их встречи. Тогда парень подрабатывал официантом, есть на что-то надо же. И Попов зашёл со своей женой и дочкой в ту самую кофейню. Сказать что Шастун был в шоке — ничего не сказать. Брюнет заметил его и только подмигнул. В тот день они опять встретились, Арс сказал только лишь то, что Антона это не касается. Парень не мог это отрицать, поэтому только кивнул. Но сейчас Шастуну кажется все по другому. Сейчас час ночи и он лежит в объятьях Попова. Ему тепло. И он понимает, что влюбился. Первый раз за долгое время и так опрометчива. Парень думает, что не нужен человеку с, которым делит свои ночи. Также он не понимает, что его привлекает в мужчине. Его глаза цвета океана? Его сильные заботливые руки? Или же его нечастая улыбка? У них разница в возрасте целых 8 лет и Антона это тоже немного тревожит. Но он закрыл на это глаза, как закрыл глаза на, то что Арсений женат, что у него есть ребёнок. Он на все может закрыть глаза, чтобы быть с ним. Даже так. Даже без всего, что присуще влюблённым. Но юноша забывает, то что мужчина в него не влюблен. Антону больно это осознавать, поэтому он инстинктивно прижимается к боку Попова. Тот не спит, поэтому удивляется такому поведению своего партнёра. Он привык к тому, что тот с ним холоден, что его зелёные глаза всегда смотрят с какой-то опаской. А Арсений этого не хочет, также как и не хочет признавать, что уже привязался и смог влюбится в этого долговязого паренька с кучей браслетов на руках, которого встретил тогда в клубе. Мужчина борется с собой перед тем, как принять решение обнять крепче парня, взять его руку в свою и начать выцеловывать костяшки пальцев. Антон охает от удивления, но ничего не говорит. Один раз у Шастуна было дуновение поговорить с Арсением по душам. Высказать все, что он этом думает. Высказать, что ему хочется нормальных отношений. Не секса по вечерам, после чего под утро они расходятся, как будто ничего не было, как будто они вообще не знакомы. Антон хотел сказать, что ему хочется проводить тихие вечера вдвоём, попивая кофе и смотря кофе, хочется просыпаться и проводить все это в объятьях друг друга, хочется гулять в парке, поела сладкую вату. Хочется обычных отношений. Но Антон бы никогда этого не сказал, не ему. Парню было страшно разрушить даже эти маломальские «отношения». Но сейчас все не так. Сейчас что-то тёплое разлилось у него в груди, когда Арсений начал делать эти приятные до жути вещи. И тогда Антон принял решение, ему это надоело. И они выговорились. Они все обсудили и поняли, что не нужно держать все в себе. Они готовы быть вдвоём даже, если весь мир будет против них, потому что они слишком долго терпели, подавляя свои чувства. Вы скажите:«Прошёл же всего лишь год». Но для них это было, как будто целая жизнь. Целая жизнь в холоде и вынужденных решений. Но сейчас началось оно — светлое будущее. Новая жизнь, где есть только они вдвоём. И маленькие проблемы, которые они преодолеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.