ID работы: 5995738

The last chance

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The last chance

Настройки текста
Примечания:
- Ты наконец-то пришёл, - блондин кинулся обнимать парня, который только что переступил порог просторной квартиры. -Прости, автобусы редко ходят по выходным, - младший тепло улыбнулся и, взяв за руку хозяина квартиры, повёл в маленькую комнату. *** Минхо достал из рюкзака ноутбук и уселся рядом с Джонхёном, забравшись по пояс под одеяло. Парни смотрели различные клипы, погружаясь с головой в ностальгию, комедии, маленькие фрагменты которых даже постили в инстаграм, и куда же без мультиков, ведь в глубине души мы всё равно все дети. Этой ночью они явно не собирались спать. *** Старший кладёт голову на плечо брюнета и протягивает ему руку. Тот же в свою очередь вновь тепло улыбается и не заставляет Минхо ждать. Блондин перебирает пальцы младшего, внимательно изучая каждый миллиметр его ладони. Минхо хоть и неудобно, но он терпит боль в плече, потому что не хочет нарушать этот прекрасный момент. В комнате царила очень уютная и домашняя атмосфера, из которой не хотелось выбираться ни на минуту. *** Два часа ночи. Чхве начинает клонить в сон, но он вновь терпит и пытается не уснуть, внимательно наблюдая за происходящим в фильме. Спустя некоторое время после окончания фильма, брюнет говорит своему парню о том, что больше не в силах бодрствовать. Они отодвигают ноутбук и пытаются уснуть. Старший придвинулся к Минхо настолько близко, насколько это возможно и вновь взял его за руку. -Я запутался, - шепчет Джонхён и неловко смеётся, пытаясь переплести пальцы так, чтобы брюнету было удобно. *** В комнате абсолютно темно, лишь тусклый свет уличного фонаря освещает маленький клочок стены под потолком. Минхо уже почти уснул, но его парню совсем не спалось. Он ощущал на себе взгляд другого человека. Брюнету пришлось открыть глаза. Младший почувствовал, как губы Джонхёна нежно коснулись его губ. Сердце Чхве забилось в несколько раз быстрее. Хоть он жутко робел, но всё же ответил на поцелуй. Неумело, но он пересилил себя, потому что был готов. Морально. В комнате абсолютно темно, лишь тусклый свет уличного фонаря освещает маленький клочок стены под потолком. - Ты знал, что это будет? -Знал. Неловкий смешок. Они снова берутся за руки и в этот раз правда засыпают. *** Два часа дня. Минхо просыпается первым. Через минут пятнадцать безуспешного копания в телефоне брюнет пытается заснуть, но чувствует, как хрупкая рука обнимает его со спины и притягивает к себе. Джонхён проснулся. Парни провалялись в кровати очень долго и лишь в три часа дня пошли завтракать. Лентяи. *** До семи часов вечера парни ползали по социальным сетям, где нашли переписки аж с 2014 года. То ещё зрелище. Конечно же это нужно показать всем знакомым. Пускай полюбуются, какими парни были в детстве. Хотя, почти ничего и не изменилось. *** 19:15. Минхо звонит мать и сообщает, что уже подъехала за ним. Джонхён с грустным лицом выходит на лестничную площадку и загадочно смотрит в глаза младшего. - Что случилось? -Я не могу сказать. Напишу, когда ты будешь в машине. Парни обнялись. Старший закрыл дверь. Это был последний раз, когда они виделись. -Ты для меня важен больше как друг, потому что...около меня никого нет. а если в отношениях что-то пойдет не так и мы расстанемся, то в этот раз это точно будет навсегда. и поэтому я хочу разобраться в этом сейчас, пока все не так серьезно. хоть и после вчерашнего жестоко такое говорить. Нам стоит обдумать все еще раз, только на трезвую голову и поговорить нормально. -В голове пусто сейчас...могу сказать лишь одно - я не имею права удерживать тебя насильно. Та и зачем что-то обдумывать? ты не испытываешь никаких чувств ко мне, кроме дружбы. есть ли смысл в разговоре? думаю, что нет. -Хотя да, ты прав. прости, в этот раз виноват я. Этой ночью Минхо не спал. Боль и предательство. Это всё, что он чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.