ID работы: 5995752

Старко. Истории из жизни

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
"Ааа, аааааээээ"- лениво зевнул Марко. "Вот и новый чудесный день, ещё один день с моей любимой Стар!"- утро парня в этот день было наполненно решительными мыслями. Марко давно решил признаться Стар в своих чувствах. Он спустился вниз что бы приготовить завтрак на всю семью, но подходя к кухне парень услышал странные звуки. Заглянув на кухню шатен увидел Стар, она была вся в муке. Блондинка была настолько увлечена, что не заметила Марко. POV: Марко Я зашёл на кухню и увидел там Стар. Довольно редкое явление, увидеть Звездочку за готовкой. Она такая милая когда сосредоточена на чем-либо, такие голубые как небо глаза... Конец POV. Звездочка уже целую минуту тормошила парня. "Маааркооооо"- принцесса пыталась добится хоть слово из губ Диаза. Вдруг Марко словно проснулся, вздрогнул и увидев перед собой Стар, чертыхнувшись отпрыгнул. "Звездочка, нельзя же так пугать"- с легкой улыбкой произнес шатен. "Что ты делаешь?"- спросил Марко. "А по мне не видно?!"- принцесса засмеялась. Спустя несколько минут подростки уже вместе стояли у плиты. С ног до головы перемазанные в муке и громко смеясь, они были счастливы. Вдруг словно нечаянно, Марко взял за руку Стар... их взгляды встретились, и наконец парень решился. "Стар я так давно хотел тебе это сказать... э...ну...я." "Я тоже тебя люблю, Марко"- сказала принцесса, и поцеловав парня в щёку,сказала-"Мы потом это обсудим ,Марко, сейчас нам нужно приготовить завтрак. "Марко, сынок ты уже встал?"- заботливый голос матери раздался со второго этажа. "Да, мам, я уже внизу, мы со Стар приготовили завтрак, спускайтесь,"- ответил парень. Вскоре послышались шаги на лестнице и спустя секунды в кухню вошли родители Марко. Спустя неделю. Слухи о том , что Стар и Марко теперь вместе разнеслись по школе с завидной быстротой. Джекки уже несколько дней не появлялась в школе, ходили слухи о том , что она вместе со своими родителями переехала в соседний городок, но Марко теперь было совсем не до неё, ведь сейчас полным ходом идет подготовка в Дню Рождению Стар... Хотя постойте, это совсем другая история;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.