ID работы: 5995766

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В этот день Закир пригласил к себе в гости одногруппниц. Жил он в общежитии, в высотном доме со своим соседом Ильданом. Ильдан был странным парнем, настоящей «темной лошадкой». Он редко появлялся в комнате, приходя только под вечер, и Закиру оставалось только догадываться о его загадочной дневной жизни. Кто он? Чем он занимается? Закир бы задал эти вопросы своему соседу, но парень был очень стеснительный, к тому же, вид соседа внушал ему странное чувство, как будто его сосед психически неуравновешенный. Единственное, что он знал, так это то, что Ильдан учился на втором курсе и был на два года старше самого Закира.       Так вот, Закир, решив воспользоваться благодатной возможностью (соседа опять не было дома, была суббота, завтра никуда не надо было идти), позвал к себе подруг, Глашу и Весту. Весело проводя время, они не заметили наступления вечера. Было уже почти девять — воспитанные мальчики в это время уже спят в своих кроватках. Попрощавшись с одногруппницами, Закир прилег на кровать, с тоской думая о том, что ему придется убрать весь тот срач, который оставили девчонки после себя: фантики, крошки и пятнадцать пакетиков чая, аккуратно сложенные в большую кружку (для заваривания чифира, не иначе). Решив оставить эту муторную работу на потом, он спокойно ушел принять душ, затем посидел за компьютером, полежал на кровати и посмотрел мемчики… в общем, беспорядок он так и не убрал.       Время уже близилось к одиннадцати, Закир собирался спать, как вдруг он услышал поворот дверной ручки. В коридоре что-то зашуршало, а затем в дверях появился старший сосед собственной персоной.       Ильдан вошел в комнату, всем своим видом показывая свою усталость после тяжелого дня. Положив свою сумку на пол, он заметил, что пол был устлан равномерным слоем крошек. Он гневно посмотрел на Закира, готовясь в очередной раз отчитать мелкого за беспорядок. Мальчик, сидящий на своей кровати, словно и не замечал рассерженного соседа. В голове Ильдана возникла совершенно безумная идея. Он давно «облизывался» на мальчика, зачастую раздумывая, как бы ненавязчиво его совратить и, как ему казалось, Закир ответил бы ему взаимностью. Это трудно объяснить: какой-то «гей-радар» просто кричал Ильдану, что сосед «из наших».       Ильдан решил перейти к активным действиям. Он подошел к Закиру, жестко сжал его руки, прижимая к кровати, не давая шанса даже на малейшее движение. Несмотря на то, что мальчик был обездвижен, он все еще мог кричать, матеря своего соседа и пытаясь позвать на помощь. Но вскоре крики «Пидор, блять, отъебись, пидрила пидорасная» стали тише, а затем и вовсе пропали. Закир теперь лежал вжатый головой в кровать, задыхаясь и пытаясь сморгнуть слезы, непроизвольно выступившие на глазах, в то время как его сосед торопливо стягивал с него штаны, оголяя тощие ноги и показывая трусы в цветочек. Закир впервые находился в столь униженной позе. Но несмотря на всю отвратительность ситуации, он начал чувствовать странное тянущее ощущение в области паха. Вдруг его мозг пробило страшное осознание: ему НРАВИТСЯ то, что с ним происходит? Одновременно прокручивая в голове сотни сообщений на разных форумах о том, что в подростковом возрасте может встать и на дуновение ветра и в этом нет ничего страшного, он начал с утроенной силой пытаться вырваться из захвата своего значительно более сильного соседа. Одно неловкое движение — и Закир уже со всей силы втерся задом прямо в руку Ильдана. Это раззадорило Ильдана еще сильнее, если раньше он просто хотел проучить мелкого, постоянно надоедающего ему своими привычками, после которых Ильдану приходилось убирать всю комнату, то теперь мужчина и впрямь захотел заполучить непокорного малыша в свое полное владение.       Но для этого следовало быть значительно осторожнее. Ильдан ласково погладил филейную часть мальчишки, довольно замечая, как поджалась задница его «партнера». В своих мыслях он уже вовсю трахал Закира, грубо сжимая его тощий зад и шепча на ушко грубые слова. Однако Ильдан не мог воплотить такое в реальности, не сейчас. Закир явно был неопытным девственником (как с мужчинами, так и с женщинами), и резкое проникновение причинит ему лишь боль. Вместо этого он перевернул и поставил на колени малосоображающего мальчишку и начал пихать ему член в рот. Закир, вначале не понимая, что собирается с ним делать Ильдан, расслабил губы и горло, и вот его член вошел в глотку Закира полностью. Мелкий поперхнулся, на его глазах вновь выступили слезы, а по подбородку потекли слюни. Он непроизвольно сжал челюсть, за что незамедлительно получил ощутимую пощечину.       Не успев оклематься, он вновь почувствовал член у своих губ, на этот раз медленно, неторопливо и словно приглашающе двигающийся около лица Закира. Юноша понял «намек» своего партнера, вначале облизав влажную головку, а затем начав потихоньку посасывать член, пытаясь все глубже засосать его. Ильдан тоже не торопился, подбадривая своего партнера, при этом не давая ему никаких поблажек. Минет получался откровенно хуёвый из-за неопытности Закира, не умеющего убирать зубы, однако Ильдану нравился скорее не минет, а то умопомрачительное чувство неограниченной власти, которую он имел над юношей. Пара последних резких движений — и вот он кончил, спуская сперму в рот Закиру, и отодвинул пенис от его лица, попутно роняя несколько капелек прямо на рот паренька.       Закир выглядел невероятно по-блядски с лицом, вымазанным спермой, и большим мокрым пятном на трусах. Ильдан, подавив в себе первоначальный порыв так и оставить паренька неудовлетворенным (все-таки, он хотел своего соседа наказать), все же потянулся рукой к члену своего партнера, грубо его сжав. Закир откликнулся на это тихим стоном, немедленно кончил и осел на пол. Ильдан в последний раз огладил его лицо, застегнул ширинку, собрался, и вышел из комнаты. Закиру нужно дать время для осознания своей новой роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.