ID работы: 5995767

Записи боевого Клона

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись_002.5

Настройки текста

***Перед камерой сидит сержант 501-го подразделения***

Я, боец 501-го подразделение, сержант 1-го класса-Разор. Недавно я летал на Корусант и встретил моего давнего знакомого-элитного корсусантского гвардейца Бара. Он готовился к тренировочному вылету и поэтому много времени на разговоры у нас не было. Перед посадкой он передал мне запись с просьбой опубликовать ее в своём дневнике. Поначалу я его просьбы не понял, сказал что мои записи очень личные, но его спокойный ответ переменил мое решение. Он сказал что хотел бы зафиксировать свое существование хотя бы в дневнике друга. после такого я не мог не согласится.Я уже просмотрел ее… сейчас включу как обещал

***Разор копошится с записывающим устройством, после чего картинка с помехами сменятся другой***

***В броне Элитной корусантской гвардии сидит клон***

Я... Меня зовут Бар мой серийный номер 3842, я Элитный боец корусантскрой гвардии. Недавно я и ещё несколько гвардейцев летали на Луну «Риши», что-бы арестовать командора Донлага. Я не знал почему, зачем ?! Нам просто приказали. Прилетев туда, нас застал дикий мороз с дождём, мы пошли к штабу «хорос» где находился подполковник Вудох. Дождавшись нас в качестве подкрепления, он лично надел наручники на Донлага. Конечно же за своего командора вступились ЭРЛ(Элитные республиканские легионеры), мы дали им шанс отступить, но они твердо стояли на своём и после 5 секунд началась перестрелка. Мы смогли убить всех легионеров, смогли убить наших братьев пусть и по приказу. Были ли у нас сомнения – возможно, но никто ничего не сказал. Если бы мы ослушались приказа-нас бы расстреляли. После, всем бойцам на базе «Риши» был отдан приказ собраться возле штаба, но неожиданный приказ генерала джедая все изменил. Всех нас, было приказано арестовать. И опять мы направили оружие друг на друга, но приказ нашего капитана все изменил, он приказал сложить оружие. Всем нам надели наручники и повели в карцер. Второй раз в жизни я сидел в этой темной комнате, я нечего не слышал, почти ничего. Я услышал выстрелы и взмах светового меча, после нам сказали выходить. Краем уха я услышал что-то про расстрел, я спросил у Некса - моего напарника, сожалеет ли он о чем-то. На что он ответил, что не ослушался приказа капитана. Нас долго вели через закоулки базы, пока не завели в самую дальнюю ее часть. Всех нас приставили к стенке, напротив же, стояла уже готовая расстрельная команда. После же случилось удивительное - за нас вступился один из республиканский командос. Мы пытались переубедить его, говорили что приказ будет исполнен в любом случае. Но он не сдавался и объяснил, что приказ они выполнили значит нарушений не было. Начальство услышала его просьбы и отдала приказ отправить нас обратно на Корусант, до выяснения обстоятельств. Потом нас погрузили на шатлы и увезли с лунной базы. К счастью все обошлось и мы будем жить не считая Вудоха и двух наших капитанов.

***запись закончилась***

***в центре объективе вновь появился Разор***

Не описать словами как же я рад, Бар выкручивался из ситуаций и похуже и всё же это было чертовски близко. Не знаю чтобы я делал без него, ведь мы с ним еще курсантами были знакомы… ладно, обошлось и слава богу ***Немного посидев разбираясь в своих мыслях, клон встает и выключает запись***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.