ID работы: 5995794

Доброе утро

The Wolf Among Us, Сказания (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

О, Бигби

Настройки текста
Это дело просто сведет меня с ума. Крейн, похотливый мерзавец, как же ты мог столько красть? Синяя Борода будет в бешенстве, когда узнает результаты моего расследования. Я не могу проследить цепочку. Здесь огромная утечка! Я не знаю, сколько уже мне приходится этим заниматься, да еще постоянная очередь сказаний за дверью. Король Коул еще в отъезде, а правление Фейблтауном свалилось на нас с Бигби. Удивительно, как он еще не вышел из себя. Я помню, в каком замешательстве он пришел ко мне после того, как проводил Жабба с Ти-Джеем… А когда он увидел меня разговаривающей с Синей Бородой, он разозлился еще больше. Ох, Бигби. Ты был в этот момент таким же, как и в нашу первую встречу. Я много слышала о тебе, Большом и Страшном Сером Волке, пожирающем целые деревни, но никогда не думала, что встречусь с тобой, да еще и что ты спасешь мне жизнь. Если бы не ты, мы бы с Розой уже давно были мертвы. Я помню, как я выдвинула твою кандидатуру шерифа. Я помнила тебя, всегда помнила. Я помню твои желтые глаза, такие… человечные. Хоть ты и чудовище… Был. Я помню, как нашла тебя в лесах Шотландии. Тогда я предложила тебе стать шерифом Фейблтауна, ты согласился. Я помню, как ты пришел в город. Многие сказания не одобрили решения администрации, но оно было лучшим. Тебя ненавидели, хоть ты и раскаивался за все содеянное. Тебя никто не хотел слушать, никто не хотел принимать твои изменения, а я-то знаю, что ты делал ради благополучия города. Я долго тебя изучала все это время. Я чуяла эту опасность, исходящую от тебя. Ты не мог жить как человек, в тебе доминировала волчья сторона. Из-за этого тебя боялись, избегали. И я в том числе. Многих ты не подпускал близко. Только меня. Потом ты адаптировался и стал моим коллегой… Но только ли коллегой? Я очень сильно к тебе привязалась. Наконец я признаюсь себе в этом, сколько я уже ищу себе отговорки. «Снежка, тебе кажется, ты все выдумала!» — но нет, теперь я это признаю! Я хочу, чтобы ты был рядом. Ты тот, кто всегда придет мне на помощь в любое время. И иногда я не ценю всей твоей заботы, и я прошу у тебя прощения, я искренне раскаиваюсь. Но ты никогда меня не бросишь, я знаю это. Дверь распахнулась, ты заходишь внутрь… Обещай мне, Большой и Страшный Серый Волк, обещай, что никогда меня не оставишь… — О, Бигби!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.