Глава 2: Часть 1.
2 января 2019 г., 15:00
Что ж… Пора возвращаться.
Бостон, Массачусетс, США.
Солнечное утро. Но солнце с каждым днем греет все меньше. Первый день зимы, как-никак. Правда, погода на улице стоит отличная. Для декабря еще довольно тепло, но люди уже стараются надевать на себя теплые кофты или куртки. Кутаются в шарфы и шапки. Все чаще можно заметить людей, с дымящимся кофе в руках. С приходом холодов становится всё атмосфернее и как-то… уютнее, что ли.
С каждым часом на бостонской пристани все больше подростков с родителями — на SS Тип-Топ возобновляется учебный процесс. Знакомые сбиваются в кучки, общаясь и предвкушая то, каким будет новый триместр.
Мартины уже нашли Вуди и Маркуса, заметили Майю и Эддисон, Лондон… А вот близняшек Пикетт все никак не наблюдалось. Но парни все ждали, стараясь поддерживать нить беседы.
Вскоре все стали подниматься на борт. Ученики разошлись по каютам, но вскоре собрались на палубе у бара. Появилась даже Бейли, которую Коди пытался словить, но она все так же от него ускользала.
Зак с Вуди подошли к Мосби.
— Мистер Мосби… — начал блондин, но менеджер его перебил.
— Подождите секунду, сэр.
— «Сэр»? — юноша посмотрел на друга, смеясь. — Он назвал меня «сэр»?
Мосби обернулся, собираясь что-то сказать, но тут раздался знакомо-незнакомый низкий грудной женский голос:
— Не увидь я, что это был ты, тоже бы тебя «сэром» назвала. С таким-то голосом. — девушка усмехнулась.
Троица обернулась на голос. На ступеньках, у бассейна, стояла девушка со светлыми волосами, собранными в высокий аккуратный хвост. Она была в черных туфлях на высоком каблуке и в черном строгом пальто с пояском. Тонкие, изящные кисти были закрыты кожаными перчатками, которые держали небольшую черную кожаную сумку. Все, что на ней было не черное — шарф, кремового цвета, которым была закрыта тонкая шея. Пухлые губы были растянуты в улыбке, округляющей скулы.
— Денни… — завороженно протянул Мартин, идя к любимой.
Юница спустилась, направляясь к нему в объятия. Уткнулась в шею, вдыхая аромат любимого одеколона.
— Я скучала. — приподнимая голову, чтобы смотреть ему в глаза, шепчет Пикетт.
— Я тоже. — улыбается Зак, притягивая ее к губам. Он целует ее нежно и трепетно, крепко обнимая. Отстраняется. — Ты очень холодная.
— Ну… Я в тонких капронках и каблах и все. — усмехается русоволосая, осматривая свои ноги. — И я замерзла.
— Ни слова больше! Мы идем греться! — юноша поднимает ее на руки, унося в сторону студенческих спален.
— Заааак! Я же тяжелая! — смеясь, она крепко держится за шею бойфренда.
— Ничего подобного! Легкая как пушинка. — целуя ее в щеку, улыбается.
Они скрываются в коридоре.
К Керри, наблюдающей за всем этим, подходит Миранда.
— У вас очень хороший сын.
— О, да. Коди… — начинает она, но ее тоже перебивают.
— Я про Зака. — улыбается Лесс.
— Эм… Ну…
— Я говорю в общих чертах. — усмехается. — Оу, я — Миранда Лесс. Опекун Денни.
— А! Да. Зак про вас что-то рассказывал. Говорил, что вы работаете в ЦРУ.
— Это не совсем так. Я работаю в опеке, а для ЦРУ я лишь вербую новых агентов. — пояснила женщина.
— Вот как… А… Можно вопрос? Вы знаете, что произошло в Лагуна Бич? Ну, что с Коди и Бейли я знаю, но ведь это не все, так? С Заком тоже были проблемы. Или они с Денни…
— Нет. С Денниэл были другие проблемы. Ее хотели убить. — тяжело глядя на собеседницу, ответила брюнетка.
— О, Господи… Какой ужас… — Керри зажала рот руками. — И… Как она сейчас?
— Уже лучше. — улыбнулась. — Ей лучше.
— У нее прекратились кошмары? — к ним подошел Коди. — Она ест?
— Да, она ест. А вот насчет кошмаров… Они стали реже, но не прекратились.
— Вот как. — юноша нахмурился. — А она больше не дергается, когда ее зовут по имени?
— Я за ней такого не замечала.
— Ясно. — он натянуто улыбнулся. — Спасибо.
Коди направился к друзьям.
Переодевшись, Ден вышла из ванной. Зак укутал ее в одеяло и зажал в объятиях. Юница, сидела улыбалась, когда он распустил тугой хвост и начал аккуратно массировать кожу головы. Закусив губу, она прикрыла глаза, кайфуя. Но все это прервал стук в дверь. Мартин встал, открывая дверь.
— Коди?
— Я помешал, да?
— Нет, абсолютно нет. — увидев расстроенное лицо брата, ответил парень. — Заходи.
Коди прошел в каюту и сел рядом с Денни.
— Привет, Ден.
Пикетт обняла парня.
— Привет, Коди. Как вы?
— Все стабильно. — вздохнул парень. — Ничего не изменилось.
— Цк… — вздохнула русоволосая, не выпуская друга из объятий. Перевела встревоженный взгляд на Зака. — Коди, все будет хорошо. Я с ней поговорю, ладно?
— Думаешь, это поможет? — он отстранился и опустился на кровать.
— Я постараюсь сделать так, чтобы это помогло.
— Спасибо, Ден.
Пикетт лишь мимолетно улыбнулась.
— Да ты прям сама Купидон, милая.
— Я тебе это уже говорила, Зак. — усмехнулась. — Еще тогда, когда ты кадрил одну блондинку. У нее еще имя на «К» было… Но не суть. Я это уже говорила.
— Ой, да ладно тебе! — засмеялся. — У меня не такая феноменальная память.
Денни улыбнулась.
— Ну, рассказывайте, чем маялись?
— Ой, да ничем таким. — ответил Коди, открывая глаза. — Я распалял депрессию, а Зак…
— А я занимался тем, о чем тебе говорил.
— Напридумывал, чем выводить персонал?
— А то! — довольно развел руки. — Но мне чет они уже не нравятся.
— Серьезно? — блондинчики посмотрели на ст. Мартина, как на дебила.
Парень лишь закатил глаза и «обиженно» отвернулся, сдерживая смех. Усмехнувшись, юница подползла к нему, обнимая со спины и утыкаясь лицом между лопаток.
— У тебя все еще руки холодные. — произнес Зак, держа девушку за руки.
— Ден, ты набрала свой вес? — с прищуром глядя на подругу, спросил мл. Мартин.
— Я… — опустила голову. — У меня все еще недобор в пару десятков фунтов.
— Что?! — Зак обернулся. — Какого черта?
— Почему ты не ешь? — Коди сел.
— Во-первых, я все еще не оправилась. Прошло всего две недели. Во-вторых, я просто не могу. Смотрю на еду и меня начинает тошнить. Ем — рвет. Я просто не могу…
— Господи… — старший блондинчик прижал к себе девушку, сажая на колени. — Врачи же… Они же говорили…
— Что говорили? — младший нахмурился.
— У нее начальная стадия нервной анорексии. — вздохнул юноша.
— Ну, хоть недосып прошел. — попыталась улыбнуться она. — Так все! Хватит разгонять тоску!
Парни лишь хмыкнули в ответ.
— Я в порядке. Вы в порядке. Все хорошо. — она встала. — Просто… Давайте хоть на секунду забудем о том, что произошло до каникул. Просто… Просто… — дыхания не хватало, а ей все хотелось говорить и говорить. Мысли путались. — Давайте вернемся к тому, кем мы были при нашем знакомстве. Пожалуйста…
Я не хочу… Не хочу возвращаться к кошмарам. К той версии себя, которой я была, когда уехала. Я не хочу больше страдать… Прошу, парни… Прошу… — подбородок задрожал. — Пожалуйста…
Переглянувшись, близнецы встали. Зажали подругу в теплых объятьях. Их теплое дыхание уходило в волосы, согревая ее.
— Я люблю вас, ребят. — крепко обнимая близнецов, прошептала девушка.
— Любим. — в унисон ответили они.
Ближе к полудню вся компания собралась на палубе у бара. На улице уже было тепло. Солнце ярко светило. Оно, кстати, было единственным, что было на бездонном голубом небе.
Увидев сестру, Денни пошла к ней. Обняла со спины, положив голову на плечо.
— Привеет, солнышко. — улыбнулась ст. Пикетт. — Как дела?
— Привет, Денни. — тоже начинает улыбаться Бейли, поворачиваясь и обнимая близняшку. — Все нормально. Как сама?
— Я тааак хочу есть. Кошмар просто.
— Так пошли покушаем.
— В этом и прокол. Я не могу. Тошнить начинает.
— Бог ты мой. И что ты делаешь?
— Много пью. — пожала плечами. — Как у вас с Коди дела?
Бейли опустила голову.
— Бей-Бей! Ну чего ты? Парень мучается.
— Знаю, но…
— Так, солнце! Хватит. Просто поговори с ним. Не сожрет же он тебя за это. — мягко улыбаясь, произнесла девушка. — Но вам обоим станет легче.
— Может быть ты и права.
— «Может»? Конечно я права! А теперь пошли. — взяла ее за руку и потянула к Коди.
— Что, сейчас?! — мл. Пикетт начала паниковать.
— Да, сейчас. Привет, мальчики. Снова. Коди, вот тебе Бейли. Если вы не поговорите, я вас обоих покусаю. — «мило» улыбнувшись, Ден села за стойку.
Вздохнув, юноша встал, беря Бейли за руку и куда-то уводя.
— Думаешь, они помирятся? — Зак подошел к своей девушке.
— Я на это очень надеюсь. Не могу смотреть, как они оба мучаются. — вздохнула, опуская руки на шею.
— Что ж… Вот и выясним, насколько ты хороший Купидон, милая. — улыбнулся, приподнимая ее голову за подбородок.
— Ты во мне сомневаешься? — подняла бровь, усмехнувшись.
— Ну… Не в тебе… А в твоих способностях. — пожал плечами.
— Ну ты и говнюк!
— Но ты все равно меня любишь. — улыбаясь, он кратко ее целует.
— К сожалению. — отстранившись, вздыхает.
— Хэй!
— Да шучу я. Шучу. — смеется Пикетт.
— За такие шутки — в зубах промежутки. — буркнул юноша.
— А у меня чистая улыбка. — засмеялась.
Мартин лишь закатил глаза.
Вдруг послышался быстрый стук каблучков и на тощие плечи Денни упало что-то верещащее.
— Лондон. — улыбаясь, юница обернулась. — И тебе привет. Снизь тональность визга, пожалуйста. — усмехнулась.
— Денни. Денни. Денни! Ты никогда не угадаешь, что я делала на выходных. — брюнетка села на стул.
— Опять тратила деньги с папиной карты? Была в Париже и Монте-Карло на показе мод? — усмехнулся Закари. — Тусила с Джиджи Хадид?
— Откуда ты знаешь? Ты следишь за мной? — Тип-Топ положила руку на сердце, испугавшись.
— Лондон, об этом пестрили все заголовки. — усмехнулась Пикетт. — Так что он за тобой не следил.
Девушка, прищурившись, глянула на Мартина.
— Что? — он уже смеялся. — Она же тебе уже все сказала.
— Ничего. Сделай мне милкшейк.
— 200$.
— Чего так дорого? Тогда налей мне воды.
— 50$.
— Отлично. — забрав стакан с водичкой, ушла.
Подняв брови, Ден осуждающе смотрела на бойфренда.
— Что? — улыбка исчезла с его лица. — А почему нет?
Девушка повернула голову на бок, не меняя выражения лица.
— Ой, да ладно тебе! Я проворачивал это с 12 лет. Переживет.
— Ты ужасен, Зак.
— Какой есть. — пожал плечами, продолжая готовить заказы.
Вздохнув, юница поднялась. Осмотрев палубу, направилась внутрь, где ее тут же перехватил Вуди.
— Ден! Нужна твоя помощь!
— Какая? — она нахмурилась.
— Идем, покажу! — кудряш побежал куда-то.
Простонав от досады, направилась за другом.
Они остановились у входа на крышу.
— И что вам надо там? — она увидела Маркуса.
Литтл молча показал пачку сигарет.
— О, я тогда с вами.
— Но… — начал Финк.
— Или сдам Мосби. -усмехнулась.
— Хорошо. Ты идешь с нами. — согласился Марк.
Денни усмехнулась, доставая из кармана толстовки Зака отмычку.
— Ох, Закки… Ты такой предсказуемый. — улыбнулась, опускаясь на коленки перед дверью.
Провозившись с замком минут семь от силы, она пропустила парней вперед. Закрыла за ними дверь. Они поднялись на воздух. Юница села, опершись о стену спиной.
— И давно вы покуриваете? — вытягивая одну сигарету из пачки, спросила она.
— Да вот, решили попробовать.
— Оу… Только попробовать? А я уже понадеялась. — хмыкнула, поджигая и делая затяг.
— А ты что, давно?
— Да не очень. Все после Лагуны. Терпеть ненавижу этот город.
— Ммм. Я так и понял. — Маркус сел напротив юницы.
Подростки обернулись, услышав, как Вуди закашлялся.
— Отвратительная фигня. — поморщился.
— А мне норм. — Литтл затянулся повторно.
— Вижу, тебе вставило. — Пикетт улыбнулась. — Отлично.
Потушив сигарету, кудряш ушел с крыши. Через несколько минут после этого подростки услышали громкий разговор в баре. Подтянулись к краю, смотря вниз. Вуди лежал грудью на барной стойке, из-за того, что Зак крепко держал его за ворот футболки.
— Кто там еще был?! — едва не рыча, спросил юноша.
— Д…Денни… и… — морщась от боли, ответил Финк.
— Достаточно. Где они? — он отпустил друга, снимая фартук.
— На крыше…
Русоволосая затянула друга обратно, чтобы тот не спалился.
— Надо валить. Он нас придушит обоих.
— Чт… Почему?
— Просто поверь мне, Маркус. Не хочешь полететь с крыши — свалишь.
— А ты? — потушил сигарету.
— Он знает, что я здесь. Бесполезно бежать.
— Ясно. Ладно. Удачи. — парень перескочил на другую крышу.
А юница села обратно, напротив двери, продолжая выпускать из легких ядовитый дым. Через пару минут она распахнулась и там показался Мартин.
— Привет, Закки.
— Какого черта, Ден?! — вырытая из ее рук и растаптывая сигарету, рявкает он. — Вообще голову потеряла?!
— Это всего лишь сигарета. Чего ты так психуешь?
— Ну, да, конечно, чего я так психую. У нее проблемы со здоровьем, а она курит. Молодееец.
— Это, конечно, очень мило, что ты так волнуешься, милый, но это мое здоровье. Знаешь такую фразу: «Мое тело — мое дело»?
— Оу, да?! Но раз ты моя девушка, то твое тело — мое дело! Ясно?!
Улыбнувшись, встала. Подойдя к блондину, обняла его, пряча лицо в рубашке.
— Ясно. — прикусывая губу, прошептала девушка. Закивала. — Я… Хорошо. Я поняла.
Вздохнув, Мартин обнял ее. Уткнулся в ее волосы, что еще пахли какао и ванилью.
— Я просто… просто хочу, чтобы ты была в порядке, Ден.
— Я знаю. Прости за это. — повернула голову.
— Прощу, если это было в первый и в последний раз. — поднял ее на руки, прижимая к себе ближе.
— Я постараюсь. — опустила глаза.
— Хорошо. — он спустился с крыши, унося ее в каюту.
Уложил на кровать.
— Тебе стоит поспать. Ты выглядишь уставшей. — провел пальцами по щеке.
— Я… — зевнула. — Я не спала последние двое суток.
— Нет, ты, блять, издеваешься? Вообще наплевать на здоровье?
— Да нет, мне отчет надо было сдавать и архивировать дело. И все. — обняла подушку, сворачиваясь клубочком. — А так… нет, совсем не наплевать. Ну… почти…
— Придушу когда-нибудь за такую халатность! — мягко стукая ее по лбу, бурчит Мартин.
— Ну не бурчи, Закки. — улыбается юница, беря парня за руку и роняя на постель.
— Мне надо идти работать, Денни. — лежа на подушке, смотрит ей в глаза.
— Не надо. — помотала головой, делая щенячьи глазки. — Ну, позязя.
Сжав зубы, вздохнул.
— Ладно, хорошо. Возьму смену еще завтра. Довольна?
Пикетт широко улыбается, целуя парня в щеку. Обнимает, укладывая голову на грудь.
— Ты хороший… И я тебя люблю.
— Я знаю. Я тоже тебя люблю. — целует ее в лоб.
Вскоре, девушка засыпает, а юноша остается с ней, смахивая с лица волосы, выпавшие из пучка, и оберегая ее сон.
Примечания:
Группа - https://vk.com/club159153061 .
Та-да-дам. Вторая глава, первая часть. Не прошло и полгода. (Прошло чуть больше 😅). У меня просто хорошее настроение так что ловите главу. (Было предложение поделить на разные главы, но я так подумала... ай, да ну нафиг. Мне и так ок).