Холодный ветер хлестал в лицо, вызывая слезы. Но Денниэл не двигалась с места. Она смотрела, как волны выходят из-под корпуса лайнера, как они пенятся, а после растворяются в темной воде. Девчонка прикрыла глаза, поднимая голову вверх, зарываясь пальчиками в волосы. Тяжело дышала. Влага так и норовила выбиться из-под ресниц, но Ден держалась. Дыхание сбилось, из-за чего девушка приложила к губам тыльную сторону ладони. Но она не сдержалась. Упав на колени и закрывая лицо руками, Пикетт разрыдалась. В голос, яростно всхлипывая. Дрожащие губы злобно шептали слова ненависти к себе, которые с каждым мгновением становились все громче пока она и вовсе не перешла на крик.
— Ненавижу тебя, гребаная Денни Пикетт! — в тишине, прерываемой лишь шумом волн и моторов, раздался ее вскрик.
Она давно себя ненавидела. Точнее, всегда ненавидела. Девушка всегда искала к чему бы придраться и, как правило, находила. Ден не понимала, как некоторые девушки живут без комплексов, любят себя. Для нее это было чем-то непостижимым. Поэтому, она не любила говорить об этом и не любила людей, которые заставляли ее об этом говорить. И именно из-за этого друзей у нее было мало.
А вообще, все это Денниэл любила скрывать. Вряд ли хоть кто-то, кроме Лесс и психотерапевта девушки, знал о происходящем у нее в голове. Вот только после покушения в Лагуне Бич и с появлением анорексии — это стало сложнее скрывать. И от сестры, и от друзей, и от парня. Но Денни не сдавалась. Она проделывала это снова и снова, а когда все же палилась, то выворачивала все так, как шутку или недоразумение. И ей верили. Всегда. Все.
А то вы думали, она просто так закурила? А хрен на ны. Раз ей запретили сбивать руки под угрозой курса седативных, Пикетт переключилась на сигареты. Вот и вся философия.
Вот и сейчас, не стирая слез, девушка сидела на парапете крыши, свесив ноги, и тихо выпускала ядовитый, горький дым из без того слабых легких. Ден понимала, что губит себя и что это все надо заканчивать, но она не могла. Именно «не могла», а не «не хотела». Пикетт не могла найти стимула и перебороть себя, просто не видела в этом смысла. От этого, вкус к жизни был потерян, издевки над пассажирами и персоналом с Заком не радовали, учеба с Коди и Бейли — тоже, про шоппинг с Лондон лучше вообще не говорить. Обычно, как сейчас, она предпочитала лежать в своей каюте, смотреть в потолок и ни о чем не думать. Или думать слишком много.
В основном, все ее мысли занимали произошедшее в Гаване. «Почему он с такой радостью ей отвечал? Почему?..Что это вообще было? Неужели… Неужели… я ему больше не нравлюсь? Тогда почему он мне этого не скажет? Или помучить решил?» — размышляла девушка, пока ее не прервал стук в дверь. — «Кого там еще черти принесли?»
— Денни, это я. — за дверью послышался голос Коди. — Мисс Валлок просила найти тебя. Она хотела, чтобы ты к ней зашла.
— Хорошо, Код. — громко ответила Пикетт, шокируясь собственному голосу. Было так неприятно его слышать.
За дверью раздались стихающие шаги — Мартин ушел.
Девчонка нехотя слезла с кровати и, натянув кроссы и толстовку, пошла на выход. Растрепанные волосы, которые из-за проблем со здоровьем стали похожи на солому, Денни кое-как уложила, завязав неряшливый хвост. Странно, но это был единственный раз, когда она разрешила себе показаться в таком разбитом виде на улице. Показаться настоящей. Сейчас ей было плевать, что о ней могут подумать, ей было слишком интересно узнать, что же такого уже произошло, что Валлок ее вызвала.
Прибыв в кабинет, блонди плюхнулась в кресло напротив врача.
— Коди сказал, вы меня звали. Что-то случилось?
На голос девушки женщина подняла глаза и отложила папку.
— Прошла уже почти неделя, а панических атак больше нет. Их… действительно нет, или ты просто о них не рассказываешь?
— Пополам… — Ден опустила глаза. — Они… Атаки появляются обычно тогда, когда я работаю в баре. Видно океан, и начинает трясти.
— Вот как. — Валлок задумалась. — Ты же пошла туда работать лишь потому, что у Зака были некоторые проблемы…
— У него был приступ, если можно так выразиться, депрессии, доктор, а не «некоторые проблемы». — перебила ее Пикетт.
Врач цокнула на это языком и закатила глаза.
— Суть в том, что в этом больше нет нужды. Период депрессии прошел.
— Да, но… — Денни нахмурилась.
— Но?
— Но чем мне тогда заняться? Как такового хобби у меня нет.
— Займись снова музыкой. — психолог мягко улыбнулась. — Почему нет?
Девчонка замолчала, обдумывая слова собеседницы. Она уже об этом подумывала, но как-то не хотела соглашаться со своими мыслями, а тут ей сказали почти то же самое прямым текстом. Это ввело ее в замешательство, из-за которого девчонка ушла в себя на некоторое время.
Прийти в себя ее заставил шепот Зака прямо над ухом. Подняв голову, она обернулась.
— Зак? Ты… ты давно здесь?
— Уже минут десять. Ты меня игнорила или реально не слышала?
— Я… не слышала… — нахмурилась, проводя руками по лицу.
— Зак, — произнесла Валлок. — отведи ее в комнату.
Юноша кивнул и, подняв девушку на руки, понес в каюту. Пикетт обняла его под руками, положив голову на плечо.
— Зак… Я могла и сама дойти.
— Я знаю. И что?
— Ничего. — она опустила глаза.
Придя в комнату Ден, Мартин посадил ее на кровать, а сам оперся спиной о дверь, изучая девушку взглядом. Юница же, смотрела в пол, думая о своем, и иногда хмурилась невеселым мыслям. Вздохнув, блондин подошел к подруге, подняв ее голову за подбородок.
— Что такое, малышка? Что тебя беспокоит?
Она помотала головой, отводя взгляд. Говорить ему о своей ревности ей не хотелось. Зак сел рядом с ней, приобняв.
— Денни…
— Что? — Пикетт легла поперек кровати.
— Что происходит?
— Ничего. А разве что-то происходит?
— Да! — воскликнул парень. — После Гаваны, ты стала странно себя вести. Избегаешь меня, избегаешь Майю. Сейчас вот, злишься на меня хрен знает из-за чего. Вот я и спрашиваю, что происходит.
Денниэл прикрыла глаза, выдохнув. Не отвертеться ей от этого разговора.
— Что ж… давай поговорим. — она приподнялась на локтях. — А начнем мы с того, с какой радостью ты сосался с Беннет.
— Что? Ты с дубу рухнула?!
— Нет, Зак. Как раз наоборот. Это ты рухнул, когда начал ее лапать.
Мартин вскинул брови.
— О, а это произошло не после того, как ты с Бейли целовались так, что не разними мы вас с Коди, то вы бы там потрахались?!
— Так тебя это так выбесило?! — начала истерично смеяться. — Зак, она моя сестра! Мы бы не потрахались!
— Это так не выглядело. Она тебя за задницу лапала!
— Зак, ты такой идиот! — блонди закатила глаза. — Нашел к кому меня ревновать. К сестре!
— Это я просто еще про Маркуса не заикнулся. — рыкнул он.
— О, так теперь ты хочешь про Маркуса поговорить, да?! — истерично усмехнулась девушка. Нервы уже сдавали.
Но Закари промолчал, хмуро глядя на Ден, на что та лишь закатила глаза.
— Что, сказать больше нечего? — злобно хмыкнула девушка. — А насчет Маркуса… Это прошло как раз после того, как ты облапал Майю. Маленькая месть. Так что… Про него можешь не заикаться. Сам виноват. — рыкнула Ден и пошла на выход из комнаты. Хлопнула дверью.
Глубоко вздохнув, она направилась на крышу. Вскрыв дверь, поднялась наверх и села напротив двери. Закурила, закрывая глаза и выпуская ядовитый дым из легких. Настроение стало хуже некуда. А в голове крутились мысли, как этот Зак вообще мог подумать о том, чтобы она переспала с сестрой?! Для нее эти мысли были безумны. От этого юница начала грустить и себя накручивать.
Думаю, вы знаете, что бывает, когда девушка себя накручивает. Иногда это заканчивается очень плохо. Будем надеяться, что это не про Денни.
***
После ссоры Денниэл даже не появлялась на палубе. Она спустилась в зал, где проиграла весь день, напевая различные песенки. Обычно, они возникали как-то сами, она о них даже не задумывалась. Мелодия стекала со струн так же, как и слова песни — с ее губ. Это бы могло быть прекрасным автобиографическим произведением, если бы не было обычным кавером.
И вот почему так всегда бывает, что, когда мы думаем, что наши мысли уникальны, почти сразу в этом разубеждаемся? Почему почти сразу находим что-то, что просто идеально описывает наши мысли и чувства? И почему от этого возникает двоякое чувство: чувство радости, что ты можешь понять что ты думаешь и чувствуешь, и чувство грусти, что… ты не особенный, что все это знали уже до тебя. Но ведь все в этом мире уже было подумано, передумано и прочувствовано до нас. Поэтому… смысла в огорчении особо не было. Понимали б это еще все. А то начинают ныть, что аж до бешенства доводят.
Но в общем, Ден проводила все свое свободное время за самокопанием, пытаясь разобраться в себе и той стычке с Мартином. Но тут же она приходила в себя и продолжала играть.
Зак же, сразу забил на произошедшее и ушел работать. Но все же, ссора на нем сказалась и юноша ходил молчаливый и задумчивый, что даже Вуди не смог его расшатать. Хотя очень и пытался. Мартин прокручивал всю ситуацию в голове раз за разом, выбирая более лаконичные ответы и размышляя, как бы ответила Пикетт.
Все этим часто занимаются. Вы — не исключение. Я знаю, что вы так делаете.
Но это было лишь начало. Лишь маленькая искра, после которой разгорится огромный пожар. Вот только… Насколько он будет разрушителен?
***
Такое поведение у парочки продолжалось почти неделю. Они молча игнорировали друг друга, чем вызывали недоумение у общих друзей. Те пытались с ними поговорить, но блондинчики начинали игнорировать их либо переводили тему. А иногда делали и то и другое. Но если друзья быстро отступили, то близняшки шли до конца. Хотя… Это все закончилось не так хорошо, как на это рассчитывали Бейли и Коди. Но обо всем по порядку.
Бейли и Денни
После того, как старшая Пикетт, ушла из бара, забрав свой кофе, Бейли, кивнув Коди, пошла за ней. Догнала сестру лишь у школьного крыла, где затащила ее в один из пустующих кабинетов. Заперла обеих, игнорируя возмущения близняшки. Бей, усадив Ден за стол, оперлась на него, строго глядя на сестру.
Денниэл, сложила руки на груди и откинулась назад.
— Чего тебе, Бей?
— Мне? Что происходит между тобой и Заком?
Старшая Пиккет усмехнулась и, опустив голову, резко ее подняла, смахивая челку.
— А что происходит? Ничего не происходит.
— Да, конечно! — Бейли начала злиться. — Вы не разговариваете друг с другом, а когда видите, такое ощущение, что готовы разорвать друг друга в клочья!
— И что? Какое тебе дело?
— Ты моя сестра! Естественно, мне есть дело до происходящего в твоей жизни!
Ден начала смеяться.
— Что ж… ладно. А произошло вот что: Зак приревновал меня к тебе, после того, как мы поцеловались во время игры. Ну и после того, как ты меня полапала.
— Он идиот? — блондиночка выгнула бровь.
— Он самый. Как он выразился: «Не разними мы с Коди вас, вы бы переспали».
— Что?! Да я его убью!
Младшая Пикетт направилась к двери, но близняшка ее остановила.
— Он сам это сделал, Бей-Бей. Поверь мне. Он уже это с собой делает. — усмехнулась.
— Что? — девушка напряглась. — Он же не…
— Морально… Не физически.
— Это еще хуже. — фермерша опустила голову.
— Малышка, не волнуйся, с братом твоего парня все будет хорошо. — улыбнулась, чмокнув ее в уголок губ.
Улыбнувшись, подмигнула и ушла, оставляя сестру с размышлением, что же это было и был ли этот поцелуй случайным, что сестренка просто промахнулась со щеки, или она сделала это намеренно.
Коди и Зак
Зак же наблюдал за этой ситуацией с Коди и Бейли с неким подозрением. И его догадки подтвердились, когда брат полез к нему с расспросами. Фыркнув на него, юноша хотел скрыться в спальнях, но… не судьба. Коди был настроен решительно. Поэтому он пошел за близнецом, не закрывая рта, из которого лились одни вопросы, что до жути раздражало старшего брата.
Придя в комнату, старший Мартин хотел закрыть дверь, но Коди успел проскользнуть в комнату раньше. Обреченно простонав, Закари рухнул на кровать, бурча проклятья. Младший из братьев, сел на вторую кровать, упирая в парня прожигающий взгляд.Зак долго этого не выдержал и повернул на блондина голову.
— Чего тебе, Код?
— Что происходит между тобой и Денни? — вздохнув, в сотый раз повторил юноша свой вопрос.
— Ничего. Просто наши мнения немного разошлись.
— «Немного»? Зак! вы уже неделю друг друга игнорируете. Это точно не «немного». Что случилось?
Зак нахмурился, отворачиваясь. Через несколько минут размышлений, парень все же решил, что так будет лучше. Повернулся.
— Да… Повздорили насчет произошедшего в Гаване.
— Ты про поцелуй Ден и Бей?
— Да. Да они же там чуть не потрахались, Коди!
— Я знаю, Зак. Я видел. Но ты сам знаешь, что это был алкоголь. Они немало выпили.
— Ты их защищаешь?! — Мартин прифигел от такой позиции брата.
— Нет, Зак. Я просто говорил об этом с Бейли. И… если бы не алкоголь — она бы ни в жизни сестру в губы не поцеловала. Для нее это мерзко.
Блондин выгнул бровь.
— Поцелуй с сестрой или девушкой?
— Сестрой. Потому что… Она часто проигрывала Ден желание и Ден… ей собственно это загадывала. Вот и… привыкла.
После фразы брата Закари выпал. У него в голове не укладывалось, как Денни, ЕГО Денни, могла такое вытворять. Заставлять сестру целоваться с другой девушкой… Ужас. Для Зака это было чем-то жутким и неестественным. И Коди это понял, по его резко побледневшему лицу.
— Мне стоило промолчать, да? — как-то виновато протянул младший Мартин.
— Нет… Спасибо, что сказал… Буду знать хоть, кто моя девушка…
Коди кивнул.
— Ладно. Хорошо.
— Код… давай о нашей с Ден ссоре мы поговорим потом, а то… я сейчас не смогу вести конструктивный диалог, ладно?
Юноша кивнул и вышел из комнаты. А Закари остался пребывать в ахуе от только что полученной информации.