ID работы: 5995970

Не замечал. Полюбил. Возненавидел.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно же с чего - то начать?

Настройки текста
Привет. На часах 1:03. Белые адидасы — единственное, что я вижу в этой тьме, погрязнушевого в разрухе, города. Шум воды, перебивает музыку в ушах, которой я отчаянно пытаюсь заглушить мысли в голове. Мысли о том, что через два десятка минут я окажусь в самом ужасном месте, а самое смешное, что это неизбежно уже на протяжении 17 лет. 17 лет я живу. 10 из них хожу по этому мосту каждое утро и вечер И это не просто мост, Это расстояние между двумя " аренами", так сказать. По правую сторону 9 - этажка с квартирой номер 24, В которой мне приходится защищать себя от тех, кого принято называть семьёй Ну, а по левую сторону здание, из которого ты выйдешь таким как все, если прогнешься или если прогнут, тут уж как повезет, если коротко — это школа. Я привыкла, каждое утро выходя из дома у меня есть плюс/ минус 20 минут, чтобы морально подготовиться к 7 часам в школе. И выходя из школы, у меня так же всего 20 минут, чтобы подготовить себя для выживания до утра. Теперь подробнее: Семья. Мама — алкоголичка. Спилась, когда папа ее бросил, в прошлом — модель, совокупность этих двух обстоятельств вылилось в нехилые запои и не плохие оправдания Ведь, если бы она не встретила папу (козла), за которого вышла замуж (который испортил всю ее жизнь), то она бы непременно блистала на обложках vogue, но, видимо, судьба решила иначе и подарила ей меня, чему она тоже не особо рада Папа. Живёт в Санкт-Петербурге, хоккеист Видела раза 4,На этом всё. Отчим - Алкоголик. И это вся известная о нем биография Я. 17 лет, среднестатистический подросток, который любит порисовать и почитать. Друзей — нет. Итак, на часах 1:23. Пришли. 4 этаж, 24 квартира Вдох. Ключ. Поворот. Открыто. Темно и пахнет спиртом, привычно Поворачиваю ключ, снимая кроссовки. Тишина. Все спят. Открываю дверь в свой мир, привыкла называть так свою комнату, ибо это единственное место, где мне спокойно. Здесь все всегда стоит на местах и каждая вещь особенная для меня. Не хочется включать свет. Первая и пожалуй самая лучшая мысль. Лечь и заснуть, так и делаю. Спокойной ночи. --- Слышу стук. Мама. Не открою, пусть стучит. Но сон уже нарушен. Не умею засыпать дважды, как бы не старалась. Ладно, встаю. Снимаю то, что поленились снять вчера Куртка, джинсы, майка, носки — все в шкаф На учебу к 9, время 7:05 Отлично, успеваю Стоя в нижнем белье, ощущения чистоты Всегда, не знаю почему Наверное, с одеждой мы надеваем на себя что-то​ ещё, что — то вроде маски, самовыражаемся, так сказать А сейчас только ты и ничего лишнего Твои волосы, твоё лицо, твоя грудь, твоя талия, твои бедра Все твоё Я люблю себя, правда И считаю, что каждый должен любить себя, не важно какие там цифры на весах или сантиметры в ленте, все поправимо Если ты себя полюбишь, все исправишь и доведешь до совершенства Ладно, вернёмся к сегодняшнему аутфиту Что надеть? Джинсы — раз. Толстовка — два. Кроссовки — три. Волосы — распустить Рюкзак на плечо, идём Теперь главное пройти к ванне, минимально контактирую с мамой Не вышло. — ты дома ночевала, Сонь? — да. — завтракала? — нет. — умылась? — если бы ты не препятствовала, то да. — ты можешь хоть раз обойтись без сарказма? — нет. Всё, локация под названием ванна достигнута с минимальными потерями Три этапа: очищение, тонизирование, увлажнение — done. Выходя из ванны, слышу мамину просьбу подойти — иду. — поешь — спасибо Попытка обнять — отклоняюсь, уходит. Вкусно, правда вкусно, бутерброды с сёмгой с детства мое любимое блюдо, захватила с собой 2 7:30 на часах Ладно, лучше выйти пораньше пока не случилось что — нибудь, что может порушить эту редкую утреннюю идиллию Тепло. +15. Сентябрь Этот учебный год кажется мне особенным, Во первых, он последний Во вторых, что — то сразу пошло не так, как раньше Или я привыкла и не отнеслась к этому легче, чем обычно, либо мы повзрослели Я из тех кого не замечают То есть, вообще не замечают Ни учителя, ни ученики Меня не чморили, но и не принимали Не знаю, что бы я предпочла, если бы нужно было выбрать какую-то из этих крайностей Класс. Теперь о нем. Классная руководитель — директор школы — жуткая активистка — Наталья Сергеевна. Женщина хитрая, строгая, но справедливая. Любимчиков не имеет. Дальше категории людей из которых состоит наш класс: 1. Ботаники: Сергей Виктор Николай Андрей Если нужны люди на олимпиаду эта 4 всегда “ за » Все из категории ботаников занимаются помимо учебы только одним — шахматы, все, это вся их жизнь 2. Хулиганы: Тема — парень Ксюши, той, что Барби В душе очень добрый парень, но играет роль отвязного парня, обожает математику и Ксюшу Илья — сын криминального авторитета, пытается соответствовать Ездить на бордовой девятке и носит травмат (да, смеяться уже можно) Жека — ребенок, брошенный на произвол судьбы, воспитала улица и детский дом.Живёт по понятиям, просто так никого никогда не оскорбит и не заденет. Никита — одним словом отморозок. 6 приводов в полицию, агрессивное поведение, даже на слово " привет " реагирует по — разному, грубость - его основное качество. Папа подполковник полиции, а сын явная противоположность (главный герой данной сториз, прошу заметить) Антон - безобидный, просто репер, как попал в эту компанию, до сих пор не понятно.Любит Высоцкого и Маяковского, ну и отчаянно пытается добиться расположения Алены. Спортсмены: Матвей Денис Саша Леша Егор Про спортсменов можно сказать все одним словом — спорт. « Барби » Барби главарь — Ксюша Помешанная на всём, что блестит и именованно каким-либо брендом Совсем даже не глупая девушка, но стервозная до ужаса Танцует всегда и везде и вечно на диете, это пожалуй все, что я могу о ней сказать Шестерки Барби — Лиля, Ульяна, Аня, Арина Личностями назвать трудно, скорее тени Ксении, не больше Умницы и рукодельницы: Алена Лиза, Наташа, Света Это тот самый тип людей, которые всегда и везде Волонтеры, писательницы, экскурсоводы, ведущие, организаторы — это все они. Баба гопник — Катя Ни о чем, просто есть и всё. Этакий факт с семками и олимпийкой. Познакомились? Отлично​, теперь заходим в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.