ID работы: 5996009

Волна

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волна. То чувство, когда волна несет нас за собой. Туда, куда мы пока представить даже не можем. Но мы хотели бы узнать. И именно поэтому поддаемся ей. Ведь каждый из нас крайне любопытен. Ведь внутри нас скрывается все тот же интерес к неизвестному, может быть опасному, но такому манящему своей неизвестностью. Холодная волна вряд-ли смогла бы добиться такого беспрекословного подчинения с нашей стороны, чего не скажешь о теплой. Волна температуры человеческого тела. Волна, напоминающая объятия теплого, мягкого человека. Волна, опьяняющая наш разум, одурманивающая тело и все наши мысли. Ведь теперь мы в ее владениях. Однажды покорившись ей, мы уже не забудем то, о чем эта волна нам пела. Лиф проснулась уже третий раз за утро. Ее глаза открывались лишь на несколько секунд, после чего сразу же закрывались еще на какое-то время. Кажется, великое царство Морфея не хотело ее сегодня отпускать так просто. Ее веки вновь дрогнули, и она снова погрузилась в свое сновидение. Теплые руки мужчины не отпускали ее ни на секунду. Ее голова была расслаблена, ей было тепло и уютно. Настолько, что она думала, что сейчас лежит в теплой ванне или даже в молоке. Ощущение спокойствия, защищенности, умиротворения - вот что дарили ей эти объятия. Лиф не хотела открывать глаза. Скорее всего, она знала, что, открыв их, мир вокруг расплывется и растает, словно мороженое. Подсознательно она даже догадывалась, чьи теплые руки ограждают ее от реальности, но признаться себе в этом она не могла. Ведь это ее потайные мысли, ее желания и страхи. Все это в одном крошечном мире снов. Только тут она может дать себе то, о чем запрещает себе думать в бодрствующем состоянии. Как бы прекрасно это ни было, девушка понимала, что ей придется покинуть это сладкое местечко и вернутся в реальный мир и погрязнуть в буднях. Последний раз прижавшись к большим рукам мужчины, она, грустно вздохнув, дала себе команду проснуться. И тогда она открыла свои зеленые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.