ID работы: 5996101

Papa, are you near me?

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она меняла имена. Не всегда по собственному желанию. Мелоди Понд (и кому какое дело, что она вообще-то Уильямс?!) — данное при рождении и этим особенное. Произносимое лишь двумя голосами во всей Вселенной. Самыми родными и любимыми. Мэлс Цукер — как прикрытие. Кто же знал, что родители назовут дочурку в честь своей подруги/той самой дочери. Ривер Сонг — неправильный перевод и всё! Вот она — Женщина, убившая Доктора! А также вышедшая за него замуж и спасающая его тощий зад. Именно под этим именем она жила. Смеялась, любила… плакала, страдала. Лишь это имя осталось после кладбища в Нью-Йорке. Дина Лэнс — данное после смерти. До сих пор не понятно, куда её закинул Доктор, но она ему верила. Даже такому непохожему, в полосатом костюме и конверсах. Квентин хороший муж. Честный, справедливый, храбрый. Спокойный. Дина рада тому, что её второй муж не похож на первого хотя бы этим. — Можем назвать в честь твоих родителей, — офицер Лэнс улыбается, не представляя, что внутри жены всё разрывается. Дина Лэнс, по её же словам, почти не помнит мать и отца. Ривер Сонг помнит слишком хорошо. В итоге имена и первой, и второй дочери Дина выбирает случайно. К сожалению, генетика случайной не бывает. Девочки получились гремучей смесью семейства Пондов. Характер Амелии и внешность Рори. Особенно это проявилось в Саре. Когда оказывается, что дочь не погибла на Гамбите и воскресла после стрел Теи, Дина просто счастлива. Ривер усмехается, что и этим девчонка пошла в деда. — Значит, путешествия во времени? — Ривер готова рассмеяться в голос, пока Дина удивлённо смотрит на дочь. — Ага, — пожимает плечами Сара. — Нужна твоя помощь. Как историка. Дина Лэнс принимается за дело. Ривер Сонг бы засмущала Палмера до смерти и может быть пофлиртовала бы немного со Снартом. Просто для того, чтобы побесить Сару. Гидеон сговорчивее ТАРДИС, но отчего-то кажется, что у этой дамочки тоже характер так себе. — О, доктор Лэнс! Дина вздрагивает от неожиданности — Ривер от того, что узнала голос. — Здравствуйте. Меня зовут Рип Хантер. Я капитан этого корабля. Лицо тоже оказывается знакомым. До боли. Она меняла имена. Меняла даже лица, но всегда оставалась собой. Отец… нет, кто-то похожий протягивает руку. Дина Лэнс жмёт её и здоровается в ответ. Ривер Сонг хочет заплакать и броситься в объятия человеку с лицом отца. Но Дина Лэнс профессионал. Ривер Сонг ещё больший. Женщина хотела сбежать с корабля, не встретившись с капитаном. К сожалению, удача ей не улыбается. — Спасибо за помощь. Вы очень упростили нам жизнь, доктор. Дина улыбается. Ривер хмурится. Доктор не упрощает жизнь. Он должен это знать. Женщина смотрит на Рипа и не понимает, как тот не заметил своего сходства с Сарой. — Всего доброго, — Хантер чинно кивает. На глазах появляются слёзы. И Дина, и Ривер уже не сдерживаются. Она не попрощалась с ним. Её отца, Рори Уильямса отняли у неё ангелы. Отличный шанс сказать прощальные слова хотя бы человеку с Его лицом. Но она не может. — Берегите себя. Женщина выходит из временного корабля и идёт к своей машине, припаркованной рядом, не услышав трёх тихих слов слетающих с сухих губ мужчины. — Будь сильной, Мелоди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.