ID работы: 5996183

Невероятные приключения старых героев

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дельфин

Настройки текста
Дельфин радужного цвета, с крыльями изменяемой стреловидности в виде ног, который стреляет мыльными пузырями в виде торпед, состоящих из серной кислоты. Морда дельфина устроена так: он открывает рот, из него вылезает ядовитый плющ, оттуда вылезает чужой, затем маленький чужой, в рот которому запихнуты три шланга, один из них тоньше других. Через тонкий шланг в мармеладные кишки из танка КВ-5 с шариками вместо ствола поступает картошка для кормления хомяка, который находится в изоляции от своих личностей внутри дельфина и бегает в колесе, на котором основан его движущий момент. В пасти большого чужого стоит Бацька Лукашенко, который перерабатывает картошку в пюре и добавляет овёс, чтобы его кормить. Хомячок ест овёс, вместе с этим давится картошкой, начинает блевать. Радужная блевотина выходит через два толстых шланга и добавляет движущего момента дельфину, также поворачивая его при работе каждого шланга по отдельности. Благодаря ей дельфин имеет такой цвет. Хомяк бегает внутри колеса, которое является адронным коллайдером на заводей ядер-колы. В метре от него стоит ремкомплект на случай, если хомячок кончится. Когда овёс для хомяка проходит через плющ, он автоматически обогащается горохом, благодаря этому дельфин приобретает возможность отрыва от земли. Над колёсным отделением располагается сержантский мостик — путь к капитанскому через ветхий мостик в джунглях весёлого винного цвета с видимым оранжевым ветром, пахнущим наушниками и минами. Капитанский мостик украшен живыми спанч бобами вместо обоев. Шесть патриков регулируют курс, у капитана — русалочки Ариэль, под клешнёй находятся 5 кнопок и розовый рычаг в виде анально-вагинального сдвоенного фаллоса. Первые три кнопки отвечают за следующие действия: 1) Шлюхи для спанч бобов, чтобы они нормально выполняли функцию мягких стен. 2)Порция овса для хомячка 3) Плов. На приборной панели (капот от запорожца) две кнопки, нужные для отрыва от погони, которые держит в ладонях Морфеус. При нажатии синей из-за шторки из ванной выскакивает русский не протрезвевший ещё лётчик, отодвигает Ариэль в сторону и начинает уклоняться по книге «противоракетные маневры для черепах и улиток». Это помогает, если противников больше, чем 8 хомячков из печеньки. При нажатии красной кнопки выскакивает лавров и произносит фразу «дебилы, блять», после которой врагам становится стыдно, и они отступают, по пути отдавая кольцо Фродо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.