ID работы: 5996256

А может что то измениться?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А полюбит ли он?

Настройки текста
      Как это было давно? Я уже и не помню. Я даже не помню, как вышло так, что я стал его верным поданным и в дальнейшем даже мужем. Придаваясь этим мыслям, дворецкий раздвинул тяжелые шторы. Яркое солнце озарило спальню, и сразу послышалась шуршание одеяла. - Сёбушка, ну опять ты так. Не хочу вставать. Капризный голос блондина разрушил тишину этого печального утра. Привыкший к должности Себастьян все так же официально выражался днём: -Ваше Высочество, долго спать вредно для Вашего организма. Завтрак почти готов, потому предлагаю уже встать и пойти вниз. Алоис нехотя приподнялся и потянувшись, невольно согласился с тем что вставать и правда пора. Одев своего господина и заправив кровать, Себастьян ненадолго остановил свой взгляд на возлюбленном, который в свете солнца казался невероятно прекрасным. И снова мысли поглотили его. Почему мы женились? Ах да, его прихоть. Он молил, что бы он был единственным, он жаждал все мое внимание. Он сковал меня своими требованиями, и ведь за столько лет я привык к его капризам. Из очередного порыва мыслей меня выдернул радостный голос. - Себастьян, пошли завтракать. Блондин стоял у двери и довольно улыбался. Подойдя ближе, Алоис обнял дворецкого, и они пошли в зал на первом этаже, чтобы как и всегда, вместе выпить утренний чай. Подав завтрак, Себастьян подвернул рукава своей рубашки и сел рядом с Господином. Их отношения позволяли дворецкому носить рубашку с жилеткой. Во фраке уже давно не было нужды и так же не было нужды в формальностях, но Михаэлис настолько любил эту грань, что никогда не отказывался от официального обращения. Нежный и радостный голос Алоиса, легкое позвякивание чашек и ложек снова топили в раздумья. Я сам не заметил как влюбился в него. В эти мягкие светлые волосы, в эту небесную синеву глаз. Как я полюбил все эти мелочи? Я не знал как принять эти мысли. Постоянно смотря на его спину, понимаю как хочу её коснуться. Каждую ночь засыпая с ним рядом, он по детски меня обнимает. Иногда я вижу в его глазах интерес, но это происходит лишь когда этот малец дразнит меня. Он явно изучает меня, уже не один год изучает мое поведение. Пару раз мне удавалось проявить настойчивость и мне удавалось даже на половину его раздеть, но заканчивалось это тем что я просто одевал его обратно или же он просто укутывался в плед. В эти моменты он всегда смотрел на меня с легким страхом, но пред сном все возвращалось на свои места. И вот уже какой день я терзаю себя вопросами, а полюбит ли он меня так же, как я его? - Себастьян, Себастьян! Дворецкий как будто очнулся ото сна. -Ну вот, ты совсем не заметил как уронил пирог на скатерть. О чем ты задумался? -Ни о чем, Ваше Высочество. Просто подумал, что может что-то измениться... Малыш одарил Себастьяна не понимающим взглядом, а дворецкий даже не задумываясь о сказанном, принялся убирать за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.