ID работы: 5996278

судьба нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Что же мне надеть .Слишком тяжело выбирать даже одежду.У меня слишком большой гардероб,если не считать модницу Ино.И все таки сделала выбор.Мой выбор остановилась на коротком джинсовом шорте и чёрном футболке.А волосы оставила распущенными. Надела черную кеду.На лицо сделала лёгкий макияж.То что сделает меня необычно красивой это мои длинные розовые волосы и ярко зеленые глаза.У меня нет машин.Потому что,отец слишком опекает меня.Думает что попадусь в аварию. Но зато у меня есть личный водитель.Осталось только добраться до кафе.Я живу одном из элитных районов. Так что до кафе доберусь до кафе за пол часа.Что бы не было скучно пусть послушаю музыку

***

Вижу своих подруг.Светловолосая блондинка которая оживлённо говорит всем это Ино Яманака. Она тоже из богатой семьи.У них семейный бизнес.Её отец владеет компанией "Flower Yamanaka".Их компания очень популярно среди флористов.Её мать помогает мужу с управлением компанией.Любит живопись,красоту и искусство.У неё длинные яркие волосы,голубые глаза,стройное фигура и длинные ноги.Рядом с ней слушая её сидит Хината.Она очень скромная и милая.У неё изящные манеры.У неё есть отец,младшая сестренка и двоюродный брат.Она наследница древнего клана Хьюго и по этому она тихая и скромная. Которые содержит традиции. Стройное фигура,длинные черно-иссиня волосы,глаза света луны которая сделает её очень красивой. Против неё сидит шатенка, которая закатывает глаза очередному рассказу Ино.Это Тен-Тен.С каштановыми волосами.Глаза цвета шоколада сделает её весьма симпатичной.Спортивное тело,каштановые волосы доходящие до спины.Интересуется холодными оружьями.Мать Тен-Тена умерла в детстве и она очень сильная духом.У неё только отец который очень любить свою дочь.Её отец тоже бизнесмен торгует нелегальными холодными оружиями.Следующая Темари.Она очень гордая и вспыльчивая.Не любить медленность.Порой даже бывает слишком вспыльчивой,что даже Ино замолкнет рот.Она дочь дипломанта.Есть две братья.Светло пшеничные волосы,изящная шея и сильная рука обладающие боевыми искусствами.И все они надели короткие шорты и футболки разного цвета.

***

-Привет Сакура! - кричала Ино махая руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.