ID работы: 5996285

Pillowtalk

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Как ты могла ничего мне не рассказывать? —уже который час он вел беседу, скорее с самим собой, нежели с ней. —Стайлз...—пытаясь хоть как-то остановить его дневную триаду, начинает Лидия. —...Неужто трудно позвонить или хотя бы, написать о том, что в нашем родном городе творится гражданская война!!!—продолжает парень, напрочь игнорируя ее. —Стайлз, —девушка снова пытается отвлечь его, но он продолжает болтать без умолку. Рыжая устало вздыхает, понимая, что так Стилински будет трепаться еще очень долго. В голове у девушки созревает план. Она тихонько подходит к окну, где уже битый час Стайлз ходит туда-сюда и аккуратно накрывает его плечи своими ладошками. Парень дергается и останавливается, на миг замолкает о том какие они, неблагодарное, а еще и друзья. Лидия осторожно разворачивает его к себе, внимательно рассматривая его ореховые глаза. —Стайлз...—мягко тянет она и толкает Стилински на кровать, проворно садится к нему на коленки. —Лидия, ты что удумала?—шепчет он, но рыжая цокает языком и прикладывает свой пальчик на его губы, при этом качая головой. —Стилински, мы только что победили, мы не виделись с тобой столько времени. А ты не можешь умолкнуть уже, который час! —Но...—тут же пытается возразить парень, но ему мешает Мартин. —А еще, на мне белье от Виктории Сикрет, купленное ради встречи с тобой.Так что, если ты, не заткнешься и не поцелуешь меня. Я не знаю, что с тобой сделаю.— вполне серьезно говорить она, но в глазах у нее горят смешинки. —Виктории Сикрет?—переспрашивает он, окончательно понимая, что теряет контроль над ситуацией.—Но, Лидия, это же серьезно! —Потом, Стайлз.—чеканит она и тут же впивается в его губы требовательным поцелуем. Отстранившись, Мартин тянет вверх свое платья. Оставшись в одном вышеуказанном белье, рыжая с вызовом на него смотрит, и валит парня на кровать. Стилински полностью принимая свое поражение, проворно переворачивается, так что Мартин оказывается под ним, и страстно целует ее. Сначала так давно манящие, пухлые губы, а потом тонкую шею, ключицы, плечи. Грудь спрятанную за черным кружевом, спускаясь все ниже и ниже. Мартин громко стонет и прижимаясь к нему всем телом. Кое-как нащупывает край его футболки и тянет ее вверх. Парень помогает ей снять с себя футболку и припадает снова к ее губам, ловля ее судорожные вздохи. И в этот момент он готов поклясться, что это круче победы Кникса. Ее руки проводятся по всему его телу, про себя отмечая, что тренировки в Куантико пошли ему явно на пользу. Стайлз снова спускает дорожку из поцелуев вниз, оставляя багровые отметины по всему телу девушки. Останавливается возле ее пупка, при этом сжимает ее грудь, отчего та выгибается, требуя большего. Он ловко снимает с нее трусики, пока она дрожащими руками расправляется с его джинсами. Ей требуется меньше минуты, и вот спустив джинсы и боксеры, Стилински достает из прикроватной тумбочки презерватив, оставленные еще со школы. Еще полминуты и он входить в нее. Лидия протяжные стонет, закидывает ноги ему на бедра и подстраиваться под ритм его плавных движений. Парочка, наконец откинула все разногласия и полностью утонула в ворохе своих чувств и ощущения. Почувствовав, что они оба скоро приедут к финалу, они ускорили ритм, а через пару минут и громких стонов их накрыла волна удовольствия. —Люблю тебя, —шепчет она, когда они уже лежат обнявшись, касаясь его родинок в виде созвездий.Понимая, что все это время, ей просто надо было пройти такую смертельную дорожку из кучи смертей, опасности, к счастью. Ее счастью. —И я тебя, —целуя ее отвечает Стайлз. —Я надеюсь, это не Малия научила тебя так трахаться?—сонно спрашивает Мартин. «Стилински?»—раздается по всему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.