ID работы: 5996339

yongguk likes

PRODUCE 101, JBJ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ёнгуку нравится бледная кожа и пухлые губы. ему нравится носить чужие длинные свитера и таскать из большого гардероба младшего дизайнерские футболки. нравится засыпать в крепких объятий, наигранно ворча я тебе не кукомон куда-то в ключицы, а потом задыхаться от полу-обиженных укусов в линию челюсти.       ему нравится хриплый по утрам голос и широкая восхищённая улыбка, стоит поставить перед ребёнком тарелку с дымящимся омлетом (но боже, я тебе не повар! - хён, я всё ещё не в курсе, где у нас плита включается). ёнгуку нравится, когда его насильно кутают в длинный-длинный шарф, связанный бабушкой, потому что на улице холодно, а ты заболеваешь от малейшего ветерка. ему нравится наблюдать за танцами младшего под ньюист и прятать смех в подушке, а потом извиняться, переплетая ноги/руки/губы/сердца, и тонуть в цветущей нежности.       ему нравятся длинные ресницы и наивный, немного детский взгляд, в котором плещутся хитрые искорки пополам с любовью. нравится путаться пальцами в иссиня-чёрных жестковатых волосах, вдыхая резкий запах дорогого одеколона, и вздрагивать, когда холодные руки залезают под футболку (йа, а ну живо убрал! - но хён, где же их тогда греть?). ему нравится смотреть на то, как толби ревнует хозяина к квону, оставляя красные царапины на ногах, но приходя ночью спать к ним, ложится обязательно со стороны младшего.       ёнгуку вообще многое в хёнбине (пожалуй, кроме перетягивания одеяла по ночам) нравится. он говорит это красными от смущения щеками, когда квон встречает его возле ворот университета, игнорируя восхищённые взгляды и наглые заигрывания со стороны девушек (так бы и расцарапал эти наштукатуренные лица). лонгуо прячет счастливую улыбку в широких плечах, обтянутых кашемировой тканью свитера, отворачиваясь от всего мира и дурацких подколов со стороны тэхёна и кенты (вы как флитвик и мадам максим!). хёнбин ехидно шепчет на ухо, что мнение двух хоббитов его не особо интересует, и ёнгук глупо смеётся, напоминая, что это из разных книг, захлёбываясь восторгом и чем-то ещё, поднимающимся из глубины души.       они греют руки в руках, сбегая от злых хёнов, которым вторит появившийся из ниоткуда сангюн (ой, кто бы говорил, вообще со школьником связался). исследуют городские кафе и почти поселяются в океанариуме, слишком большом для мимолётного свидания. наизусть выучивают родинки и шрамы друг друга, цепляясь за незастёгнутые куртки, скрываясь в тени длинных, во всю стену, аквариумов, неловко отстраняясь, когда над ними проплывает большой скат. рыбки стайками порхают мимо, и так забавно смотреть на их красочные чешуйки, блестящие в неярком свете ламп, слегка постукивая пальцами по стеклу.       чередовать автобусы с такси, гнаться за падающими звёздами и искать открытые крыши, чтобы новый закат - в память, и дыхание на двоих. в этом есть что-то лиричное, отдающее тянущей тоской где-то под рёбрами морозными зимними вечерами.       ёнгуку нравится горячий шоколад и притащенное хёнбином с кухни ирландское печенье, под тихо работающий телевизор и выключенный свет. они откусывают у друг друга, рассыпая крошки по всему дивану, смеются и строят догадки, когда уже тэхён предложит кенте встречаться и доживут ли они до этого дня.       ёнгуку нравится их маленькая квартирка и уютные вечера. он тает от ощущения тёплой ладони на своём бедре и позволяет немного больше, чем обычно.       ёнгуку очень нравится квон хёнбин, и, кажется, это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.