Часть 15. Свято верю...
14 октября 2017 г., 02:11
POV Дживон
- Ты уверен, что не хочешь отменить сегодняшний сбор? - спрашиваю я, потягиваясь на кровати Соу.
- Уверен, - отвечает он из ванной. - Вставал бы ты, а то уже больше, чем полдня валяешься в постели. Нужно ещё придумать, что поесть приготовить.
- Ты пригласил, ты и думай, - недовольно фыркаю я.
Утро уже давным-давно прошло, а солнце через пару часов будет готово уйти за горизонт. Но я всё ещё нежусь в кровати своего возлюбленного и ни под каким предлогом не желаю вставать. Я слишком долго ждал нашего воссоединения, чтобы вот так просто перестать вдыхать его запах.
Вспомнив об этом, я потянулся к тумбочке, где лежала пачка сигарет.
- Я тебе сейчас руки поотбиваю. Положи обратно, - Соу вырывает пачку у меня из рук и прячет в карман. - С чего вдруг?
- Я и не собирался...
- Вставай уже, - он целует меня в губы и помогает подняться. - Я подумывал приготовить на завтрак блины, но время завтрака уже вышло, поэтому оставлю это на вечер.
Я тут же вскочил с кровати и счастливо запрыгал в ванную умываться, напевая импровизированную песенку со словами "сегодня будут блинчики". Послышался смех Соу, и я улыбнулся. Мне нравится его смешить или просто заставлять улыбаться.
Время проходит быстро. Я помогаю парню с готовкой, мы вместе поём песни, шутим, смеёмся, задираем друг друга. Так и наступает момент, когда приходят Хёна и Хёнджин, приносят закуски к выпивке и много разных сладостей.
Этим вечером мы стараемся не говорить о работе, лишь веселимся и отдыхаем. Много пьём. Больше, чем положено, и нас это раскрепощает ещё сильнее.
Из-за такого количества выпитого, я даже начинаю приставать к Соу, но ему хватило ума скрутить мне руки и обратить всё в шутку. Я уже чувствую, что из-за этой моей пьяной выходки меня будут подкалывать теперь слишком часто. Если вспомнят, конечно.
Однако в один момент, когда девчонки были увлечены чем-то своим, мы быстро ушли на кухню, где Соу решил устроить перекур, а я со своим нетрезвым умом - поприставать.
- Прекрати нас палить, - шипит парень, пытаясь вывернуться из-под моих смазливых поцелуев. - Если ты думаешь, что я трезвее тебя, то ты ошибаешься. Ещё несколько глотков, и я буду в той же консистенции, что и ты.
- Тогда не пей, - бормочу я, оставляя мокрые дорожки на его шее.
- Такой умный? Я не хочу за тебя отдуваться.
- Но ты же это сделаешь, да, любимый?
- Фу, Дживон, что за пьяную хрень ты несёшь?
Я продолжаю целовать его шею, скулы, ключицы, передвигаясь туда и обратно. Руки сами по себе сжимают его бёдра, талию, спину, быстро меняя положения.
- Ох, что же ты делаешь? - Соу психует, хватает меня под колени и сажает на подоконник. - Не переходи границы. Я люблю тебя, но в тайне от них.
- Конечно, - я самодовольно улыбаюсь и оставляю алый засос на его шее.
- Ах... что же ты...
Соу выдыхает мне в лицо едкий дым, надеясь, что меня как-то это приведёт в себя, но он же не знает, что я люблю этот запах, как и его самого. Так, что готов задыхаться.
Он торопливо тушит сигарету и бросает окурок куда-то в сторону. Прижимает меня к себе, страстно целует. Я знаю, что у нас мало времени, поэтому запускаю руки под его домашнюю майку и исследую его и так уже полностью изученное мной тело.
- Остановись, или я не удержусь, и мы раскроемся, - шипит Соу, отстраняясь через несколько минут. - Пора возвращаться.
Ещё через пару часов все уже спят, равномерно распределяясь по всей квартире.
POV Соу
Голова болит. Это первое, что я чувствую, когда просыпаюсь. Следующее чувство перебивает всё на свете.
Я ощущаю, как руки Дживона обвивают меня. И я полностью уверен, что это именно он. Я уже привык к нему. Кажется, будто всё так и всегда должно было быть. Так, будто сейчас всё наконец-то на своих местах. Теперь между нами нет преград, как это было почти месяц назад.
Тогда ещё мы оба сомневались и в себе, и в наших действиях. Правильно ли мы поступаем, разрушая свои жизни, меняя ориентацию. Но теперь-то понятно, что правильно. Потому что я его люблю. И я свято верю, что он меня тоже.
Я даже готов ему простить смену позиций в сексе, что уж там. Это трудно мне даётся, потому что мой зад мне дорог. Я готов посвящать своему парню песню за песней, вот только тогда мы потеряем статус группы, исполняющей только грустные песни. Тогда мне разбивали сердце, а сейчас я этого просто не допущу. Я же люблю этого чудика.
Я кошусь на это равномерно дышащее тело, лежащее на мне. Так мило. Я улыбаюсь и зарываюсь носом в его волосы.
- Доброе утро, Соу, - шепчет он. - Я знаю, ты не спишь.
- Доброе, Дживон. Конечно, я не сплю, на мне же такая туша лежит.
Он приподнимается и смотрит на меня с прищуром.
- А раньше ты как-то не жаловался.
- Я и сейчас не жалуюсь, - я тянусь к его губам, но он уворачивается.
- Ты только что назвал меня "тушей".
- Прости, Дживон. Я тебя люблю.
После этих слов он оттаивает и сам тянется к моим губам. Мы сливаемся в утреннем поцелуе.
- Дживон, ты знаешь, я всё же соврал тебе тогда насчёт замены, - медленно произношу я, глядя, как меняется его выражение лица.
- Что? Соу, какого чёрта? - он пытается встать, но я не пускаю его.
- Эй, не думай, что я теперь тебя так просто отпущу.
- Вот ещё!
- Если тебе интересно, - говорю я брыкающемуся телу. - То ты заменил мне всю мою жизнь.
Дживон замирает в моих руках. Его глаза медленно расширяются и в них появляется влага.
- Ты серьёзно? - улыбается он, смаргивая непрошеные слезинки.
- Да.
- Ох, идиот.
Он снова целует меня, вымещая месть за столь неудачную шутку через яростный поцелуй.
Теперь я точно не жалею. Теперь могу сколько угодно смотреть на него на сцене и буду точно знать, что за ошибки я точно получу, но уже малость в другом виде.
- Можешь любить меня сколько хочешь.