ID работы: 5996397

Знаешь, я не удивлён

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тёмно-серый кот с белыми узорами на щеках медленно выбрался на поляну. Его шерсть раздувало на ветру, такую лоснящуюся, пушистую, элегантную... Ползающелапый совсем забыл, зачем он находился здесь, точнее, в кустах. Возможно, он опять решил понаблюдать за "другом", а может, он собирался на охоту, куда его послала Тростник. — Кхе-х, Потемневший, а куда ты идёшь? - как бы нарочно, выйдя из кустов бормотал носитель ветра, отвлекая свои мысли. — Полз, что ты здесь делаешь?.. - ответил вопросом на вопрос Потемневший. - Ты снова пытаешься поймать рыбу в кустах? — Нет, - раздражённо буркнул кот. Ученик дернул хвостом в сторону выхода и неразборчиво зашептал себе что-то под нос. — Полз, стой, я не хотел тебя обидеть! - Потемневший быстро подпрыгнул к другу и случайно столкнул его с лап. Ползающелапый резко обернулся к воину, встал на лапы и толкнул его, от чего бурерожденный упал и устало спросил: — Что ты на этот раз придумал, сбивать друг-друга с лап? Нет, Ползающелапый придумал совершенно другое. Ученик навис над мелким воином горячо дыша ему в шею. — Малявка, - злобно прошептал кот. Ученик стал вылизывать белоснежную грудку кота, спускаясь к животу, поочередно вылизывая шерстинки. Потемневший попытался скинуть с себя оруженосца, не понимая того, что происходит. Ползающелапый сразу прижал кота к земле, немного впившись зубами в всклокоченный загривок. — Не смей, - зарычал ученик, вытащив из мягких лап острые когти. Воин невольно повиновался, от ужаса пискнув и продолжая хранить молчание. Ползающелапый, убедившись в том, что пленник молчит, зарылся в его шерсть. Ответом ему последовал слабый хрип и легонькое вылизывание между ушей. Ползающелапый спустился к низу живота, но на удивление Потемневшего быстро вернулся к шее. Тёмно-серый кот, почувствовав свободу, быстро встал на лапы и прыгнул к коту, ответно повалив его на лапы. — Видимо, мы всё таки будем валить друг-друга с лап.. - улыбнулся Потемневший. Ползающелапый попытался укусить кота за лапу, но тот лишь скептически отстранился, начав вылизывать живот ученика. Ученик пытался пинаться, но Потемневший только поставил его на лапы и приподнял за таз. Потемневший быстро напрыгнул на кота, начав вылизывать его шкирку, переходя к спине, а от спины к хвосту. Только улыбка последовала за этим. — А так? - безжалостно хмыкнул воин, снова перевернув носителя ветра на спину и начав вылизывать соски. Оруженосец тихо замурлыкал. — А знаешь, я не удивлён, - дернул ухом тёмно-серый кот. На его лице сияла ухмылка. - Ты всегда был странным. Кот вошел в оруженосца, почувствовав возбуждение, сопровождающееся стонами. Внезапно на поляну вышло трио из Тростник, Зёрнышко и Омут. Но влюбленным было всё равно на наказание за это, на то, как они отреагируют. Им было важно только на свою любовь. Потемневший встал, уйдя в лес, дернув хвостом и ничего не говоря. Омут посмотрела на Ползающелапого и с выпученными глазами сказала: — У них кое-что неизлечимое, называемое слабоумием. — Да, у него, но не у меня, - мурлыкнул Ползающелапый и скрылся в том месте, где последний раз видел Потемневшего. Наверное, они снова придумают что-то тупое, хотя, кто знает, может, проявление любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.