ID работы: 5996475

Я хотел завоевать золото для своей страны...

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победит лишь тот, кто был рожден с борьбой в крови.

Настройки текста
- Что делать бедному борцу? Если для своей страны, он приносит медали, а страна ничем не помогает своему герою.

***

История пойдет до того, когда великий Махавир Сингх Пхогат не был таковым. Он был обычным парнем, желающий стать "Дангалом".

***

С самого детства, начиная уже с семи лет, в мыслях Махавира было только одно: "Борьба течет в его крови". Каждый день, после уроков, он приходил посмотреть на соревнования, на то как, парни "играют на песке в кушти". Проще говоря, это борьба на акхаде. Было очень много разных борцов: Худые, толстые, тощие, накаченые, дети, подростки и взрослые. В этой борьбе было несколько категории: 55 килограмм - можно заработать золото, в категории 51 килограмм - серебро, бронзой можно было довольствоваться в более низком весе. Сердце Махавира останавливалось, душа замирала а дыхание сбивалось, когда на акхаду выходил его любимый борец. Мырза Мальхотра - самый лучший из всех борцов в штатах Харьяны, Патиалы и Фатепуры. Каждая медаль, которую он получал в этих самых штатах, не приносила полного счастья для Мальхотры. Он не хотел быть просто Чемпионом Штата. Но он так и не смог заработать золотую медаль для Индии. - Он просто не смог завоевать... - Тихо шептал он, смотря на поражение его героя.

***

К пятнадцати годам, Махавир бросил школу, и идет на борьбу. Его мечта осуществилась с большими протестами отца. Пять лет жесткого обучения, тренировок, и максимальных занятий. В учении, он вспоминал все действия своего главного чемпиона детства, внимательно слушая тренера и узнавая в его движениях - движения Мальхотры. Тренер Махавира был не обычный тренером. Дев Малик - человек уважающий и почитающий этот вид спорта. Он относился к борьбе очень серьезно, и призывал своих учеников быть серьезными. "3 ошибки и конец турниру." "Одна ошибка может стоить Вам целой медали." Ни один урок не прошел зря, единственным кем гордился тренер, так это юный Пхогат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.