ID работы: 5996557

Я люблю твоего брата

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, Пенни. Я хочу кое-что тебе рассказать. Я люблю твоего брата. Мне он нравиться довольно давно, но я считал, что это дружеская симпатия. Но недавно он меня поцеловал, и всё встало на свои места. Ты спросишь, как это случилось? Я тебе отвечу. На прошлой недели, я зашёл к тебе в гости. Дверь мне открыл Том. Он сказал, что ты ушла, но скоро придешь и жестом пригласил в дом… Мы направились в гостиную. Том предложил посмотреть телевизор. Я сразу согласился, так как тогда должен был идти мой любимый фильм. Твой брат сделал попкорн. Мы сели на диван, стали смотреть фильм и есть попкорн. Было весело! Том выдавал время от времени смешные коментарии над которыми, мы вмести смеялись. Но тут он подвинулся ко мне вплотную. Мне стало жарко, лицо залилось краской. Том начал шептать мне на ухо что-то неразборчивое. Мне было одновременно и хорошо, и неловко. Я смог понять лишь одну его фразу: « Эллиот, закрой глаза. У меня для тебя подарок». Не знаю почему, но я сразу же выполнил его просьбу. И тут я ощущаю прикосновение его губ. Это даже поцелуем сложно назвать, просто его губы коснулись моих. Вот и всё. Когда я открыл глаза, Том уже седел на другом конце дивана. Я больше не мог вникать в суть фильма, все мои мысли заняли Том и «поцелуй». Тебя я так и не дождался, ушёл как только закончился фильм. Придя домой, я попытался понять, что произошло. Скажу честно, у меня получалось не очень. Я пришёл к такому выводу: хочу ещё! Звучит очень глупо, знаю. У него есть девушка, зачем ему я? Но ничего не могу с собой сделать! Эти чувства не отпускают. Что мне делать, Пенн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.