ID работы: 5996578

Ты тоже любишь осень, Принцесса?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай завтра во столько же?

Настройки текста
Маринетт любила осень. Любила ее за краски. Любила ее за вдохновение. Любила ее, черт возьми, за красоту. Каждый день после школы, после выполнения домашнего задания, после всех своих дел она бежала в парк. Да, именно бежала. И плевать, что ее звала погулять Алья, Нино и Адриан. Она не могла. У нее было совершенно другое настроение, и не было точно настроения опять краснеть, мямлить и выставлять себя дурой. Нет, она хотела отдохнуть. Отдохнуть от всего. От мыслей, от дел, от школы. От всего. Адриан тоже хотел этого, только сделать это с друзьями, ну а без друзей будет скучно и слишком одиноко. Маринетт приходила в парк, и рисовала, глядя на желто-красные листья. Она могла просто до вечера вдохновляться и рисовать, рисовать, рисовать. Или же когда ей это надоедало, то она просто могла сидеть и смотреть на те же деревья, листья и людей. Она отдыхала в этой обстановке. Отдыхала ее душа. Адриан тоже ужасно любил осень. Ходя по паркам, улицам и крышам домов в облике Кота Нуара, он любил смотреть на листья, грациозно кружащиеся и ложащиеся на землю. Сегодня день не был исключением. Маринетт бысренько сделав уроки, побежала в парк. Опять посидела, порисовала, но настроение было не то, хотелось бегать, смеяться. И тут ее глаза заметили кучу листьев. Маринетт, посмотрев нет ли кого-нибудь встала, и аккуратно взяла листья в ладони и легонько подбросила их. Улыбка озарила ее лицо. Она взяла уже полные ладони желто-оранжевых существ, подкинула их как могла, и начала кружиться в такт. Когда у нее не много закружилась голова, Мари легла в эту кучу, и накрыла ими себя, закрыв глаза. Когда она почувствовала, что ей стало не много прохладно она встала. И чтобы опять согреться, она опять начала играться с листьями, улыбаясь, и смеясь. И точно когда она остановилась с закрытыми глазами, чтобы просто подышать свежим воздухом, Маринетт точно не ожидала услышать над своим ухом: - Ты тоже любишь осень, Принцесса? Она медленно оглянулась, и увидила улыбающегося Кота Нуара, в ладонях которого были листья. - Кот Нуар? - неодобрительно посмотрела она на него. - Да, Принцесса. Тебе не скучно тут одной? - улыбка стала еще шире. После того, как Маринетт только хотела открыть рот, он бросил в нее листья, которые были у него в руках. Мари не став ничего ждать, взяла листья и начала за ним гоняться. Вот так они бегали друг за другом до вечера. Устав, Маринетт уже хотела идти домой, но после <b>таких<b> слов подошла и обняла Кота. - Маринетт, спасибо, что скрасила этот день. Друзья не захотели со мной гулять, папе на меня все равно, - грустно сказал Кот, - давай завтра во столько же? - Конечно, Котик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.