ID работы: 5996619

Кофта

Гет
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава: Семь утра, все люди спешат на работу, школьники в школу. Юля не исключение. На прикроватной тумбочке уже пять минут раздражающе звенел будильник. В комнату зашла мама девушки. -Юля, вставай, в школу опоздаешь.-сказала она. -Ещё пять минут,мама!-почти шепотом проговорила девушка. -Вставай!- прикрикнула мать. Юля нехотя поднялась с кровати и поплелась в ванную. Приняв душ и почистив зубы она вернулась в комнату. Девушка подошла к шкафу и открыла его. Посмотрев на одежду девушка мысленно соединяла блузки с юбками, брюками. Наконец-то её выбор остановился на строгой рубашке с галстучком и чёрными брюками. Одев их Юля подошла к зеркалу и глянула на своё отражение. Светлые волосы лежали на плечах. Откинув их назад было видно, что они чуть ниже плеч. Весёлый огонёк играл в карих глазах Юльки. Чуть причесав их Юля решила оставить их распущенными. В этот момент в дверь постучали. Юлька метнулась к двери. -Кто там?-спросила девушка. -Сова, открывай, медведь пришёл!-ответил кто-то за дверью голосом Винни Пуха. Юлька рассмеялась и открыла дверь. За ней стояла её лучшая подруга Вероника. -Заходи.- пригласила Веронику Юлька. Девушки прошли на кухню. Ника подошла к шкафчику и достала оттуда косметику. -Юль!-позвала подругу Вероника. Юлька пришла. Она аккуратно накрасила себя и подругу и они пошли в школу. Подруги шли спокойно пока Ника не увидела предмет своего обожания- Сашку Зимина. - Ника!- прошептала Юлька, так как Саня проходил рядом с ними. Неожиданно прозвенел звонок. Девушки и Саня побежали в класс. - Извините за опоздание, можно войти?-сказали друзья хором. -Входите.- строго ответила Наталья Львовна, их классная руководительница. Это была женщина средних лет. Пухлая, низкая, с тёмными короткими волосами. Добрая, но справедливая учительница литературы работала в школе около десяти лет. Юлька задумалась, кто же будет вести у них химию в этом году, так как прошлая учительница уволилась, после того как их 9А класс разгромил её кабинет. Юлька вспомнила этот день и на её лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.