ID работы: 5996667

Почему именно ты...?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему именно ты...?

Настройки текста
Джейс теперь может хотеть ее, любить всем сердцем. Саймон больше не с ней и Клэри отвечает взаимностью. Он сделает шаг вперед, прямо на озере. Главное чтобы никто не помешал ему.

***

— Хорошо, что нас отправили вместе, Клэри. И тебе не уйти от меня и разговора, насчет нас. Поговорим? — Да, куда ж я от тебя сбегу-то? В озеро опять прыгать? А потом.ты снимешь рубашку., — Клэри начала приближаться к Джейсу, — я увижу твои руны.и прекрасное тело. Когда вернемся в институт, тогда поговорим, — улыбнувшись сказала девушка. — Мы пришли. Мы успели вперед Валентина! — сказал Джейс. — Да, это точно., — вдруг что-то прервало Клэри. — Как бы не так, сын мой! Я никогда не опаздываю и не проигрываю! Запомни! , — сказал Валентин. В этот момент Кларисса упала на землю. Джейс заметил у нее нож в груди и содрогнулся. — НЕЕЕТ! КЛЭРИ! НЕЕЕЕЕТ! , — закричал Джейс и подбежал, сел к Клариссе, — Клэри, пожалуйста, держись. Все будет хорошо! Я обещаю! — Джейс.прости меня…я.когда встречалась с Саймоном.я пыталась забыть тебя… Я.знаю.что тебе было больно.прости… — задыхавшись говорила Клэри. — Клэри, это в прошлом. Главное, потерпи.потерпи.все будет хорошо. Живи… — говорил Джейс. — Прости.мы только начали встречаться.так много…не успели… — закашливалась и продолжала говорить Клэри, — но.я люблю тебя, Джейс…люблю.тебя.- на последнем вздохе сказала Клэри и умерла. — ПОСТОЙ.НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ.любимая., — сказал Джейс и из его глаз покатились слезы, — я ведь люблю тебя.любил.и всегда буду любить…моя рыжая красавица…почему именно ты?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.