ID работы: 5996712

Реакция Намджуна (Реп Монстра) на то что т/и решила покончить жизнь самоубийством (в шутку)

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз во время пмс тебе приспичило повторить сцену Хосока из оригинальной версии I need you, ведь она покозалась тебе такой романтической и душевной. (Обожаешь все драматизировать) И вот значит какая картина маслом: Намджун возвращается с тренировки поздним вечером весь уставший и вымотанный, так и ты еще тут с синдромом Мюнхаузена (симулятивное расстройство, при котором человек симулирует, преувеличивает на глобальном уровне или искусственно вызывает у себя симптомы болезни что бы привлечь к себе внимание и подвергнуться медицинскому обследованию, лечению, госпитализации, хирургическому вмешательству и т. п.) Так вот заходит он в ванную комнату и видит как ты с заплаканным лицом лежишь на полу в компании сорбекса (тот же активированный уголь только круче и в капсулах) и трясущимися руками пытаешься засунуть себе в рот эти 50 несчастных таблеток, и в итоге все иронично и безвозмездно летит в свободном полете под Уитни Хьюстон на пол. -Ты это что сейчас попыталась сделать? -хоть Мон и знает что у доброй половины женского пола бывают такие заскоки он все же пытается не войти в ступор. -... - а в ответ тишина. -... Ты только что попыталась попыталась повторить сцену Хосока из I need you? -... - тишина. - Знаешь, ты так максимум кишечник себе прочистишь. - Мне другое не продали. - О, оно умеет разговаривать! Ты то хоть в зеркало себя видела? Конечно, когда у тебя заплаканное лицо и растекшаяся тушь вокруг глаз тебе никто снотворное не продаст. - Отстань. - Глупышка. - парень поднял тебя с пола и отнес в кровать тебя успокаивать. Весь вечер вы пролежали за милыми беседами, а когда вам надоело валяться в кровати, вы отправились на кухню пить чай/с лимоном/кофе, периодически заедая вашими любимыми вкусняшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.