ID работы: 5996727

Реакция Чон Хосока (Джей-Хоупа) на то что т/и решила покончить жизнь самоубийством (не в шутку)

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ехав в общественном транспорте ты познакомилась с одним очень приятным молодым человеком и обменялась с ним номерами телефонов. Вы общались в kakao talk, а во время отсутствия Хосока ходили с ним на прогулки, в кафе позавтракать, а иногда даже и поужинать. Ты оправдывала себя тем что тебе одной скучно и это всего лишь общение, ничего больше. Как то на одной из теле-передач Хосок публично признался тебе в любви, а один из ведущих в свою очередь спросил "какая она?". Хоуп признался что ты немного неуклюжая но веселая, любишь книжки и хорошо готовишь, правда иногда неудачно, говорил что нежная и заботливая, что честная и верная. Когда ты увидела эту трансляцию по телевизору у тебя выступили слезы и ты вбила себе в голову что изменила. Вспомнив о бывшей девушке Хосока из-за которой он очень страдал в преддебютное время, ты подумала что поступаешь точно так же как и она, подло. Сейчас у BTS концерт в Сеуле. Ты набираешь в ванну ледяную воду и медленно опускаешься в нее параллельно набирая номер Хосока, но у него срабатывает автоответчик. Ты лишь говоришь дрожащим заплаканными голосом что любишь и просишь прощения за причиненную ему боль, говоришь что дома, и просишь не переживать. - Прости, я должна была сказать тебе раньше... -долгое молчание - Прощай. Я люблю тебя. - всплеск воды и телефон погружается в ледяную воду . Звонок окончен. От холода ты теряешь сознание. Почувствовав что что то не так пред самым выходом на сцену Хосок решил проверить телефон. Услышав это послание парень срывается с концерта и со всех сил, задыхаясь от слез, мчится в направлении своего дома. Его отсутствие объяснили плохим самочувствием и попросили арми не переживать. Вылетев в квартиру Хоуп находит тебя в ледяной воде и тут же из нее начинает вытаскивать холодное почти синее тело своей любимой девушки. Набрав номер скорой помощи сообщает адрес и тут же пытается всеми силами тебя согреть. Тебя удалось спасти, ну а доктор неудачно пошутил и чуть не остался без носа. (И так что же произошло? А произошла знаменитая шутейка: " -еще бы чуть чуть и девушку пришлось бы везти не в палату а в морг", на что врезав Хосок ответил "еще бы чуть чуть и вам бы пришлось идти на операцию делать себе нос".) В палате вы померились, а после долго сидели в обнимку и ревели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.