ID работы: 5996755

Реакция Чимина на то что т/и решила покончить жизнь самоубийством (в шутку)

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время частого отсутствия Чимина, ты сидела дома и постоянно смотрела дорамки заедая всякими вкустностями, но слава богу не поправлялась, так как находясь с таким красивым подтянутым парнем, просто невозможно не следить за собой. Он вечно сидел на диетах, а ты вместе с ним, ведь вдвоем вынести испытание намного легче, чем по одиночке, по этому время от времени ты, как и сам Чимин, позволяла себе всякие вкусные шалости. Но сегодня уже третий день голодающей диеты и настроение превращается в какую то черную дыру с азотными вспышками. Ты литрами пьешь зеленый чай и голод понемногу уходит, а что бы отвлечь себя от нежелательных мыслей о еде ты специально подобрала очень драматическую дораму в которой мало жрут и почти нет сцен с поеданием рамена на улице. И вот дорама подходит к своему завершению, настроение ухудшается, увеличивается количество драматических сцен, и... И вот кульминационный момент. Главная героиня режет себе вены на полу в ванной комнате, а главный герой со слезами на глазах забегает в ту ванную и плачет о том какой он дурак-козел-осел-сопля-дурак-дебил. "Ах как драматично!" подумала ты. "Я тоже так хочу!" подумала ты. "А сделаю я так же!" подумала ты и пошла покупать лезвие и всю нужную атрибутику что бы обставить все красиво. На часах 19:47, вот-вот должен прийти Чимин. Ты подготовилась и начала неправильно кромсать кожу лезвием (Нужно не горизонтально а вертикально резать вены. Покупайте пособие от Вики как правильно и оригинально покончить жизнь самоубийством вместе с бантосами"). И так, что же на тебя нашло? А нашло на тебя пмс которое стояло за стенкой и радостно махало тебе ручкой. Приходит Чимин и замечает что своей возлюбленной нигде нет, а в ванной комнате горит свет. Открыв дверь комнаты он наблюдает странную картину: ты валяешься на полу с кучей мелких царапин на руке и имитируешь потерю сознания как в той дораме. Конечно же парень перепугался и побежал сразу же на кухню за аптечкой. Чимин еще долго ругался на тебя, хоть и понимал, что пмс штука серьезная. Когда нибудь он отомстит тебе твоим же способом, и тогда ругаться будешь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.