ID работы: 5996774

Неожиданный Поворот. 2 Сезон.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Сезон 2) Спасение

Настройки текста
Гул вертолетов, ноющая боль, желание умереть… Я надеюсь, что меня спасут. Во благо каждого в этом мире, я убил роуга, но я все еще не остался равнодушен к моему умершему другу. Мои раздумья прервал топот войск наемной армии.       Меня подняли и повели в вертолет. Закрывая глаза, я увидел, как меня кладут на полку. Я потерял сознание после взлета. Прошло 2 часа. Я уже очнулся в больнице. Сирены включились, и меня доставили в реанимацию. Я слышал голос хирургов и пик кардиографа. После долгой операции, я начал просыпаться.       Первым делом я решил расспросить генерала, что случилось. Он рассказал мне долгую историю о том, как меня сбили. После выписки я хотел съездить в центком. Я уже лежу тут достаточно долго. Даже не знаю что делать, это так скучно...       Я на отрез отказывался знакомится с лежащими со мной в одной палате людьми, даже воткнул вилку в плечо одного из них. Хохохо, как было весело видеть лужу крови и полу-мертвого пациента. Его вылечили, гребанный зануда... Обещаю, в следующий раз вилкой не ограничусь!       И вот, меня наконец выпустили из этой дыры. Бр-р-р, там так противно. Как я и хотел, я пошел в центком. Позвонил генералу и сказал прислать транспорт, но не вертолет, у меня к ним образовалась фобия. И вот, приехали на бтр-ах наемники, и мы поехали в центком. Я высадился у входа. Я шел, вспоминая ту дорогу, по которой мы вели Дока перед его смертью. Я сказал подождать наемникам у входа. Я иду к башне, где и погребен Док. Подняв обломок, я увидел его, это было так печально... Все же я не мог оставить его тут. Я отдал приказ, довезти дока до реактора. Использую ядерные технологии, чтобы пересобрать его.       Как бы бредово это не звучало, но мы доставили его в реактор. Ясен пень, он нам ничего не скажет. Мы положили его в центр реакций. Там стояли урановые стержни, мы сумели поставить охладители, чтобы не сжечь его до конца. И, знаменательный момент. Мы запустили реактор. Столько волн прошло через него, но я заметил поразительную вещь! Его пальцы подергались, а далее и цвет кожи стал краснеть. Из бледного овоща, он стал более похожим на живого. ТРИУМФ! Он жив! Мы радовались и радовались. Один из военных сказал, что он никчемен. Теперь он ходит с ножом в почке.       Я ликую, док жив, но это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.