ID работы: 599678

План "Б"

Гет
NC-17
Завершён
1489
автор
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1489 Нравится 701 Отзывы 287 В сборник Скачать

Разосраться в хлам?Да запросто!

Настройки текста
Опять он звонит…ну какого черта?Не хочу я брать трубку,что не ясно?Шел бы дальше со своими моделями развлекаться! Я отключила телефон и откинула голову назад,прижимаясь к холодной стене. Как же мне хреново… Ненавижу и себя и его!Ну нафига я вообще с ним связалась?Знала же, что этот зазвездившийся мальчик до добра меня не доведет! Я сделала еще один глоток виски и пощелкала пальцами по бутылке, наблюдая за темной жидкостью.Ну и фиг с ним!Раз ему эти шалавы важнее-пусть и катится к ним,без него обойдусь!Утром соберу вещи и свалю на все четыре стороны,а пока жутко хочется спать! Я пошатываясь поднялась и пошла к дивану. Я рухнула на него, и бутылка выпала у меня из рук и упала на пол,темная жидкость разлилась по полу и угодила на ковер.Стайлс меня прибьет… На секунду я расстроилась, а потом мне стало пофиг, и я уснула. - Какого хера ты тут натворила! – раздался раздраженный голос над ухом.Я разлепила глаза и уставилась на источник звука.Стайлс,причем в ярости.Фигово! - Мне повторить? – сильные руки с силой сжали мое плечо. - Ауч, ты что творишь?Мне больно! - Что с ковром? - Я пролила виски…нечаянно! - Почему трубку не брала? - Телефон разрядился.Хватит орать.Я дам тебе денег на химчистку! Я, пошатываясь, встала с дивана и направилась в ванну. - Ты куда? – заорал Стайлс. - Куда-куда…поссать мне нужно!А что? - Не разговаривай со мной в таком тоне,если забыла-я тебя содержу,ты должна мне! - Неужели? – я иронично сощурила глаза. – А я с тобой трахалась! То еще удовольствие! - Заткнись! - Почему? Ты же хотел поговорить о том, кто кому чего должен! Это не я тебя напоила на шестнадцатилетие, и не я тебя трахнула в туалете дома твоих родителей! - Решила шантажировать меня? - Мне на тебя насрать! Я собираю свои вещи и сваливаю! - У тебя нет тут вещей, все что у тебя есть – купил я! - Отлично, пойду нафиг голой! Пусть меня кто-нибудь трахнет! Люблю секс по утрам! Я громко хлопнула дверью и уставилась на себя в зеркале. Волосы темно вишневого цвета, бледная кожа, карие глаза и огроменные круги под глазами. Фиговый у меня видок! Меня затошнило, и я нагнулась над унитазом и засунула два пальца в рот. Фу, в последнее время я делаю так слишком часто… Вновь приняв вертикальное положение, я прополоскала рот и умывшись,вышла из ванной. - Чего так долго? – раздался голос Гарри с дивана. - Я мастурбировала, а че? - Ниче! Ты собиралась сваливать! - Не переживай, я не забыла! Только возьму свою куртку из спальни! - Куртка моя! - Моя, мне ее мама подарила на восемнадцатилетие. Точнее не купила,а деньги дала. Я направилась в спальню и взяла куртку из шкафа.Кожаная,моя любимая!Длинная правда,но пофиг,все равно нравится! Я вернулась в гостиную и встала перед Гарри.Несколько секунд мы пялились друг на друга, а потом,я потянулась и стянула с себя сначала майку,а потом трусики и швырнула их в лицо парню. - Доволен?Больше ничего твоего у меня нет? - Нет, и что это было?Очередная твоя истерика?Угомонись,я устал! - Устал?Это я устала!Я сваливаю! -Ты шутишь!Голая? Я накинула на себя куртку, и застегнула ее на молнию.Отлично, как раз прикрывает попу. - Теперь нет! Я развернулась и пошла к двери. - Не дури, ты никуда так не пойдешь! - Ебись конем Гарри Стайлс! – я показала фак и довольная собой хлопнула дверью квартиры. Спустившись по лестнице и выйдя на улицу, я огляделась. Блять,ну и куда я теперь пойду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.