ID работы: 599678

План "Б"

Гет
NC-17
Завершён
1489
автор
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1489 Нравится 701 Отзывы 287 В сборник Скачать

В студии

Настройки текста
Мы провели в салоне связи около часа, а все потому, что парень-консультант постоянно отвлекался и пытался строить мне глазки и задавать вопросы. Недовольно вздыхая, я все время направляла его в нужную тему и когда мы, наконец, от него отделались, я была уже не просто счастлива. - Ну что, мы едем к Кролику? – заскучав, вздохнула Аника. - Угу, сейчас только позвоню Найлу. Я с непривычки долго копалась в новом телефону, но в итоге набрала номер Найла. - Да? - Найл, это Микки! – весело ответила я. - Ооо…не звони мне больше. - Эй, ты чего? - Зейн рвет и мечет, Гарри рвет и мечет, но больше всех рвет и мечет продюсер! - А что с Зейном? - Гарри орал на него, что он не сделал какие-то фотки. Не знаю, о чем там они, но Стайлс орал как сумасшедший. Ох… - Слушай, а давай мы с Аникой заедем к вам? - Микки, ты меня совсем за идиота держишь? - Ну пожалуйста…мы приедем и разрядим вашу обстановку. Я поговорю с Гарри, Аника отвлечет продюсера, а Зейн сам виноват, слишком длинный у него язык, сознательный наш! - Это ты о чем? - Ни о чем. Диктуй адрес. Вздохнув, Найл все-же продиктовал мне адрес. Я была права, и студия находится буквально в двух шагах от парка. Вот почему Зейн так быстро добрался туда и рассказал Гарри. Что ж, это сыграло с ним злую шутку! Взяв Анику за руку, я подняла руку, чтобы вызвать такси. - Мы едем к ребятам? – спросила девочка. - Да, только для начала, тебе надо будет задобрить их продюсера. Он сейчас немного на взводе. - Ничего, - согласился ребенок, - я могу быть милой, когда надо, жаль что я Пуха с собой не взяла…как он там? Подъехав к высотному зданию, мы расплатились с таксистом и вошли внутрь. Поднявшись на лифте на нужный этаж, мы еще издалека услышали крики. Открыв дверь, я успела увернуться и горсть шоколадных конфет, которую швырнули вместе с конфетницей, пролетела мимо моей головы. Что за фигня? Какой-то важный дядька сидел за пультом и орал во всю глотку, к тому-же, швырял все, что плохо лежит, а за стеклом на него испуганно поглядывали ребята. - О, Микки пришла! – обрадовался Найл, но увидев угрожающий взгляд остальных друзей, затих. - Ух ты, - воскликнула Аника и подбежав к продюсеру, забралась к нему на колени, - какой вы большой…покатайте меня! - Чего? – тот ошарашено заморгал. - Покатай… - заныла девочка. - Чей это ребенок? Заберите его! – закричал мужчина, но Аника стала скакать на нем и тянуть его за ворот пиджака, - ладно-ладно, покатаю. У меня своих таких двое. Ни там отдыха, ни тут! Он посадил Анику на плечи и игогокая выскочил в коридор. Я подошла к пульту и нажала кнопку громкой связи: - Ребят, у вас перерыв. Все благодарно выдохнули. Гарри тут-же недовольно прошипел и выйдя из кабинки звукозаписи, приблизился ко мне. - Что ты тут делаешь? Тебя кто звал, Хоран? - Я не причем! – побледнел блондин. - Я просто пришла в гости. Аника хотела пообщаться с Луи. - Ага, я вижу… - нахмурился Томлинсон. - Не ревнуй Луи, она помогает тебе немного отдохнуть. Выпей воды, перекуси, посиди, потому, что когда вернется продюсер, ад вновь накроет вас с головой. - А ну пошли… - Гарри схватил меня за руку и потащил в освободившуюся кабинку звукозаписи. Закрыв за нами дверь, он оперся о стену и сурово посмотрел на меня. – Чего ты тут забыла? - Эй, я ведь уже сказала… - Не ври. Ты пришла извиняться. - А вот и нет. Верить или нет – твое дело и хватит на меня орать. - Я не виноват, из-за этого свербения, я уже даже думать нормально не могу! - Чего? Ааа…покажись врачу. - Не смешно. У меня это на физиологическом уровне. Я молодой парень и мне нужен секс! Так природой заложено. - Мне не обязательно об этом знать. - Ты ведь можешь мне помочь. – Стайлс облизнулся и игриво дернул бровью. - Ну нет, помоги себе сам! - Ни за что, это омерзительно и унизительно. Микки… - Я не буду заниматься с тобой сексом, чтобы тебе легче жилось. Найди себе проститутку или фанатку. - Не могу, мне не нравятся эти фанатки, к тому-же, это опасно, а ты такая милая… - парень приблизился и коснулся языком моих губ. Вот черт, какой же он горячий. - Соглашайся - Да Микки, соглашайся, пока его венерические болячки не разорвали его на части, - послушался ехидный голос Зейна. Мы с Гарри испуганно переглянулись. - Блять, Зейн, выключи это устройство и хватит подслушивать, - покраснел Стайлс, - не слушай его, ты ведь знаешь, что у меня нет никаких болячек. - Знаю? Гарри, да у тебя столько баб было, что на оранжерею болячек хватит! - Я был осторожен и знаешь…может это глупо прозвучит и как-то уж слишком ванильно, но после того, как ты ушла, я понял, что мне нравиться трахать только тебя! - Бинго, Стайлс! – вновь заорал Малик и на заднем плане раздался дружный хохот. - Козлы! – выругался Гарри, - Прости. Он выскочил из кабинки, и ребята бросились со смехом врассыпную. Ему удалось поймать лишь Зейна, и пакистанец получил пару смачных шлепков по его упругой заднице. Глядя на эту мечту фанаток-слешеров, я закусила губу. Пару раз читала об этой «парочке» в интернете, пока Гарри не было дома, а теперь вдруг посмотрела на это в живую и думаю, а почему бы и нет? Я бы посмотрела. Да что там, я бы поучаствовала! Ой, всегда боюсь, что самые сокровенные свои фантазии я скажу вслух и при свидетелях. Нет, вроде это было мысленно. Воспользовавшись ситуацией, Найл подошел к пульту, а затем зашел ко мне в кабину и сел на пол. - Ну так как твои дела? – спросил он, пронизывая меня своими голубыми глазами. - Херово. Я сегодня была в полиции и говорила с Артуром. Он говорит, что убийца не он и мы все еще в опасности. - И ты ему веришь? Я пожала плечами. - Это похоже на правду. Он сказал, где взять деньги и какой-то компромат. Знаешь, что я думаю? В ближайшее время, мне надо взять Анику в охапку и свалить куда-нибудь на время. - И? - Ты ведь не против? - Что? О, нет…Гарри меня в порошок сотрет! - Эй, я умею готовить и с Гарри поговорю. - Не поговоришь, я тебя знаю, а на счет готовить…помню я твои бутерброды и фирменный чай! - Ну а куда мне деваться? Я научусь готовить. - Иди обратно к Гарри. - Не смешно. - А ты иди не содержанкой, а как к другу. Вон как его без тебя прет. Он согласится, я точно уверен. - Гарри согласится? Это ты мне говоришь? Я знаю его как облупленного, он обязательно будет меня донимать. - Так, чего вы тут сидите? – раздался голос Гарри, который запыхавшись, заглянул в кабинку. - Разговариваем. - Хоран, хватит тут болтать, тут я болтаю! - Ладно-ладно, иду… Найл поднялся и вышел, а его место занял Стайлс. - О чем говорили? - О тебе. - И? - Мне негде жить с Аникой, поэтому мы переезжаем с Аникой к тебе. И никакого секса. Я буду ходить по дому в нижнем белье, а ты страдать! - Это может повлиять на психику ребенка. Без секса я долго не выдержу. Так что либо секс, либо сидите у себя в особняке. И хватит с Хораном по углам зажиматься. Думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь? - Чего? У тебя уже мозги перегрелись! - Не буду спорить. Так что? - Так, народ, живо работать! – в кабинет вернулся продюсер и ссадил Анику на пол. - Так что? – быстро повторил Гарри. - Я подумаю, – проворчала я. - Мне надо работать. – ответил Гарри. Я направилась к двери. - Микки… - Что? - Мне надо работать, поцелуй меня. - Гарри… - У меня впереди важная запись, у меня скоро башка взорвется. - Это в штанах у тебя что-то взорвется! - Ммм…не напоминай. Закатив глаза, я приблизилась и чмокнула Гарри в губы. - Эй, голубки, брысь, нам работать надо, - закричал Луи, отодвигая меня к выходу. - Ну, еще один, - сопротивлялся Гарри. - Рано, ты еще не заслужил, - похлопал Стайлса по плечу Лиам. Кудрявый надулся и когда мы с Аникой остановились напротив за стеклом, ухмыльнулся и одел наушники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.