ID работы: 59968

Теплая постель...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где моя зажигалка?! А, вот… Лепестки сакуры повсюду. Я знаю, что ты не любишь их, но в надежде найти тебя где-нибудь я выхожу из дома, рассеянно прикуривая. На улице почти никого. Странно. Ах, да. Все на фестивале цветения сакуры. Обреченно ухмыляюсь самому себе. Ты точно сейчас дома. Какой же я дурак. Сигарета кончилась. Досадно. Поднимаю голову и понимаю, что уже достаточно далеко ушел от дома. Хм, побережье реки... Ни единой сакуры... В надежде поворачиваю голову, и сердце замирает. Ты здесь. С обычным выражением лица смотришь на водную гладь. А вот в глазах что-то не так. Медленно спускаюсь к тебе, сажусь рядом и смотрю тебе в глаза. Тревога. — Кея, что-то не так? – ты не отвел взгляда, но в глазах появился отблеск удивления, который ты не сумел спрятать. Да, я единственный, кто видит тебя насквозь. Закрываешь глаза и кладешь свою голову мне на плечо. Улыбаясь, обнимаю тебя за плечи. — Я уйду… — тихо шепчешь, и в груди как будто что-то сорвалось. – Я растворюсь, исчезну… — дрожишь. Так не похоже на тебя. Я обнимаю тебя крепче, но ты начинаешь растворяться в моих руках. Из моих глаз капают слезы, а ты лишь грустно улыбаешься мне. Я кричу, а ты лишь тихо шепчешь: — Я всегда буду рядом, прости... Вот и все. На берегу реки я остался один. Гокудера Хаято резко открыл глаза и вскочил с кровати. Тело брюнета рядом пошевелилось. Хибари Кея смерил парня недовольным взглядом и прошипел: — Травоядное, ты знаешь, что бывает, когда меня будят? Я сейчас… — он осекается, увидев слезы на глазах Гокудеры. Да, он бы мог его убить, но не сейчас. Сейчас он просто отвесит слабую, почти нежную оплеуху Хаято и, вновь заворачиваясь в одеяло, тихо произнесет: — Спокойной ночи, травоядное. Подрывник недоумевающе смотрит на него и отвечает: — Да… Приятных снов… Секунды спустя они оба проваливаются в сон в этой теплой постели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.