ID работы: 5996938

Реакция Тэхена на то что т/и решила покончить жизнь самоубийством (не в шутку)

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды как то раз ты поругалась с Тэхеном из за игрушки, и сильно обиделась на него. Дети. Что он, что ты. Блуждая в просторах интернета ты нарыла что можно умереть съев 10 кг шоколада. Неплохая смерть. Собрав всю волю размером с хомячка в кулак ты отправилась в самый дорогой магазин Сеула покупать самый дорогой шоколад. А как мы знаем, один из самых дорогих шоколадов в мире стоит 2600 долларов США за 450 граммов. Купила ты 10 кг с хвостиком и конечно же расплатилась кредиткой Тэхена. Представь каково было удивление Тэхена когда он увидел в сообщении о снятой сумме с его банковского счета. - 31 200 долларов? Какого х*цензура*я? -даже Юнги дурно стало и он решил от головокружения присесть на диван. Ты села уплетать купленный тобой шоколад, и на удивление он оказался очень даже вкусным и съедобным. Так как дозвониться до тебя Тэхену не удалось, он решил сбегать домой, вдруг тебя там пытают и требуют что бы ты все деньги отдала. Придя домой парень наблюдает такую картину: ты сидишь жрешь шоколад и издаешь рвотные звуки съев при этом всего лишь 800 грамм. - Ты что делаешь? - в недоумении спрашивает парень. - *звуки игнора* - Так, я не понял, ты все еще дуешься на меня? - Не мешай мне умирать! - Чего? - Тут написано, что если съесть 10 кг шоколада, можно умереть. -показываешь статью в интернете. - Зачем тебе умирать? - Ну мы с тобой вроде как поругались. - Дак мы вчера помирились же. - Что правда? -Да. -О как. - А можно мне шоколадку? - Конечно. Я же много купила. Беседа явна зашла не в тот угол, но зато вы оба сидите и жуете шоколад. Чуть позже вы все же решили вернуть остатки шоколада обратно в магазин. А у Юнги еще неделю была депрессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.